А это, судя по всему, боевое знамя Антинациональной гвардии.
|
А это, судя по всему, боевое знамя Антинациональной гвардии.
Ура! Если быть точным то Вар! Ура кричали после победы, а Вар кричали, когда шли в атаку наши предки...
Знал, что мы одесситы здравомыслящие люди в большинстве своём и не ошибся!
Сейчас историю учить и читать не модно, вернее это скучно и бесполезно для большинства населения планеты, т.к. мозг забит потреблятством и прочей ерундой из студии Marvel & Hollywood.
Одесса была всегда самой интернациональной "страной" в СССР, и с ней (с её мнением) считались многие видные деятели 20-го века. 21 век породил ту часть населения, которая будет с пеной у рта сперва отстаивать интересы любой другой страны и готовиться уехать куда подальше, но только не оставаться на своей Родине.
Кто разделил Русь на части? - Это уже не интересно? Это уже в прошлом?
Так вот тот народ, который не знает своей истории - навоз на котором созревают и вырастают другие народы! Сейчас этим "навозом" являются, по мнению ВСЕХ без исключения западных стран - Славяне, которых разделили на национальности, чтобы было легче уничтожить!
А теперь ИМХО - следующий шаг к великому обману Украинцев (я имею ввиду ВСЕХ жителей Украины без деления на национальности).
Спросите - почему обман? Да потому, что весь "правый сектор", который сейчас полностью задействован в "национальной" гвардии, частично МВД и СБУ приказом Турчинова численностью до 60 тысяч человек будет введен как карательный орган контроля и исполнения любых приказов этого "временного правительства"! А все граждане Украины им будут не только перечислять налоги (официальный путь) но еще подвергаться простому вооруженному разбою и рейдерству!
Вот представьте себе всю западную Украину у нас с вами на Юго-востоке, они не работают, а просто забирают у нас с вами то, что мы зарабатываем потом и кровью! Не отдам! Реально не отдам! Я после каждого объекта на стройках лечу и спину и руки, а это деньги... А семья? Я свою семью сейчас не могу прокормить, а тут еще надо будет этих бендеровских эССовцев кормить? За что?
Я сам выступал за отмену повышения налогов от Азарова, но его путь был более правильным. Проблема только в том, что и это и прошлые Правительства не дают развивать производство и сельское хозяйство в нашей стране!
Мир нам всем одесситам! И гостям тоже...
Сейчас фраза "а ты историю учил(а)???" превосходит по популярности даже вечное "а у вас дети есть?". Шо ж вы, бедненькие, в оккупации украинской столько лет жили и молчали? Гимн пели, флагом махали. Не иначе, как клятые бендеровцы вас заставляли(
Я ничего не подпишу
У меня уже внуки. И каждый вечер я читаю, учусь ежедневно, работаю семьёй и в политику не лез ни разу, до той поры, пока родного человека не "грохнули" на майдане...
Бендеровцы прадеда замучили до смерти в концлагере Талергоф, под Маяками расстреляли 2-х родственников за то, что они были староверами, Великая Отечественная (Вторая мировая война, если кто не знает) забрала 4-х мужей и 3-х женщин нашего Рода. Хрущевские реформы и голод забрали еще 2-х родственников.
И в то же время - мы все работаем РУКАМИ, все образованные и интеллигентные люди. Или надо было уподобится продажным политикам и пойти в Думу? Нет - этого не будет. Пока не построим народовластие, как было раньше, снизу вверх и люди единогласно выберут - тогда пожалуйста, но сам в политику? Я еще вменяемый человек и не той ориентации для нынешней власти.
Еще вопросы есть?
Норвегия = скандинавская страна? Кофе 20 долларов, печенька от 5 дол за пачку, проезд в автобусе 5 долларов, кусочек пицы 6 долларов ( целую никто и не покупает), пачка сигарет 7 долларов. Хорошо развились! Зато красиво, чистенько, все в хорошем настроении, потому как неприлично быть недовольным. Зарплата, говорят у местных 100 дол. в день, а вот наших берут на работу за 800- 1500 у.е в мес. Вот и кому мы нужны, кроме как рабской силы?
Наверняка им тоже есть шо вам сказать)
Вот скажите, пожалуйста, причем здесь прадед, ВО к нынешней ситуации? И что ваш родной человек делал на Майдане, в таком случае? Есть факты, что его убили именно эти почти мифические банд-бендеровцы? Я, конечно, сочувствую вам, но не вижу логики. Вас кто-то в Думу зовет? Думаю, там и без вас хорошо...
Я ничего не подпишу
Социальные закладки