Тема: В Одессе открылся вербовочный пункт Национальной гвардии

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 348
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для user.account

А это, судя по всему, боевое знамя Антинациональной гвардии.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Да оставьте) У нас все ок и с троллями, и с патриотами, беда только с бендеровцами ввиду их отсутствия(
    Что сильно надо? Я могу притащить одного бандеровца - он гад на "Седьмом" поделками западенскими торгует на входе!!! Так идти не согласится бесплатно, но может национальную гвардию позвать в помощь?

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для SveТик
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А вы знаете что такое "Национальная Гвардия" ? И в какое время им выдают оружие и тд? Почему это лучше/хуже чем кормить небоеспособную армию? Судя по вашему возмущению вы вкурсе... а я нет, может расскажите подробнее?
    так и я не в курсе, зачем вооруженные и плохо обученные( за 2 недели) люди в форме с бумажками прикрывающими их деяния? не понимаю почему не переоснастить, не одеть и не накормить армию, тем более что как выяснилась, деньги есть.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для zamastak
    Ура! Если быть точным то Вар! Ура кричали после победы, а Вар кричали, когда шли в атаку наши предки...
    Знал, что мы одесситы здравомыслящие люди в большинстве своём и не ошибся!
    Сейчас историю учить и читать не модно, вернее это скучно и бесполезно для большинства населения планеты, т.к. мозг забит потреблятством и прочей ерундой из студии Marvel & Hollywood.
    Одесса была всегда самой интернациональной "страной" в СССР, и с ней (с её мнением) считались многие видные деятели 20-го века. 21 век породил ту часть населения, которая будет с пеной у рта сперва отстаивать интересы любой другой страны и готовиться уехать куда подальше, но только не оставаться на своей Родине.
    Кто разделил Русь на части? - Это уже не интересно? Это уже в прошлом?
    Так вот тот народ, который не знает своей истории - навоз на котором созревают и вырастают другие народы! Сейчас этим "навозом" являются, по мнению ВСЕХ без исключения западных стран - Славяне, которых разделили на национальности, чтобы было легче уничтожить!
    А теперь ИМХО - следующий шаг к великому обману Украинцев (я имею ввиду ВСЕХ жителей Украины без деления на национальности).
    Спросите - почему обман? Да потому, что весь "правый сектор", который сейчас полностью задействован в "национальной" гвардии, частично МВД и СБУ приказом Турчинова численностью до 60 тысяч человек будет введен как карательный орган контроля и исполнения любых приказов этого "временного правительства"! А все граждане Украины им будут не только перечислять налоги (официальный путь) но еще подвергаться простому вооруженному разбою и рейдерству!
    Вот представьте себе всю западную Украину у нас с вами на Юго-востоке, они не работают, а просто забирают у нас с вами то, что мы зарабатываем потом и кровью! Не отдам! Реально не отдам! Я после каждого объекта на стройках лечу и спину и руки, а это деньги... А семья? Я свою семью сейчас не могу прокормить, а тут еще надо будет этих бендеровских эССовцев кормить? За что?
    Я сам выступал за отмену повышения налогов от Азарова, но его путь был более правильным. Проблема только в том, что и это и прошлые Правительства не дают развивать производство и сельское хозяйство в нашей стране!
    Мир нам всем одесситам! И гостям тоже...

5. Вверх #45
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Что сильно надо? Я могу притащить одного бандеровца - он гад на "Седьмом" поделками западенскими торгует на входе!!! Так идти не согласится бесплатно, но может национальную гвардию позвать в помощь?
    Та мы все скинемся, шобы посмотреть. Живой бендеровец на седьмом - пожалуй, это интереснее, чем слон в зоопарке. А он там один?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #46
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сейчас фраза "а ты историю учил(а)???" превосходит по популярности даже вечное "а у вас дети есть?". Шо ж вы, бедненькие, в оккупации украинской столько лет жили и молчали? Гимн пели, флагом махали. Не иначе, как клятые бендеровцы вас заставляли(
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение

А это, судя по всему, боевое знамя Антинациональной гвардии.
    Да лучше быть и работать в развитом социализме, как в Белоруссии, чем жить всю жизнь на подачках у европейских олигархов!
    Надо строить свои территориальные громады и подымать страну снизу вверх, только тогда у нас будет Счастье и успех.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Та мы все скинемся, шобы посмотреть. Живой бендеровец на седьмом - пожалуй, это интереснее, чем слон в зоопарке. А он там один?

