Тема: Пограничные корабли из Крыма передислоцированы в Одессу - скажем спасибо нашим морякам!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ну да, тогда подлодка Запорожье погрузится на перископную глубину и прорвет блокаду. А со стороны Армянска двинутся военные оркестры МО. Какие запросы? Крымский вопрос уже обсудили и порешали. МИД Украины и не спрашивали. И не спросят. Так же как армию не введут в бой, так как ее годами убивали и добили морально сейчас.
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Во первых:любой морской переход к добру не приводит-пример тому Таллинский переход и кругосветка Царского флота в 1905году...
    Да ты прямо нереальный морской стратег! Таллинский переход - тогда уже шла война и немцы были под Таллином! А про сравнение перехода из Севастополя в Одессу с переходом из Балтики к берегам Японии, я тебе по-секрету скажу - это две большие разницы!
    По сабжу - правильно, что ушли из Крыма - меньше вероятность провокаций и диверсий.
    Life is brutal!

3. Вверх #43
    User banned
    а чего вы беркуту и ВВ помощь не собирали? какая между ними разница, они все на службе. почему такое двуличие?
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ребята, мужчины ! кто служил или имеет знакомых в частях Одес.обл!
    мы уже писали везде, но как-то Одесса мало реагирует... у нас собралась группа помощи военным Крыма, ушло 20 машин с продовольствием туда, подключилась Каховка - от них 3 машины ушло,
    теперь хотим собрать помощь военным нашей области или, как минимум,связаться со всеми в\ч и сказать, что будем помогать по мере необходимости.
    Кто может помочь с координатами ? Или передайте наши координаты им (все скину по запросу). Чё сидеть только в инете, штаны протирать, а потом лихорадочно искать выход и помощь ? Лучше заранее подготовиться.
    Последний раз редактировалось КопченыйДжек; 07.03.2014 в 01:09.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от КопченыйДжек Посмотреть сообщение
    а чего вы беркуту и ВВ помощь не собирали? какая между ними разница, они все на службе. почему такое двуличие?
    Вот мало Вам накала на форуме? Я и так наблюдаю, как у некоторых форумчан со временем взвешенные и спокойные посты перерастают в эмоциональные и агрессивные. Мало сми стараются для разогрева масс?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вы всерьез считаете, что имеете право указывать мне (и другим), кому помогать ?
    А ответ на самом деле прост: Беркут и ВВ не голодали в иностранной осаде. С оккупантами я сама лично буду бороться, как смогу. Вот , например, такой помощью могу - и буду.
    Еще вопросы ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    у меня нет координат,но я приму участие в помощи
    я уже здесь искала контакты
    Некоторые части в Одессе и области уже обзвонили - у них все есть сейчас, будем держать связь.
    контакты по Крыму есть у меня и у наших волонтеров, там пока все есть, привезли уже и + фермеры подключились, так что на данный момент всем обеспечены.
    Хотим лагерь для детей сделать и вывезти пока их оттуда на ближайший месяц, пока устаканится. Вот тут нужна помощь УЖЕ.
    Прошу в личку или в Тему раздела Помогите помогать : "Клуб волонтеров"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #47
    User banned
    А ответ на самом деле прост: Беркут и ВВ не голодали в иностранной осаде. С оккупантами я сама лично буду бороться, как смогу. Вот , например, такой помощью могу - и буду.
    Еще вопросы ?
    Зачем стране такая армия? Голодная, деморализованная, небоеспособная?Сынишек по домам разобрать и дома откармливать.На транспортных перевозках можно сэкономить, а на сэкономленные еще кому помагать.Оговрюсь, ничего никому не указываю- просто первое, что приходит после прочтения.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Зачем стране такая армия? Голодная, деморализованная, небоеспособная?Сынишек по домам разобрать и дома откармливать.На транспортных перевозках можно сэкономить, а на сэкономленные еще кому помагать.Оговрюсь, ничего никому не указываю- просто первое, что приходит после прочтения.
    это ты о российской армии?
    брошеной собственным президентом на произвол,матери еще не знают,что делают с их детьми
    когда узнают и твой президент и твой министр оборонный и госдума будут прокляты

