Тема: Показательные выступления наших фигуристов. 27.1.07. Дворец спорта.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    На снимках - известный фигурист Руслан Гончаров. Одессит, кстати.
    Никогда не слышал о нем

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от Richard
    Никогда не слышал о нем
    Госпади,лучше не отмечайся вообще в этом топе..
    Если совсем далёк от такого вида спорта и пишешь бред,лучше уж ничего не пиши...
    Андрей 13,спасибо,что приглашаете в каждом сообщении на шоу,но я думаю,что мы всё таки не встретимся там...

зы..когда то занималась подруга фигурным катанием,я постоянно сидела во дворце спорта на тренировках...видела Руслана,видела Лену..видела многих,Загороднюка,Петренко(давно это было очень)..
    Постоянно ходила на выступления во Дворец..
    Цены на то время были большие,но не такие как сейчас..Я обеспеченный человек,но позволить идти за такую сумму,я не могу...к сожалению...
    Так,что Андрей,передайте привет нашим землякам..пусть удачно выступят...))

3. Вверх #43
    Администратор Аватар для DevelopeR
    А еще забыли Тумановскую Марию Николаевну

Интересно, если Лена и Руслан заглянут сюда, узнают меня по аватарке?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Никогда не слышал о нем
    Думаю, он о Вас тоже Яндекс все еще работает
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от !Катька!
    читала на сайте, что от 200 до 500 грн.
    это где?
    ссылочку плз.
    и где их приобретать?
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Билеты есть во всех театральных кассах и, наверное, во дворце спорта. В кассах спрашивала сегодня. Есть билеты только 350 грн. и 450 грн. В афишах указаны только:
    Навка-Костомаров
    Бережная-Сихарулидзе
    Грушина-Гончаров
    Елена Ляшенко
    Дмитрий Дмитренко
    Еще какая-то украинская пара, которую я не знаю, поэтому тут же забыла их фамилии.
    Конечно для такого малозвездного состава (в смысле, "звезд" мало) цены слишком загнули. В Киеве 18 декабря была "Ледовая симфония" Ильи Авербуха с мегазвездным составом и то цены были от 60 грн. до 880 грн. Я очень люблю первые три пары, но за такие деньги...Эх. Вот борюсь с собой:пойти и сделать дыру в бюджете или наступить себе на горло и потом ждать приедет ли ещё хоть кто-нибудь?

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevelopeR

Ба, Сашка - неужели ты?????

Ну конечно, как же я забыл про Марию Николаевну, такая замечательная женщина. Передавай ей привет от Андрея, друга Руслана. Мы часто раньше встречались на днях рождения, как Гончарова, так и Грушиной. Я думаю, что она меня вспомнит.
    Напомни, про парня, который интересовался производством фонограмм, как клеили плёнку кусками, а потом опять прослушивали. Сегодня в эпоху компьютера это потешно. Но так было и так завоёвывались первые награды.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карамель
    Если совсем далёк от такого вида спорта и пишешь бред,лучше уж ничего не пиши...
    Андрей 13,спасибо,что приглашаете в каждом сообщении на шоу,но я думаю,что мы всё таки не встретимся там...

зы..когда то занималась подруга фигурным катанием,я постоянно сидела во дворце спорта на тренировках...видела Руслана,видела Лену..видела многих,Загороднюка,Петренко(давно это было очень)..
    Постоянно ходила на выступления во Дворец..
    Цены на то время были большие,но не такие как сейчас..Я обеспеченный человек,но позволить идти за такую сумму,я не могу...к сожалению...
    Так,что Андрей,передайте привет нашим землякам..пусть удачно выступят...))

Вот, так номер, а почему мы не знакомы-?? И я там был. Загарада очень хорошо знаю, в одном классе учились, знаю его жену Олю Мудрак (девичья).
    Тоже промерзал на тренировках, там наверху во Дворце Спорта.

Вот правда говорят, что Одесса - "большая деревня" все друг - друга знают.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevelopeR

Саша узнают конечно, всей группой тебя няньчили на тренировках.

