Фото некоторых котов совсем не получились... Надо их выходить немного и привестив порядок.
|
Фото некоторых котов совсем не получились... Надо их выходить немного и привестив порядок.
Да, надо, что бы они пришли в норму. Значит фото пока отпадают. Спасибо за помошь, но, наверное, пока рано.
Бет ,что нового у Вас?как здоровье Ваших подопечных?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Только что звонила - все хорошо с хвостиками, гоняют на свежем воздухе, но
ОЧЕНЬ необходима помощь кормом! хотя бы на ближайшие пару месяцев)
а какой корм в прошлый раз брали?
сколько денег на него надо?
а что с хвостиками?кто то пристроился-пристраивается?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В прошлый раз я передавала мешок Жозеры. Сейчас он стоит 280 грн, но смогу дать только половину денег(((( заработки сейчас не те. Если кто-то сложится в складчину, можем опять заказать и просить кого-то передать.
Продам дрова. Недавно наломала!
Переводила Лере недавно 200 гривен на карту- она купила корм, потому что положение было просто отчаянноеКормить совсем, совсем нечем, поможет любая копейка и еда для животных!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эх... котейки на фото не очень хорошо выглядят. Аж сердце сжимается глядя на них... Как они сейчас поживают? Есть фото более новые или не делали?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Перевела 70 грн на карту
Продам дрова. Недавно наломала!
перевела 30 гривен на покупку корма.
14:49 **5804
Карта Универсальная
Получатель: WGMMS DEBIT MASTERCARD WAGE INSTANT 5168 **** **** 2201 Перевод личных средств 30.00 ГРН Проведён
может еще кто-нибудь подкинет либо корм, либо средства на карточку для хвостиков)))
Сегодня звонила Лера- у нее критическая ситуация с кормлением такого большого количества кошек. Очень просит помощи, сейчас временно без работы, а 30 кошек просят кушать каждый день.
Кто сможет помочь - можно кидать денюжку на карту, либо созвониться с Лерой по телефону 0679354008 и договориться о встрече.
Реквизиты карты для помощи дала подруга Леры
Приват 5168742343228163 Шевченко Лариса Леонидовна
от Evenstar
10:50 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. 60.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Отправила только что 100 грн, спасибо Доброму Волшебнику за помощь.
Юльчик, узнаешь, дошли ли денюжки? И как поживают животные Леры.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки