Сообщение от Oldmanша
Никогда не слышал о нем
|
Сообщение от Oldmanша
Никогда не слышал о нем
Госпади,лучше не отмечайся вообще в этом топе..Сообщение от Richard
Если совсем далёк от такого вида спорта и пишешь бред,лучше уж ничего не пиши...
Андрей 13,спасибо,что приглашаете в каждом сообщении на шоу,но я думаю,что мы всё таки не встретимся там...
зы..когда то занималась подруга фигурным катанием,я постоянно сидела во дворце спорта на тренировках...видела Руслана,видела Лену..видела многих,Загороднюка,Петренко(давно это было очень)..
Постоянно ходила на выступления во Дворец..
Цены на то время были большие,но не такие как сейчас..Я обеспеченный человек,но позволить идти за такую сумму,я не могу...к сожалению...
Так,что Андрей,передайте привет нашим землякам..пусть удачно выступят...))
А еще забыли Тумановскую Марию Николаевну
Интересно, если Лена и Руслан заглянут сюда, узнают меня по аватарке?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Думаю, он о Вас тожеСообщение от Richard
Яндекс все еще работает
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
это где?Сообщение от !Катька!
ссылочку плз.
и где их приобретать?
Любит наш народ всякое говно.....
Билеты есть во всех театральных кассах и, наверное, во дворце спорта. В кассах спрашивала сегодня. Есть билеты только 350 грн. и 450 грн. В афишах указаны только:
Навка-Костомаров
Бережная-Сихарулидзе
Грушина-Гончаров
Елена Ляшенко
Дмитрий Дмитренко
Еще какая-то украинская пара, которую я не знаю, поэтому тут же забыла их фамилии.
Конечно для такого малозвездного состава (в смысле, "звезд" мало) цены слишком загнули. В Киеве 18 декабря была "Ледовая симфония" Ильи Авербуха с мегазвездным составом и то цены были от 60 грн. до 880 грн. Я очень люблю первые три пары, но за такие деньги...Эх. Вот борюсь с собой:пойти и сделать дыру в бюджете или наступить себе на горло и потом ждать приедет ли ещё хоть кто-нибудь?
Ба, Сашка - неужели ты?????Сообщение от DevelopeR
Ну конечно, как же я забыл про Марию Николаевну, такая замечательная женщина. Передавай ей привет от Андрея, друга Руслана. Мы часто раньше встречались на днях рождения, как Гончарова, так и Грушиной. Я думаю, что она меня вспомнит.
Напомни, про парня, который интересовался производством фонограмм, как клеили плёнку кусками, а потом опять прослушивали. Сегодня в эпоху компьютера это потешно. Но так было и так завоёвывались первые награды.![]()
Сообщение от Карамель
Вот, так номер, а почему мы не знакомы-?? И я там был. Загарада очень хорошо знаю, в одном классе учились, знаю его жену Олю Мудрак (девичья).
Тоже промерзал на тренировках, там наверху во Дворце Спорта.
Вот правда говорят, что Одесса - "большая деревня" все друг - друга знают.![]()
Сообщение от DevelopeR
Сашаузнают конечно, всей группой тебя няньчили на тренировках.
Родителям привет передавай! От Андрея.![]()
Боюсь,что на этот вопрос я не смогу ответитьСообщение от Андрюха-13
![]()
![]()
Я вот думала подъехать во дворец,узнать сколько там стоят билеты,может в театральных касах таки дороже,чем там?)
Госпади, это что топ для любителей фигурного катания? Тогда поставьте в назании темы в скобочках МОЖНА ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЭТИМ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ ПРФЕССИОНАЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, что бы непрофессионалы и не вздумали сюда лезть. Я хотел просто сходить и посмотреть на красивое зрелище и мне по барабану как фамилия того кто там выступаетСообщение от Карамель
![]()
P.S. То что я написал - это не бред, я действительно понятия не имею кто такой Руслан Гончаров![]()
Сообщение от Oldmanша
И? Что мне даст эта информация? Вы думаете я тогда стащу эти фотографии с форума, распечатаю и начну продавать их перед дворцом спорта?
Никогда бы не пошла туда,где мне по барабану,кто выступает)Сообщение от Richard
Да и не знать своих Одесситов,тем более в таком виде спорта не простительно))
Андрюха-13, да, давненько это былоЯ еще под стол пешком ходил
Лет 10 назад... Или чуть меньше
А ты, собственно, кто?По нику мне сложно определить
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А почему такие цены на билеты ? Понятно что всем заработать нужно...Мы не знаем своих фигуристов и не будем знать с такими ценами.А это неправильно!
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
[QUOTE=DevelopeR]Андрюха-13, да, давненько это былоЯ еще под стол пешком ходил
Лет 10 назад... Или чуть меньше
Саша, ты был тогда маленький и непослушный мальчик. Родители твои меня узнают сразу. А вот ты, не знаю-? Может вспомнишь, мы виделись больше в гостях, я был всегда со стороны Гончарова, бывал и у Леночки. Знаю всех её сестёр, и старшую и Светлану, которая в Киеве живет.
Я признаться, когда тебя увидел, глазам своим не поверил. Руслан мне говорил, что ты очень вырос.
Думаю мы ещё все вместе встретимся. Папе Александру Барисовичу и Маме Марии Николаевне - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Мы всегда в гостях находили общий язык.
По-моему, такие душераздирающие посты можно и в личку написать...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Андрюха-13 почему Вы не написали, что у Лены Грушиной 8 января был день рождения?она тоже заслуживает поздравлений и самых теплых слов в свой адрес.
Безусловно заслуживает, я просто об этом не знал.Сообщение от Stranger*
Увижу и лично её поздравлю.
![]()
Сообщение от Андрюха-13
Приветы передам.
Социальные закладки