сам сказал "в любом проявлении"Сообщение от unique
![]()
сам сказал "в любом проявлении"Сообщение от unique
![]()
Прорвёмся :)
сам сказал - сам напоролся.Сообщение от PASHASV
имел ввиду любого вида союз.
апд.
хотя... если она прикована - какой же максимальной полноты можно построить отношения?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Девушка любит одного человека, другие ей предлогают встречаться но она отказывает потому, что хочет начать отношения с любимым молодым человеком...Сообщение от unique
И долго она так ждать будет????
Или немного другой вариант: Она любит, они встречаются, но ему пригляделась другая... а она всё его любит и любит... так что она проживёт до окончания своей жизни сама? Мало в это верится![]()
1. будет ждать пока не надоест и не примет решение.Сообщение от -My-
2. стоять на месте нельзя. сама должна принять решение
--------
Иногда этого мало для "союза"Сообщение от unique
А чтобы не жить в одиночестве... сойтись с кем-то кто тебя привлекает, прожить с ним жизнь, говорить ему "Люблю", а в сердце будет постоянно тот...
как по мне - лучше самому. соответственно, сужу по себе.Сообщение от -My-
--------
одиночество.Сообщение от -My-
--------
Так может уже и отшельничество или монастырь...
работодатель не отказывался от моей работы. на улице криво на меня не смотрят... надеюсь ты меня понял.Сообщение от -My-
к чему вопрос?
--------
приблизительное направление пошло всё и все в за...
это я просто продолжил варианты одиночества...
Совершенно с вами согласна , для меня это тоже неприемлимо - обсуждать интимные вопросы и недостатком воспитания я это не считаю , но допускаю , что кто-то может находить в этом определённую прелесть . Может кому-то не с кем обсудить тот или иной вопрос касающийся интима , спросить совета у знающих людей ( или считающих себя таковыми ) , а может человек просто зажат в жизни и в инете даёт волю своим потаённым чувствам . Думаю что это не плохо .Сообщение от Fuchsia
по моему, вы не поняли тему...Сообщение от maritalia
табу не ограничивается разговорами об интиме.
--------
Не должно, но в первом сообщении говорилось именно о табу в разговорах на форуме.Сообщение от unique
читаю все, иногда советы даю, реже о себе пишу
?Сообщение от miss
просвети ка меня. там четко задан вопрос.
--------
unique, В данном случае нельзя воспринимать вопрос без контекста.
Вот вопрос:
Вот контекст:В чем Ваши "табу" и есть ли они у вас?
Если тема называется, например: "Упало дерево", не значит, что в ней надоговорить о всех упавших деревьях за все существоание человечестваКаждый из нас вопринимает общение в сети по разному.Один дает разыграться воображению и переносит в инет простраство все свои фантазии, другой считает свою личную жизнь только своей и старается не вдаваться в подробности...Просто у каждого свои табу и обсуждения некоторых тем просто не приемлемы для массовой аудитории.
Хочешь говорить о табу вообще, говори, предлагай говорить. Но, по-моему, мы поняли тему![]()
Ко дню всех влюбленных. forum.od.ua: Romantic collectionЯ бы поучаствовала ради твоего тортика, но для моего мужчины это табу.Сообщение от Fuchsia
![]()
об этом не стоит кричать многократно,это только твое дело и твоего мужчиныСообщение от yaga
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ага, я вот тоже бы не рискнула рассказывать об истории соей любви на форуме. Для меня это тоже табу.Сообщение от Fuchsia
Это слишком личное.
Социальные закладки