Как Марта?были у врача?
|
Спасибо,Танюша! Регулярно раз в неделю ездим на контроль и корректировку лечения у к врачу. Глазик стал лучше,но полностью,конечно неипройдет. Просто не будем делать операцию,а потихоньку разными лекарствами убираем большое пятно.Вот свежие фото-Таня вчера у нас была в гостях.
Ну и экслюзивный рот Мартушки- без верхней губы, поэтому, извините, все наши маленькие кривые зубья видныона как грызун какой-то
![]()
На фото бельмо почти не видно. Явно есть улучшения.Очень красивая кошка. Не такая, как все. И отсутствие губы её совсем не портит.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо-Алена,у нас теперь один глаз зеленый, другой синий как бы![]()
Викуля-СПАСИБО ! "не имей 100 рублей" -а хотя бы несколько искренних друзей! Я уже хотела Марту выпускать такую как есть, а с помощью и поддержкой Вики потихоньку исправляемся и справляемся.Вот только дома всех она,конечно "прессует"![]()
как Мартуся?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристинка-лечимся, заканчиваем лечение в-принципе...очень нужна передержка,желательно где поменьше кошачьих, Мартуха большая собственница. Но и передержку я сейчас пока не потяну,а из-за Марты расстроена и переживаю-бабка из подъезда, у которого живет Марта въелась на нее, обещает от нее избавиться каким-то образом![]()
Видела Марту,она ко мне подошла,потёрлась,укусила за руку...я так поняла,это у неё так принято что ли,вместо "здрасте".Лечение пошло явно на пользу Марте-глазик как новенький.Чем это она соседке той не угодила?
![]()
Зимой в подъезде ночью спит и "гадит".Не знаю,может от того что дверь закрывают,а может не она-там же много котофеев ходит.Просто Марта именно в этой парадной постоянно "прописана" ,вот может только на нее и думают ,дома у меня она исправно ходила на горшок-при чем даже стала ходить и без наполнителя.
Да, покусывание-это ее "спартанские ласки", она прикольная кошка.Лежит на животе с вытянутыми задними ногами вдоль,как окорочка.Не успеешь сесть на диван-уже у тебя на руках и больше никому нельзя даже подойти. Спала у меня на голове,при чем частенько "умывала" мне голову, утром я просыпалась с засохшими после вылизывания волосами ,торчащими как будто меня ночью в розетку включали
Муж сегодня кормил Марту и с бабкой этой сильно поругался, она просто невменяемая, я теперь еще больше переживаю...чувствую себя сволочью![]()
СПАСИБО за помощь для Марты -сегодня 100 гр. получила на карточку от форумчанки merann
Очень хочется Мартуську забрать со двора.Пока ищу передержку подходящую, ей можно и в частный дом-она умная и уже взрослая "тетя", со своей территории вряд ли будет куда-то уходить.К сожаленью ,пока с долгами в клинике не расчитаюсь ( и еще есть одна передержка) ,нашкрябать еще на передержку пока не могу.Разве что передержка согласится только с авансом, в долг на первый месяц.если у кого-то есть на примете свободная подходящая передержка-маякните.
Оксан,что то придумалось с передержкой для Марточки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
пока не могу найти передержку,где было бы немного кошачьих![]()
Куда подевалась Мартуся?Не вижу её уже четвёртый день...![]()
бАБКУ НЕ ВИЖУ СЛАВА БОГУ.МАРТУСЮ СЕГОДНЯ КОРМИЛА, СТАЛА ОНА, КОНЕЧНО ЗАЧУХАННАЯ УЖЕ НЕМНОГО...Думала определю ее наконец-то на передержку-тут Молли заболеладеньги уходят в другую сторону
никак что-то я не могу с Мартой довести дело до конца...
Там котик красивый есть,на Марту похож,только короткошерстный,Вы не знаете,он домашний или ничейный?
От подъезда ее сейчас просто гоняют, поэтому она чаще сидит в кустах или в траве клумбы.А котик и такая же кошечка,только уже сильно беременная-ее дети с прошлого года. они ничейные,хотя за берем. кошечку одна бабка сказала,что она у кого-то живет,но я ее постоянно вижу на улице и у нее кажется ушной клещ.Думала ее стерилизовать,но вижу не потяну сейчас...будут скоро у нас по соседству котята![]()
Оксана, 200 грн. решат проблему с беременной кошечкой?
Да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, если вы сможете помочь. Завтра несу Молли снова на капельницы и тогда сразу же оттащу и эту кошку на стерилизацию ,пока не поздно.
Социальные закладки