Тема: Выбор жены

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 556
  1. Вверх #41
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Это да,так и было(со стороны мамы),но мне было 20 лет и я уже могла сама разобраться ху из ху.Я не говорю,что развод-это мечта,но лучше быть в спокойной,пусть и неполноценной семье...
    в 20 лет ребенок - это ребенок только для родителей... Для всех остальных, в том числе и для себя, - это взрослый человек со сформировавшимися взглядами на жизнь... Здесь спорить я уже не могу, и полностью с тобой согласен
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    в 20 лет ребенок - это ребенок только для родителей... Для всех остальных, в том числе и для себя, - это взрослый человек со сформировавшимися взглядами на жизнь... Здесь спорить я уже не могу, и полностью с тобой согласен
    За понимание !

3. Вверх #43
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Вот и поговорили....
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #44
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Вот и поговорили....
    ..о женах...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #45
    Вот и поговорили....
    Прости,что опять свели твою тему в алкогольную направленность )))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от мыслитель
    дай бог, что бы ты была счастливым исключением, которые только подтверждают правило. а если честно, попытки уже были?
    Смотря что считать попыткой Предлагали ли мне руку и сердце? - Пока нет)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #47
    Кудесница
    дело не в дебилах. просто ребенок выростая переносит атмосферу семьи, в которой он воспитывался, на отношения со своим супругом. поэтому при выборе жены желательно узнать, в какой семье она воспитывалась. хорошо если ее мама и папа были крепкой семьей. а если ее воспитывала одна мама, то она заранее запрограммирована на несерьезность отношений. типа, не нравится - вали. потому что мама учила - я тебя одна выростила, и ничего, лучше одной чем с кем попало. вот такая девушка и считает всех "кем попало", вечно ища принца
    перебор.Зачастую именно девочки из неполных семей становятся женами готовыми терпеть все выбрыки мужа,лишь бы не повторить судьбу матери.Программа тут срабатывает с точностью наоборот
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от krama
    ну ...я предпочитаю растить детей в одиночестве или с новым отцом, чем они каждый день будут видеть скандалы и т.д.
    А от нового отца - следующий ребёнок( совместный, так сказать), и т.д...
    все в наших руках!!

9. Вверх #49
    Да, но я Вам ещё не всё рассказала. Жаловаться, так уж до конца
    Этот МЧ считает, что большинство женщин достаточно классно трахнуть, чтобы она была согласна на замужество. А мужчины же... как я уже выше писала...Я естесственно оспариваю это. На самом деле спор у нас был достаточно серьёзный. Даже решила на форуме тему создать.

10. Вверх #50
    Прости,что опять свели твою тему в алкогольную направленность )))
    ну тебе это простительно, зная твою зависимость.....

11. Вверх #51
    Этот МЧ считает, что большинство женщин достаточно классно трахнуть, чтобы она была согласна на замужество. А мужчины же... как я уже выше писала...Я естесственно оспариваю это. На самом деле спор у нас был достаточно серьёзный. Даже решила на форуме тему создать.
    Мне показалось,что достаточно классно трахнуть мужчину Конечно же + душевные катчества )
    ну тебе это простительно, зная твою зависимость.....
    Ну,и перепить его есессно

12. Вверх #52
    Кудесница
    Мне показалось,что достаточно классно трахнуть мужчину Конечно же + душевные катчества )
    Ануль, а душеваные качества разглядываем до того как трахнем или уже после того как?))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Ануль, а душеваные качества разглядываем до того как трахнем или уже после того как?))
    Та,их быстро видно Т.е. до того,а вообще зависит от степени алкогольного опьянения))

14. Вверх #54
    юрист
    перебор.Зачастую именно девочки из неполных семей становятся женами готовыми терпеть все выбрыки мужа,лишь бы не повторить судьбу матери.Программа тут срабатывает с точностью наоборот
    это реже намного. и зависит от стеени влияния матери на дочь. обычно мамы, которые воспитывают детей одни жестще в воспитании, и подавляют детей.
    ко мне на практику ходят две мои студентки - 4 курс (20 и 21 год) одна воспитывается в крепкой и здоровой семье, а вторая одной мамой. мы общаемся на разные темы, они встречаются с парнями. так у них совершенно разные отношения к будущей семейной жизни. я бы выбрал ту, которая воспитывалась в нормальной семье. но у нее и высокие требования к будущему мужу, она хочет видеть в нем такого же, как ее папа. а та девочка, которая воспитывалась мамой, очень настороженно относится к своему парню, ожидая подвоха и готова к разрыву.

15. Вверх #55
    вместо

16. Вверх #56
    юрист
    секс не повод для знакомства а уж для женитьбы тем более

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Есть у меня один такой знакомый) Такое впечатление,что женщин за амеб считает, и нужны ему девушки только для одного-секса ессно, типа коллекцию свою создает. Он конечно может быть и сексбомба,но честное слово, плевать я на его сексуальность хотела, как человек он омерзителен мне из-за своего отношения к девушке.
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #58
    Я конечно ничего не хочу сказать, высококлассный секс встречается возможно и не часто, и вообще это всё хорошо, приятно и т. д., но это не повод, чтобы пойти и тупо расписаться.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Sweety
    Есть у меня один такой знакомый) Такое впечатление,что женщин за амеб считает, и нужны ему девушки только для одного-секса ессно, типа коллекцию свою создает. Он конечно может быть и сексбомба,но честное слово, плевать я на его сексуальность хотела, как человек он омерзителен мне из-за своего отношения к девушке.
    там может мы об одном говорим?

20. Вверх #60
    это реже намного. и зависит от стеени влияния матери на дочь. обычно мамы, которые воспитывают детей одни жестще в воспитании, и подавляют детей.
    ко мне на практику ходят две мои студентки - 4 курс (20 и 21 год) одна воспитывается в крепкой и здоровой семье, а вторая одной мамой. мы общаемся на разные темы, они встречаются с парнями. так у них совершенно разные отношения к будущей семейной жизни. я бы выбрал ту, которая воспитывалась в нормальной семье. но у нее и высокие требования к будущему мужу, она хочет видеть в нем такого же, как ее папа. а та девочка, которая воспитывалась мамой, очень настороженно относится к своему парню, ожидая подвоха и готова к разрыву.
    Как папа...Папа может быть разным )) Вот,например,мой папа любит гулять,пить,снимать девочек,стрелять из АКМ и.т.п. Это все индивидуально...
    На мой взгляд,Фуксия права в большинстве,если честно я готова признаться,что готова терпеть выбрыки мужа ради полноценной семьи,правда в пределах разумного,да и с будущим мужем повезло,слава Богу (особо выбрыков нет)

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права