Родителям привет передавай! От Андрея.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Андрюха-13
    Вот, так номер, а почему мы не знакомы-?? .
    Боюсь,что на этот вопрос я не смогу ответить
    Я вот думала подъехать во дворец,узнать сколько там стоят билеты,может в театральных касах таки дороже,чем там?)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Карамель
    Госпади, это что топ для любителей фигурного катания? Тогда поставьте в назании темы в скобочках МОЖНА ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЭТИМ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ ПРФЕССИОНАЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, что бы непрофессионалы и не вздумали сюда лезть. Я хотел просто сходить и посмотреть на красивое зрелище и мне по барабану как фамилия того кто там выступает
    P.S. То что я написал - это не бред, я действительно понятия не имею кто такой Руслан Гончаров

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Думаю, он о Вас тоже Яндекс все еще работает
    И? Что мне даст эта информация? Вы думаете я тогда стащу эти фотографии с форума, распечатаю и начну продавать их перед дворцом спорта?

13. Вверх #53
    Госпади, это что топ для любителей фигурного катания? Тогда поставьте в назании темы в скобочках МОЖНА ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЭТИМ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ ПРФЕССИОНАЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, что бы непрофессионалы и не вздумали сюда лезть. Я хотел просто сходить и посмотреть на красивое зрелище и мне по барабану как фамилия того кто там выступает
    P.S. То что я написал - это не бред, я действительно понятия не имею кто такой Руслан Гончаров
    Никогда бы не пошла туда,где мне по барабану,кто выступает)
    Да и не знать своих Одесситов,тем более в таком виде спорта не простительно))

14. Вверх #54
    Андрюха-13, да, давненько это было Я еще под стол пешком ходил Лет 10 назад... Или чуть меньше
    А ты, собственно, кто? По нику мне сложно определить
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #55
    Фея Аватар для Мария
    А почему такие цены на билеты ? Понятно что всем заработать нужно...Мы не знаем своих фигуристов и не будем знать с такими ценами.А это неправильно!
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #56
    Новичок
    [QUOTE=DevelopeR]Андрюха-13, да, давненько это было Я еще под стол пешком ходил Лет 10 назад... Или чуть меньше

Саша, ты был тогда маленький и непослушный мальчик. Родители твои меня узнают сразу. А вот ты, не знаю-? Может вспомнишь, мы виделись больше в гостях, я был всегда со стороны Гончарова, бывал и у Леночки. Знаю всех её сестёр, и старшую и Светлану, которая в Киеве живет.

Я признаться, когда тебя увидел, глазам своим не поверил. Руслан мне говорил, что ты очень вырос.

Думаю мы ещё все вместе встретимся. Папе Александру Барисовичу и Маме Марии Николаевне - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Мы всегда в гостях находили общий язык.

17. Вверх #57
    Фея Аватар для Мария
    По-моему, такие душераздирающие посты можно и в личку написать...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Андрюха-13 почему Вы не написали, что у Лены Грушиной 8 января был день рождения? она тоже заслуживает поздравлений и самых теплых слов в свой адрес.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stranger*
    Андрюха-13 почему Вы не написали, что у Лены Грушиной 8 января был день рождения? она тоже заслуживает поздравлений и самых теплых слов в свой адрес.
    Безусловно заслуживает, я просто об этом не знал. Увижу и лично её поздравлю.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Андрюха-13
    Саша, ты был тогда маленький и непослушный мальчик. Родители твои меня узнают сразу. А вот ты, не знаю-? Может вспомнишь, мы виделись больше в гостях, я был всегда со стороны Гончарова, бывал и у Леночки. Знаю всех её сестёр, и старшую и Светлану, которая в Киеве живет.

Я признаться, когда тебя увидел, глазам своим не поверил. Руслан мне говорил, что ты очень вырос.

Думаю мы ещё все вместе встретимся. Папе Александру Барисовичу и Маме Марии Николаевне - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Мы всегда в гостях находили общий язык.
    Приветы передам.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права