|
Гурвиц – Гончаренко-Костусев. (2-й тур)
Гурвиц - Представитель «Родины».
Костусев-Гончаренко – Представитель «Родины».
«Родина» не выставляет своего кандидата.
Гончаренко договаривается с «Родиной» и не выдвигает свою кандидатуры
Гурвиц не выдвигает свою кандидатуру
Иной вариант
это Вы про то как витренковцы дали оторваться выродку из "Свободы" который на них напал со стальным прутом и кастетом? А Марков дал в рыло еще одному свободовцу - нацистскому выродку, который только и может что брехать и ненавидеть русских, кидать камнями из-за ментовских спин?
Врать хватит!
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
О, так вы там тоже были? О_О
На видео этого не видно - кастетов и прочего. Кстати в луже крови вроде как одессит лежал. Могу поискать и уточнить, если что.
А Каурова выгораживать - себя не уважать.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 01.09.2009 в 00:32.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
1. не собираюсь я выгораживать Каурова или его людей
2. лежал именно тернопольчанин
3. на видео видно чем он пытался ударить
4. на видео видно как из кармана выпал кастет.
5. заканчивайте свою вечную брехню и клевету, а потом сможете говорить о Вашем самоуважении. Сколько раз я таких как Вы на брехне ловил ... не сосчитать, а вам и горя мало, все продолжаете.... паталогия однако.
Хотелось бы видеть мэром представителя Родины. Вот тогда будет действительная головная боль у оранжоидов.
В любом случае мутное видео, в котором и Маркова то почти не видно, при отсутствии уголовных дел (или административных) врядли уже сильно повлияет на политический расклад...
Воистину, осуждение в вашем посте видно невооруженным взглядом.
С информацией нужно уметь работать, Егор, а не сразу шашкой размахивать.2. лежал именно тернопольчанин
Это действительно не студент, и не местный. Побитого зовут Сергей Назаренко, он родом из Сумской области, в Одессе находился на временной работе (проще говоря, приехал на заработки). После этого "приключения" мужик попал в реанимацию, по факту было заведено уголовное дело, но пока вроде спущено на тормозах.
Нашла и пересмотрела видео. http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt03. на видео видно чем он пытался ударить
4. на видео видно как из кармана выпал кастет.
Пожалуйста, уточните, на какой секунде видно
а) чем он пытался ударить;
б) как у него из кармана выпал кастет.
И напоследок. Я одинаково презираю любых радикалов. Как праваков-провокаторов, так и леваков-брехунов и популистов. Оба сорта уродов - это болячка на теле города, которая пройдет тем быстрее, чем меньше ее чесать. А на этом форуме чешут обильно и с наслаждением, вместо того, чтобы проигнорить маргиналов всех сортов и наконец-то заняться конструктивом.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки