Тема: В Одессе педофил называет себя батюшкой

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Валяйте кидать в меня тапки, но история, мягко говоря, не вмещается в моей голове. Мне трудно представить, чтобы моя мама в мои 15 лет повела меня сама на встречу с маньяком чтобы снять видео. Вот если бы со мной пришел папа и пару его друзей - это как-то логичнее. Извините, видимо издержки совка.
    я хотела взять с собой мужчин. они были достаточно воинственно настроены. но, поговорив с ним по телефону и услышав этот несчастный голос, который блеял про храм и всякую такую пургу, я подумала, что это просто тихопомешанный сектант какой то. и не захотела ребят подставлять. они бы его убили по любому. а я поехала одна, потому, что он меня ввел в заблуждение, что он физически не опасен, а мозги я могу промыть и сама. вот так, обвел вокруг пальца. самой стыдно, на самом деле. мне 34 и таки обманул, дал возможность расслабиться, потерять бдительность. а что говорить про детей? милиция сказала, что это типичное поведение педофилов. я с таким раньше не сталкивалась, поэтому вот так вышло.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А батюшка-то неграмотный какой - "Встречатся, возрОст, немешает, цЫлую"
    жесть

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    я хотела взять с собой мужчин. они были достаточно воинственно настроены. но, поговорив с ним по телефону и услышав этот несчастный голос, который блеял про храм и всякую такую пургу, я подумала, что это просто тихопомешанный сектант какой то. и не захотела ребят подставлять. они бы его убили по любому. а я поехала одна, потому, что он меня ввел в заблуждение, что он физически не опасен, а мозги я могу промыть и сама. вот так, обвел вокруг пальца. самой стыдно, на самом деле. мне 34 и таки обманул, дал возможность расслабиться, потерять бдительность. а что говорить про детей? милиция сказала, что это типичное поведение педофилов. я с таким раньше не сталкивалась, поэтому вот так вышло.
    так в чем проблема для ваших воинственных, слегка остудить этого дядю? тем более адрес уже дали?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    немножко законодательно пройдусь.... есть у нас в УК ст. 156 Розбещення неповнолітніх, за совершение которых предусмотренно наказание в виде ареста на 6 мес. или ограничения свободы до 3 лет!!!! всего лишь.... как не жаль
    а вот практический комментарий к Уголовному Кодексу по данной статье:
    Об'єкт злочину - статева недоторканість і нормальний фізичний, психічний і соціальний розвиток неповнолітніх.

Потерпілим виступає особа чоловічої або жіночої статі, яка не досягла 16-річного віку. Для кваліфікації діяння за ст. 156 не має значення, чи досягла потерпіла особа статевої зрілості, хто був ініціатором вчинення розпусних дій, а також характеристика потерпілої особи (попереднє ведення статевого життя, наявність сексуального досвіду тощо).

З об'єктивної сторони злочин виражається у вчиненні розпусних дій сексуального характеру, здатних викликати фізичне і моральне розбещення неповнолітніх. Розпусні дії можуть бути як фізичними, так і інтелектуальними.

5. Вверх #45
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    так в чем проблема для ваших воинственных, слегка остудить этого дядю? тем более адрес уже дали?
    Только химическая кастрация блюстителю слова божьего- без суда и следствия, основываясь на этих СМС-ках!!!И не просто - больничке и никто не видел, а прямой телемост - с комментариями!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Странная какая-то милиция...Вы говорите гнались за ним 4 квартала, а потом определили, что сделать ничего нельзя, может им просто лень работать или они поняли, что с такого "подозреваемого" откуп не возьмешь? Может попробовать в прокуратуру?
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

7. Вверх #47
    User banned
    Странная какая-то милиция...Вы говорите гнались за ним 4 квартала, а потом определили, что сделать ничего нельзя, может им просто лень работать или они поняли, что с такого "подозреваемого" откуп не возьмешь? Может попробовать в прокуратуру?
    А может попробовать вначале хотя бы немного прочитать основы квалификации правонарушения, упк, принципы судочинства?!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    А может попробовать вначале хотя бы немного прочитать основы квалификации правонарушения, упк, принципы судочинства?!
    Много читать, достаточно ЗУ "О прокуратуре", в частности п.3. ч.1 ст. 5 относит к функциям прокуратуры надзор за деятельностью органов, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, за органами дознания и досудебного следствия, проверки проводятся в том числе по заявлению физ лиц. (ст.21 того самого ЗУ)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    очень верно подмечено.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Много читать, достаточно ЗУ "О прокуратуре", в частности п.3. ч.1 ст. 5 относит к функциям прокуратуры надзор за деятельностью органов, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, за органами дознания и досудебного следствия, проверки проводятся в том числе по заявлению физ лиц. (ст.21 того самого ЗУ)
    для того, чтобы применить данную статью, необходимо чтобы существовало какое-либо решение, принятое милицией, а уж потом - Закон "О прокуратуре".....

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Каллен Фелпс
    Очень жаль что такие люди свободно разгуливают по улицам и продолжают свое дело, а ведь следующими могут быть наши дочери

12. Вверх #52
    User banned
    Надо было отхватить ему детородный орган как вещественное доказательство

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для lucky 89
    STORMWITCH, сочувствую Вам. Спасибо большое за предупреждение! Всегда с опаской относилась к религиозным фанатикам.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    на самом деле милиция не знала за кем бежала. они просто услышали, что я кричу и видели убегающего мужчину. вот и бросились за ним. думали сумку вырвал или цепочку сорвал.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    для того, чтобы применить данную статью, необходимо чтобы существовало какое-либо решение, принятое милицией, а уж потом - Закон "О прокуратуре".....
    Бездействие

16. Вверх #56
    User banned
    Бездействие

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Валяйте кидать в меня тапки, но история, мягко говоря, не вмещается в моей голове. Мне трудно представить, чтобы моя мама в мои 15 лет повела меня сама на встречу с маньяком чтобы снять видео. Вот если бы со мной пришел папа и пару его друзей - это как-то логичнее. Извините, видимо издержки совка.
    Я лично знаю и маму , и девочку, и могу сказать что они нормальные адекватные люди.
    Подробностей незнаю, но очень жаль что так случилось((такой стресс для ребенка((
    П. С. Это только мое мнение)

18. Вверх #58
    Посетитель
    Человек, похожий на персонажа с фото по вечерам прогуливается по приморскому бульвару. В самом деле создает впечателние городского сумашедшего, т.к однажды сделал замечания молодым людям, которые ругались матом при девушках. Ессно молодые люди хотели дать ему пару плюх, но мы проходили мимо и когда увидели-услышали его с тихим голосом, праведными наставлениями, заступились. Знали бы, что он склонен к гадостям, наградили бы плюшками сами.

19. Вверх #59
    Инфантил
    1) Если надо, то пообщайтесь с психологом. Ничего сильно страшного не произошло, но он лез, она дома и боится выходить. Это нужно убирать.
    2) Если Вы созрели, то адрес его проживания Вам указали на 2ой странице. Но перед этим нужно посмотреть фильм "Леденец". http://ru.wikipedia.org/wiki/Леденец_(фильм)
    3) Вооружайте доцю. Всем что её решительность сможет принять на данном этапе - нож, балончик, единоборства, быстрый бег ) Это вернёт её к нормальной жизнедеятельности и поселит уверенность навсегда. Пусть в конце-концов научиться бить неугодных мужчин сходу, а не гоорить не своё имя. "Да, я Катя, а ты выхватываешь коленом в яйца мудак!" - ну как-то так.

20. Вверх #60
    Посетитель
    +1 ,балончик даст девченки уверности, но только в совокупности с бегом

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права