в 20 лет ребенок - это ребенок только для родителей... Для всех остальных, в том числе и для себя, - это взрослый человек со сформировавшимися взглядами на жизнь... Здесь спорить я уже не могу, и полностью с тобой согласенСообщение от Anuylya
в 20 лет ребенок - это ребенок только для родителей... Для всех остальных, в том числе и для себя, - это взрослый человек со сформировавшимися взглядами на жизнь... Здесь спорить я уже не могу, и полностью с тобой согласенСообщение от Anuylya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
За понимание !Сообщение от Pablo Escobar
![]()
![]()
Вот и поговорили....![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
..о женах...Сообщение от Ваниль
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Прости,что опять свели твою тему в алкогольную направленность )))Сообщение от Ваниль
![]()
Смотря что считать попыткойСообщение от мыслитель
Предлагали ли мне руку и сердце? - Пока нет)))
в новом статусе с 1.03.2011)
перебор.Зачастую именно девочки из неполных семей становятся женами готовыми терпеть все выбрыки мужа,лишь бы не повторить судьбу матери.Программа тут срабатывает с точностью наоборотСообщение от мыслитель
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А от нового отца - следующий ребёнок( совместный, так сказать), и т.д...Сообщение от krama
все в наших руках!!
Да, но я Вам ещё не всё рассказала. Жаловаться, так уж до конца
Этот МЧ считает, что большинство женщин достаточно классно трахнуть, чтобы она была согласна на замужество. А мужчины же... как я уже выше писала...Я естесственно оспариваю это. На самом деле спор у нас был достаточно серьёзный.Даже решила на форуме тему создать.
ну тебе это простительно, зная твою зависимость.....Сообщение от Anuylya
![]()
Мне показалось,что достаточно классно трахнуть мужчинуСообщение от Ваниль
Конечно же + душевные катчества )
Ну,и перепить его есесснону тебе это простительно, зная твою зависимость.....![]()
Ануль, а душеваные качества разглядываем до того как трахнем или уже после того как?Сообщение от Anuylya
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Та,их быстро видноСообщение от Fuchsia
Т.е. до того,а вообще зависит от степени алкогольного опьянения))
это реже намного. и зависит от стеени влияния матери на дочь. обычно мамы, которые воспитывают детей одни жестще в воспитании, и подавляют детей.Сообщение от Fuchsia
ко мне на практику ходят две мои студентки - 4 курс (20 и 21 год) одна воспитывается в крепкой и здоровой семье, а вторая одной мамой. мы общаемся на разные темы, они встречаются с парнями. так у них совершенно разные отношения к будущей семейной жизни. я бы выбрал ту, которая воспитывалась в нормальной семье. но у нее и высокие требования к будущему мужу, она хочет видеть в нем такого же, как ее папа. а та девочка, которая воспитывалась мамой, очень настороженно относится к своему парню, ожидая подвоха и готова к разрыву.
вместоСообщение от Fuchsia
![]()
секс не повод для знакомстваСообщение от Fuchsia
а уж для женитьбы тем более
Есть у меня один такой знакомый) Такое впечатление,что женщин за амеб считает, и нужны ему девушки только для одного-секса ессно, типа коллекцию свою создает. Он конечно может быть и сексбомба,но честное слово, плевать я на его сексуальность хотела, как человек он омерзителен мне из-за своего отношения к девушке.Сообщение от Ваниль
в новом статусе с 1.03.2011)
Я конечно ничего не хочу сказать, высококлассный секс встречается возможно и не часто, и вообще это всё хорошо, приятно и т. д., но это не повод, чтобы пойти и тупо расписаться.
там может мы об одном говорим?Сообщение от Sweety
![]()
Как папа...Папа может быть разным )) Вот,например,мой папа любит гулять,пить,снимать девочек,стрелять из АКМ и.т.п. Это все индивидуально...Сообщение от мыслитель
На мой взгляд,Фуксия права в большинстве,если честно я готова признаться,что готова терпеть выбрыки мужа ради полноценной семьи,правда в пределах разумного,да и с будущим мужем повезло,слава Богу (особо выбрыков нет)![]()
Социальные закладки