Тема: Кошка Марта-старость не приговор...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как Марта?были у врача?

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Спасибо,Танюша! Регулярно раз в неделю ездим на контроль и корректировку лечения у к врачу. Глазик стал лучше,но полностью,конечно неипройдет. Просто не будем делать операцию,а потихоньку разными лекарствами убираем большое пятно.Вот свежие фото-Таня вчера у нас была в гостях.

Ну и экслюзивный рот Мартушки- без верхней губы, поэтому, извините, все наши маленькие кривые зубья видны она как грызун какой-то

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    На фото бельмо почти не видно. Явно есть улучшения. Очень красивая кошка. Не такая, как все. И отсутствие губы её совсем не портит.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Спасибо-Алена,у нас теперь один глаз зеленый, другой синий как бы

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    На фото бельмо почти не видно. Явно есть улучшения. Очень красивая кошка. Не такая, как все. И отсутствие губы её совсем не портит.
    Улучшения есть )
    Оксана просто не пишет сколько мы с Мартой по врачам мотаемся и какое лечение получает киса.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Викуля-СПАСИБО ! "не имей 100 рублей" -а хотя бы несколько искренних друзей! Я уже хотела Марту выпускать такую как есть, а с помощью и поддержкой Вики потихоньку исправляемся и справляемся.Вот только дома всех она,конечно "прессует"

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    как Мартуся?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Спасибо,Кристинка-лечимся, заканчиваем лечение в-принципе...очень нужна передержка,желательно где поменьше кошачьих, Мартуха большая собственница. Но и передержку я сейчас пока не потяну,а из-за Марты расстроена и переживаю-бабка из подъезда, у которого живет Марта въелась на нее, обещает от нее избавиться каким-то образом

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Olya34
    Видела Марту,она ко мне подошла,потёрлась,укусила за руку...я так поняла,это у неё так принято что ли,вместо "здрасте".Лечение пошло явно на пользу Марте-глазик как новенький.Чем это она соседке той не угодила?

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Зимой в подъезде ночью спит и "гадит".Не знаю,может от того что дверь закрывают,а может не она-там же много котофеев ходит.Просто Марта именно в этой парадной постоянно "прописана" ,вот может только на нее и думают ,дома у меня она исправно ходила на горшок-при чем даже стала ходить и без наполнителя.
    Да, покусывание-это ее "спартанские ласки", она прикольная кошка.Лежит на животе с вытянутыми задними ногами вдоль,как окорочка.Не успеешь сесть на диван-уже у тебя на руках и больше никому нельзя даже подойти. Спала у меня на голове,при чем частенько "умывала" мне голову, утром я просыпалась с засохшими после вылизывания волосами ,торчащими как будто меня ночью в розетку включали
    Муж сегодня кормил Марту и с бабкой этой сильно поругался, она просто невменяемая, я теперь еще больше переживаю...чувствую себя сволочью

11. Вверх #51
    Большое сердце
    СПАСИБО за помощь для Марты -сегодня 100 гр. получила на карточку от форумчанки merann
    Очень хочется Мартуську забрать со двора.Пока ищу передержку подходящую, ей можно и в частный дом-она умная и уже взрослая "тетя", со своей территории вряд ли будет куда-то уходить.К сожаленью ,пока с долгами в клинике не расчитаюсь ( и еще есть одна передержка) ,нашкрябать еще на передержку пока не могу.Разве что передержка согласится только с авансом, в долг на первый месяц.если у кого-то есть на примете свободная подходящая передержка-маякните.

12. Вверх #52
    Модератор
    Supremacy
    Оксан,что то придумалось с передержкой для Марточки?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #53
    Большое сердце
    пока не могу найти передержку,где было бы немного кошачьих

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    пока не могу найти передержку,где было бы немного кошачьих
    бабка угомонилась или продолжает буйствовать?

15. Вверх #55
    Куда подевалась Мартуся?Не вижу её уже четвёртый день...

16. Вверх #56
    Большое сердце
    бАБКУ НЕ ВИЖУ СЛАВА БОГУ.МАРТУСЮ СЕГОДНЯ КОРМИЛА, СТАЛА ОНА, КОНЕЧНО ЗАЧУХАННАЯ УЖЕ НЕМНОГО...Думала определю ее наконец-то на передержку-тут Молли заболела деньги уходят в другую сторону никак что-то я не могу с Мартой довести дело до конца...

17. Вверх #57
    Там котик красивый есть,на Марту похож,только короткошерстный,Вы не знаете,он домашний или ничейный?

18. Вверх #58
    Большое сердце
    От подъезда ее сейчас просто гоняют, поэтому она чаще сидит в кустах или в траве клумбы.А котик и такая же кошечка,только уже сильно беременная-ее дети с прошлого года. они ничейные,хотя за берем. кошечку одна бабка сказала,что она у кого-то живет,но я ее постоянно вижу на улице и у нее кажется ушной клещ.Думала ее стерилизовать,но вижу не потяну сейчас...будут скоро у нас по соседству котята

19. Вверх #59
    Посетитель
    Оксана, 200 грн. решат проблему с беременной кошечкой?

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, если вы сможете помочь. Завтра несу Молли снова на капельницы и тогда сразу же оттащу и эту кошку на стерилизацию ,пока не поздно.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права