Может у него в схронах ещё отряд сидит партизанский - я лично не видел. Но думаю, что сначала надо взять, допросить и куда он денется - признается как миленький!
    Так когда едем? Я за одно носки шерстяные у него слюстрирую под это дело, а то вроде похолодало опять.....

9. Вверх #49
    Сейчас фраза "а ты историю учил(а)???" превосходит по популярности даже вечное "а у вас дети есть?". Шо ж вы, бедненькие, в оккупации украинской столько лет жили и молчали? Гимн пели, флагом махали. Не иначе, как клятые бендеровцы вас заставляли(
    бендеровцы - жители города Бендеры ( Приднестровье), они здесь при чем?

10. Вверх #50
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Может у него в схронах ещё отряд сидит партизанский - я лично не видел. Но думаю, что сначала надо взять, допросить и куда он денется - признается как миленький!
    Так когда едем? Я за одно носки шерстяные у него слюстрирую под это дело, а то вроде похолодало опять.....
    Сегодня у мамочки ДР, никак( Завтра-лёхко, только надо решить на чем ехать. Вы же на авто с укр. номерами не поедете? Вы ж говорили про западенские поделки, а там, оказывается, уже и носки в наличии! Шо там ещё, не томите?!
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Да лучше быть и работать в развитом социализме, как в Белоруссии, чем жить всю жизнь на подачках у европейских олигархов!
    Надо строить свои территориальные громады и подымать страну снизу вверх, только тогда у нас будет Счастье и успех.
    Развитый социализм в Скандинавских странах, в Беларуси развитого социализма нет и никогда не было.

12. Вверх #52
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    бендеровцы - это кто?
    вам виднее, это же они ВАС щимят)
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #53
    У меня уже внуки. И каждый вечер я читаю, учусь ежедневно, работаю семьёй и в политику не лез ни разу, до той поры, пока родного человека не "грохнули" на майдане...
    Бендеровцы прадеда замучили до смерти в концлагере Талергоф, под Маяками расстреляли 2-х родственников за то, что они были староверами, Великая Отечественная (Вторая мировая война, если кто не знает) забрала 4-х мужей и 3-х женщин нашего Рода. Хрущевские реформы и голод забрали еще 2-х родственников.
    И в то же время - мы все работаем РУКАМИ, все образованные и интеллигентные люди. Или надо было уподобится продажным политикам и пойти в Думу? Нет - этого не будет. Пока не построим народовластие, как было раньше, снизу вверх и люди единогласно выберут - тогда пожалуйста, но сам в политику? Я еще вменяемый человек и не той ориентации для нынешней власти.
    Еще вопросы есть?

14. Вверх #54
    у европейских олигархов!
    И олигархов в Европе нет со времен Античности. Современная олигархия — это исключительно постсоветское явление.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Развитый социализм в Скандинавских странах, в Беларуси развитого социализма нет и никогда не было.
    Норвегия = скандинавская страна? Кофе 20 долларов, печенька от 5 дол за пачку, проезд в автобусе 5 долларов, кусочек пицы 6 долларов ( целую никто и не покупает), пачка сигарет 7 долларов. Хорошо развились! Зато красиво, чистенько, все в хорошем настроении, потому как неприлично быть недовольным. Зарплата, говорят у местных 100 дол. в день, а вот наших берут на работу за 800- 1500 у.е в мес. Вот и кому мы нужны, кроме как рабской силы?

