Тема: Анализ крови и лаборатории

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Rijaia, +100 баллов. Вы просто молодец, что развернулись и ушли и нестали идти на поводу у этих коновалов. Можно попробовать на них наехать, по моему они вели себя незаконно, здесь есть темка, где можно задать вопрос юристам, просто даже ради интереса https://forumodua.com/showthread.php?t=71446. Как что узнаете, отпишитесь, пожалуйста. А я совсем недавно слышала историю от подруги, которая с 9-тимесячным ребенком попала в инфекционку, ну так мало того, что диагноз не поставили, сразу решили капельницу ставить. Такой малютке ставили в венку в голове (бр-р, аж мороз по коже), так они ребенка связывали пеленками и держали, а маму попросили выйти, она стояла за дверью. Зачем??? (вот и я не знаю)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня такое же мнение... На счет нашего случая, мне просто кажется, что там что-то очень не чисто... И я не уверена в том, что если бы я вышла, у моего ребенка взяли бы только 10 мл крови... Или причина еще в чем-то.. Но то, что нечисто что-то, это точно...

Крови больше чем положено у ребенка никто бы не взял , это во-первых не возможно , а во-вторых не нужно , вопросы стерильности тоже были бы соблюдены , но все до банальности просто , когда рядом с ребенком находиться мама он чувствует себя защищенным он ищет у нее помощи и поддержки , поэтому Вас пытались выставить , дети как правило бояться , а когда рядом нет мамы ребенка можно держать так как они посчитают нужным , как на меня так Вы поступили абсолютно правильно , вы мать и имеете полное праву присутствовать при проведении практически всех манипуляций связанных с Вашим ребенком , а ребенок мог получить такой стресс , что потом Вы бы не знали что делать .
    Последний раз редактировалось byyf; 16.03.2010 в 08:41.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Крови больше чем положено у ребенка никто бы не взял , это во-первых не возможно , а во-вторых не нужно , вопросы стерильности тоже были бы соблюдюны , но все до бональности просто , когда рядом с ребенком находиться мама он чувствует себя защищенным он ищет у нее помощи и поддержки , поэтому Вас пытались выставить , дети как правило бояться , а когда рядом нет мамы ребенка можно держать так как они посчитают нужным , как на меня так Вы поступили обсолютно правельно , вы мать и имеете полное праву присутствовать при проведении практически всех манипуляций связаных с Вашим ребенком , а ребенок мог получить такой стрес , что потом Вы бы не знали что делать .
    Зная своего ребенка, думаю она получила бы гораздо больший стресс, если бы меня не было рядом.. И вообще, как бы я ей объяснила потом, почему я ее отдала на растерзание двух незнакомых теток, а сама ушла?? А она уже все понимает.. Мало того, что запрещать мне присутствовать - незаконно, так еще и ребенок мог это расценить как предательство с моей стороны.. Тем более, что она у меня довольно ранимая.. И конце концов, что такого страшного в этом анализе?? Если медсестра опытная, то она за секунду попадет в вену, тем более что у моего ребенка вены нормально видны... И еще взбесило то, что когда я отказалась выходить, мне отказали во взятии анализа.. Это по какому такому праву?? Это их работа, и отказывать не было оснований.. Тем более что анализ платный..

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Rijaia, +100 баллов. Вы просто молодец, что развернулись и ушли и нестали идти на поводу у этих коновалов. Можно попробовать на них наехать, по моему они вели себя незаконно, здесь есть темка, где можно задать вопрос юристам, просто даже ради интереса https://forumodua.com/showthread.php?t=71446. Как что узнаете, отпишитесь, пожалуйста. А я совсем недавно слышала историю от подруги, которая с 9-тимесячным ребенком попала в инфекционку, ну так мало того, что диагноз не поставили, сразу решили капельницу ставить. Такой малютке ставили в венку в голове (бр-р, аж мороз по коже), так они ребенка связывали пеленками и держали, а маму попросили выйти, она стояла за дверью. Зачем??? (вот и я не знаю)
    Спасибо, вечерком этим займусь.. Напишу потом что и как.

