Тема: Взяточничество Защиты прав потребителей при Управлении торговли Одесского горсовета

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Frolof
    [QUOTE=Фёдор Петрович;48956504]А что "НЕ ПОНЯТНОГО" с её губами?[/QUO
    Последний раз редактировалось Frolof; 24.06.2014 в 06:24.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Frolof
    [QUOTE=Frolof;48957850]
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что "НЕ ПОНЯТНОГО" с её губами?[/QUO
    Это мое не умное высказывание -

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Интересует, есть ли в Евросоюзе такие правила, может не нужно выдумывать велосипед? Возможно есть у кого-то желание и возможность потрясти гугл на эту тему?

Из этих правил у меня создалось общее впечатление, что предприниматель - это полный, клинический идиот, и как продавать товар, если ему законодательно не объяснить, сам он в жизни с этим не справится. Как буд-то владелец торговой точки сам не понимает, что его продавцы должны быть вежливы и опрятно одеты. Мы в жизни не догадаемся как нужно расставить товар по торговому залу - ведь у нас в голове одна мысль: не как помочь покупателю купить, а как ему в этом помешать. Что требуют от ценника - это отдельная тема для обсуждений. Туда чуть ли не всю инструкцию о пользовании товаром надо поместить, а еще желательно на двух языках. Под час там должно быть столько информации - что за ней и товара то не видно будет.
    Последний раз редактировалось K_Marina; 24.06.2014 в 08:00.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    я в январе обращалась письменно в управление, которое от горсовета (по ошибке, думала, что у того, что на Канатной поменлся адрес), и как потом выяснилось, они расписали мое обращение на управление на Канатной (я обращалась от своего имени,у меня была ситуация нарушения прав потребителя).
    Вернее, я им направляла копию своего обращения в сервисный центр.
    И спустя полтора месяца мне позвонили сотрудники управления по защите прав потребителей с Канатной, правда вопрос был уже давно решен в мою пользу, взяли с меня отписку какую-то.
    Так что механизм взаимодействия у них какой-то существует.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для K_Marina
    КатяGreenLeaf А никто и не спорит, что механизм у них есть. Потому как что-бы то ни было предпринимать по жалобам, работать- это на Канатную. А взятки брать с предпринимателей, превышая служебные полномочия - это к ним, в Управление при горсовете.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права