в немо рекомендую президентский номер! очень красивый- с подиумом и джакузи с видом на море.
|
в немо рекомендую президентский номер! очень красивый- с подиумом и джакузи с видом на море.
Посмотрела номера на сайте "Екатерины" - очень красиво и вроде приемлемо по ценам
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.03.2010 в 20:45.
18.04.2014 Дашенька )))
Только дошло до меня что же мне так режет глаз в названии темы... ну советоваться где провести первую брачную ночь я еще понимаю, но вот КАК =)) пардон)))
Злата Власовна, ну может кто-то ждет советов, где купить счетную машинку или как правильно считать деньги )))))))))))
Аналогично, за пять минут до того как прочла Ваш пост подумала об этом же.
Кстати, насчет "как" есть варианты. Например, одна моя знакомая сказала своему новоиспеченному мужу, когда они приехали в отель:"Ну,... теперь удиви меня!!!", а когда он вышел из душа она уже чудесненько спала причем и в фате и в платье и даже в туфляхПросто шампанского на свадьбе было много
)
ОК! Девушки! Немного переименую!Оставлю просто "Первая свадебная ночь!")))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А мы уже забили местяк вот здесь )))) У нас чуть другой интерьер, но в этом стиле
Версаль)) мммм!))) подарила любимому номер в нем - нам на 14 февраля)) (тот, что запланировала на свадьбу)
Все "пощупали") "затестили)"))) - остались довольны - аки слоны !)
В номере 2 комнаты - гостиная с диваном белым кожаным и спальня с кроваткой)), и кондейка) и джакузяяяи даже 2 телика
![]()
Юльца, цены приятные )) по поиску можно найти его сайт и все глянуть)
однокомнатный от 430, двухкомнатный от 660 грн
naughty холодильник есть )) не большой) но очень холодный )))
)))) а вот кухни там нет)) это ж отель)))
но внизу, с улицы (отель на 2м этаже здания) - для тех, кто любит поесть))), - есть заведеньице "Коррида" - симпатишненькое)) с разновсяческим меню)) от сушей до пельменей- тоже тестили его на 14 е), хотя обслуживание мне не понравилось
Юльца по поводу Гостиного Дворика я в восторге!
Хотя, из минусов... находится именно в дворике, там еще у кого-то мини-стройка в том дворике, но мой позитивный настрой это не поколебило
Из плюсов - очень приятный администратор Богдан, сегодня пришли, все оплатили, приятно пообщались. Отдельно душевая кабинка, в отдельной комнате джакузи с телеком (надеюсь там есть каналы для взрослых?). Ооооочень большая круглая кровать. На наши с БМ габариты - в самый раз.
Короче, все произвело очень приятное впечатление
ПС бело-красно-черное - необычно, но таки классика![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ове4ка, пасибочки
а стройка, думаю, не помешает )))))
Мы решили снять квартиру![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Дворянская), в нете есть их сайт)))а где находиться Версаль?
Видела проспект в ресторане "Робин-Бобин", что у них есть гостиница в Ильичевске. По фоткам вроде хорошие номера.
Социальные закладки