5. Вверх #45
    Мисс Одесский Форум
    -Все мамаша, теперь выходите..

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это не просто беспредел, а еще и нарушение закона.. Прошу высказать свои мнения по поводу данной ситуации.. Также если есть юридически грамотные люди, прошу прокомментировать ситуацию с юридической стороны.. Если буду убеждена в незаконности действий медперсонала, то планирую обратиться с жалобой в вышестоящие организации..
    Вас имеют право не пустить туда, где соблюдается режим стерильности(операционная, перевязочная, процедурная), но это при условии, что ребенка переодели в приемном отделении. А если там все условно, то медсестры выеживались, ребенком без матери проще управлять, да и мать, видя мучения ребенка, реагирует бурно.
    Я бы не оставила ребенка одного в подобной ситуации, ни за что .Если они не умеют работать в присутствии родителей, то почему вы и ваш ребенок должны от этого страдать? Я, буду лично,всегда контролировать все манипуляции с ребенком.
    стомАТОлог

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мне кажется гораздо проще пойти в другую лабораторию , предварительно подготовить ребенка и спокойно без нервов сдать анализы , я бы лично ,туда бы уже точно больше ребенка не повела , тем более что и анализы у нас на Поскоте делают кое как. На Паустовского есть новая лаборатория , недавно открылись , узнайте у них.
    Последний раз редактировалось byyf; 16.03.2010 в 08:43.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Мне кажется гораздо проще пойти в другую лабораторию , предварительно подготовить ребенка и спокойно без нервов сдать анализы , я бы лично ,туда бы уже точно больше ребенка не повела , тем более что и анализы у нас на Поскоте делают кое как. На Паустовского есть новая лаборатория , недавно открылись , узнайте у них.
    Ну так ясное дело, что больше мы не вернемся туда.. За Паустовского я слышала, от знакомых и только хорошие отзывы о них, узнаю у них и конечно сдам анализ в другой лаборатории..

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вас имеют право не пустить туда, где соблюдается режим стерильности(операционная, перевязочная, процедурная), но это при условии, что ребенка переодели в приемном отделении. А если там все условно, то медсестры выеживались, ребенком без матери проще управлять, да и мать, видя мучения ребенка, реагирует бурно.
    Я бы не оставила ребенка одного в подобной ситуации, ни за что .Если они не умеют работать в присутствии родителей, то почему вы и ваш ребенок должны от этого страдать? Я, буду лично,всегда контролировать все манипуляции с ребенком.
    Вот и я не оставила.. Тем более что ничего критичного нет, мы просто пришли сдать анализ...

9. Вверх #49
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Спасибо, вечерком этим займусь.. Напишу потом что и как.
    Сдайте кровь из вены в Резника, там это делают быстро и при родителях.
    За Мир!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Скания
    И без синяков на вене.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Выйти родителей просят именно для того, чтобы у них мороз по коже не шёл: меня тоже всегда просили выйти, но я отвечала, что не слабонервная и спокойно оставалась. Пеленают деток в таких случаях для того, чтобы они ручками иголки не повырывали - им же не объяснишь в этом возрасте, что надо лежать спокойненько. А в головку ставят капельницы именно потому, что там и вены лучше, чем на ручках и движений головой можно сделать гораздо меньше, чем руками.
    У моей кстати на руках пооставались шрамики от капельниц, а на головке ничего, а даже если бы и было что-то, то потом под волосиками хоть не было бы видно.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Выйти родителей просят именно для того, чтобы у них мороз по коже не шёл: меня тоже всегда просили выйти, но я отвечала, что не слабонервная и спокойно оставалась. Пеленают деток в таких случаях для того, чтобы они ручками иголки не повырывали - им же не объяснишь в этом возрасте, что надо лежать спокойненько. А в головку ставят капельницы именно потому, что там и вены лучше, чем на ручках и движений головой можно сделать гораздо меньше, чем руками.
    У моей кстати на руках пооставались шрамики от капельниц, а на головке ничего, а даже если бы и было что-то, то потом под волосиками хоть не было бы видно.
    а я слабонервная, даже когда из пальца кровь берут у ребенка, то мне плохо. Но от того, что я буду стоять за дверью и слушать как мой ребенок орет по-моему еще хуже. Ну и на счет одноразовости всего я должна убедиться лично.