9. Вверх #49
    User banned
    это ты о российской армии?
    брошеной собственным президентом на произвол,матери еще не знают,что делают с их детьми
    когда узнают и твой президент и твой министр оборонный и госдума будут прокляты
    Это о той, которую вы подкармливаете. А чья ( русская, украинская и т.д.) она- не имеет значения.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Я понимаю, что наши женщины-активистки искренне хотят помочь, но не унижайте же вы нашу армию. Это позор для государства, что войны как таковой,слава богу еще и нет, а мы уже передаем посылочки армии с носками и сигаретами. Государство обязано,и уверена в состоянии содержать армию иначе зачем она вообще нужна?

11. Вверх #51
    User banned
    да они на курорте были в осаде. а как вы боролись с осадой беркута и др. военнослужащих в Киеве?
    Еще вопросы ?

12. Вверх #52
    тут тебе карты в руки
    ты тут новичок .вот и собирай.помогай

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это о той, которую вы подкармливаете. А чья ( русская, украинская и т.д.) она- не имеет значения.
    для кого не имеет значения?
    ты кто?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что наши женщины-активистки искренне хотят помочь, но не унижайте же вы нашу армию. Это позор для государства, что войны как таковой,слава богу еще и нет, а мы уже передаем посылочки армии с носками и сигаретами. Государство обязано,и уверена в состоянии содержать армию иначе зачем она вообще нужна?
    мирное население всегда помогало армии
    и не потому ,что они там голодные,холодные.как вам хотелось бы

а просто потому,что народ и армия едины.

для тех,кто тупит,уточняю,говорю об украинской армии

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Армия нужна, чтобы завтра Вы не проснулись в другом государстве.

Разворованное государство ослаблено. Если люди хотят и могут помочь, что в этом плохого? Вы не хотите? Не помогайте!

Любовь отдельных жителей засунуть голову в песок, не видеть проблемы и вопить о том, что им всем должны - отличительная черта ряда граждан, которые с одной стороны - налоги не платят, а с другой - заявляют, что государство обязано...

Так мы лодку до берега не дотянем... Поэтому давайте без сарказма, с пониманием или без комментариев. Иначе развалим сами то, что попередники недоворовали.

16. Вверх #56
    User banned
    для кого не имеет значения?
    ты кто?
    ответ в стиле вопрошающего: А ты кто?
    А не имеет значения для тех, кто понимает, зачем в принципе армия существует.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Разворованное государство ослаблено. Если люди хотят и могут помочь, что в этом плохого? Вы не хотите? Не помогайте!

Любовь отдельных жителей засунуть голову в песок, не видеть проблемы и вопить о том, что им всем должны - отличительная черта ряда граждан, которые с одной стороны - налоги не платят, а с другой - заявляют, что государство обязано...

Так мы лодку до берега не дотянем... Поэтому давайте без сарказма, с пониманием или без комментариев. Иначе развалим сами то, что попередники недоворовали.
    +100!
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Главное,что бы не хотели помочь оккупантам.Главное,что бы не вредили.Обойдёмся без помощников.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    А вот лично меня беспокоит судьба ПЛ"Запорожье" . Она где ????

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что у крымчан есть реальная угроза проснуться в другом государстве. А мы будем продолжать упражняться в красноречии, что-то друг другу доказывать. Любоваться собой,какие мы молодцы, мы носочки передали... Я то как раз вижу проблемы, наши политики уступают Крым,кроме громких воплей никаких действий. Ткнулись за помощью заграницу, а там тоже словами отделались,попеняли России и что?
    Последний раз редактировалось Tetyanra; 07.03.2014 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права