16. Вверх #56
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    бендеровцы - жители города Бендеры ( Приднестровье), они здесь при чем?
    Наверняка им тоже есть шо вам сказать)
    У меня уже внуки. И каждый вечер я читаю, учусь ежедневно, работаю семьёй и в политику не лез ни разу, до той поры, пока родного человека не "грохнули" на майдане...
    Бендеровцы прадеда замучили до смерти в концлагере Талергоф, под Маяками расстреляли 2-х родственников за то, что они были староверами, Великая Отечественная (Вторая мировая война, если кто не знает) забрала 4-х мужей и 3-х женщин нашего Рода. Хрущевские реформы и голод забрали еще 2-х родственников.
    И в то же время - мы все работаем РУКАМИ, все образованные и интеллигентные люди. Или надо было уподобится продажным политикам и пойти в Думу? Нет - этого не будет. Пока не построим народовластие, как было раньше, снизу вверх и люди единогласно выберут - тогда пожалуйста, но сам в политику? Я еще вменяемый человек и не той ориентации для нынешней власти.
    Еще вопросы есть?
    Вот скажите, пожалуйста, причем здесь прадед, ВО к нынешней ситуации? И что ваш родной человек делал на Майдане, в таком случае? Есть факты, что его убили именно эти почти мифические банд-бендеровцы? Я, конечно, сочувствую вам, но не вижу логики. Вас кто-то в Думу зовет? Думаю, там и без вас хорошо...
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вот именно, жили себе и жили. За то сейчас будем вообще нищие с их Европой! А власть сейчас не готова продать страну Европе и США за кусок мяса?! Лучше быть с Россией, с братским народом, чем прислуживать и пресмыкаться перед Европой! Тоже самое и я могу сказать, езжайте в Европу, кто же запрещает?! Сейчас будут кормить за наш счёт эту кучку "военных", поснимают все соцвыплаты и народ вообще голодать будет, ну зато у нас армия будет!! Да с кем они воевать собрались?! Муха на слона..ей богу..
    А на основании каких подтверждённых фактов вы сделали вывод, что перед Европой нужно будет обязательно пресмыкаться, и самое интересное - что с Россией вы заживёте, как вареник в масле?

18. Вверх #58
    User banned
    Нет уж, хренушки) Я украинка.
    Это самообман =)

а русских слов не нашлось, эти милее? очень красноречиво!

Милиция в Украине есть и охрана - всякая разная имеется. Скорее Нг для внутренней борьбы с собственным народом, для подавления несогласных, кого-то ж надо заставить работать и желательно бесплатно.
    Я вам могу ещё пример привести, скажем "интерахамве", но тогда вы уже точно испугаетесь если посмотрите, что это такое.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Норвегия = скандинавская страна? Кофе 20 долларов, печенька от 5 дол за пачку, проезд в автобусе 5 долларов, кусочек пицы 6 долларов ( целую никто и не покупает), пачка сигарет 7 долларов. Хорошо развились! Зато красиво, чистенько, все в хорошем настроении, потому как неприлично быть недовольным. Зарплата, говорят у местных 100 дол. в день, а вот наших берут за 800- 1500 у.е в мес. Вот и кому мы нужны, кроме как рабской силы?
    Средняя з/п в Норвегии 5500$, кофе 5$, макдональдс 15$, что не устраивает? Это раза в 3 дешевле чем у нас относительно зарплаты.

20. Вверх #60
    User banned
    Ура! Е
    А теперь ИМХО - следующий шаг к великому обману Украинцев (я имею ввиду ВСЕХ жителей Украины без деления на национальности).
    Спросите - почему обман? Да потому, что весь "правый сектор", который сейчас полностью задействован в "национальной" гвардии, частично МВД и СБУ приказом Турчинова численностью до 60 тысяч человек будет введен как карательный орган контроля и исполнения любых приказов этого "временного правительства"! А все граждане Украины им будут не только перечислять налоги (официальный путь) но еще подвергаться простому вооруженному разбою и рейдерству!
    Вот представьте себе всю западную Украину у нас с вами на Юго-востоке, они не работают, а просто забирают у нас с вами то, что мы зарабатываем потом и кровью! Не отдам! Реально не отдам! Я после каждого объекта на стройках лечу и спину и руки, а это деньги... А семья? Я свою семью сейчас не могу прокормить, а тут еще надо будет этих бендеровских эССовцев кормить? За что?
    Я сам выступал за отмену повышения налогов от Азарова, но его путь был более правильным. Проблема только в том, что и это и прошлые Правительства не дают развивать производство и сельское хозяйство в нашей стране!
    Мир нам всем одесситам! И гостям тоже...
    Господи, ну и бред, Киселева не надо смотреть, мозги здоровее будут

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права