13. Вверх #53
    а я слабонервная, даже когда из пальца кровь берут у ребенка, то мне плохо. Но от того, что я буду стоять за дверью и слушать как мой ребенок орет по-моему еще хуже. Ну и на счет одноразовости всего я должна убедиться лично.
    На счёт стерильности и одноразовости согласна на все 100%!!!!
    Просто есть манипуляции, которые детки переносят без родителей, как ни странно, гораздо спокойнее. Но не перестаю повторять, что каждый ребёнок и каждый случай индивидуален и маме решат выходить ей или нет. Если она правильно объяснит, что мешать процессу она не будет - то прежде всего ей решать оставаться или нет.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для MICHKI
    когда мы попали в больницу нам было неделя после рождения,моему малышу ставили капельницу в головку,естественно меня не впускали, под капельницей было одновременно до 10 деток.
    Мой вообще не давался пеленанию и это мастерство я доверяла медсестре,и пока его капали всегда старалась находиться под дверью,хотя это было единственное время когда я могла отдохнуть,поспать.И вот в один из этих дней меня как будто что то дернуло и я ворвалась в кабинет(сама не помню как это произошло)и что я вижу, медсестра болтает по телефону,мой ребенок сдернул эту капельницу.игла где то валяется,подушка пропитана кровью,а когда я спросила "что это такое"она так растерялась что это же иглу захотела вставить обратно,хотя она уже была не стерильна.
    Так что нужно быть бдительной и ни под каким предлогом не оставлять свое чадо,чтоб потом не винить себя же.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось MICHKI; 16.03.2010 в 20:26.

15. Вверх #55
    Просто есть манипуляции, которые детки переносят без родителей, как ни странно, гораздо спокойнее. Но не перестаю повторять, что каждый ребёнок и каждый случай индивидуален и маме решат выходить ей или нет. Если она правильно объяснит, что мешать процессу она не будет - то прежде всего ей решать оставаться или нет.
    Да, согласна.. Но нас никто не спросил.. Мне это сказали в приказном порядке, а когда я захотела остаться, то мне отказали во взятии анализа.. Хотя я не слабонервная, и спокойно могу держать своего ребенка насколько нужно крепко вне зависимости от его поведения.. И истерики меня не очень трогают...

16. Вверх #56
    Да, согласна.. Но нас никто не спросил.. Мне это сказали в приказном порядке, а когда я захотела остаться, то мне отказали во взятии анализа.. Хотя я не слабонервная, и спокойно могу держать своего ребенка насколько нужно крепко вне зависимости от его поведения.. И истерики меня не очень трогают...
    Вы в своём случае абсолютно правильно поступили: я бы тут же ещё по-дороге и к главврачу или к заведующей заглянула-спросить, что это всё значит

Я писала для тех кто недоумевал почему деток пеленают и зачем такие страшные капельницы в головку делают? Бывают ситуации, когда существует необходимость, которую мы - мамы, со своими эмоциями, не всегда осознаём.

17. Вверх #57
    а вы врач? откуда так уверены в стерильности?

18. Вверх #58
    Это был ответ на, то что в одноразовости манипуляционного инструментария каждый имеет право убедиться лично.

19. Вверх #59
    Это был ответ на, то что в одноразовости манипуляционного инструментария каждый имеет право убедиться лично.
    А-а-а, сорри, я поняла!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Ира83
    Приветик,кто знает до которого часа и в какие дни работает инфекционная лаборатория на Пастера?Если знаете телефон-напишите?Направили на анализ на паракоклюш ,из пальца сейчас берут,но я не знаю график работы.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права