Не всегда, порой . выпив, совершаешь такие поступки, за которые потом коришь себя всю свою жизньСообщение от La Katarina
|
Не всегда, порой . выпив, совершаешь такие поступки, за которые потом коришь себя всю свою жизньСообщение от La Katarina
Кстати,эти поступки обычно являются самыми настоящими,вынырнувшими из глубины подсознания!Сообщение от forest_gump
![]()
Только в состоянии опьяненного сознания человек делает именно то,что он хочет!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
да но он может хотеть что-то спонтанно и мелочно, а запороть этим хотением что-то масштабное и серьезное???
Пофиг,главное выпить!!!Сообщение от forest_gump
![]()
СомневаюсьСообщение от La Katarina
![]()
Очень сомнительный ребенок....Сообщение от forest_gump
![]()
Все в душе дети...Сообщение от forest_gump
![]()
Я бы заставила сердце поВерить в то что Мозг прав, и наоборот. Холодный расчет плюс заснувшая на время совесть(которую придумали плохие люди для того чтобы мучались хорошие) это гремучая смесь....я стараюсь всегда находить компромисс![]()
Хорошо. Разум, так разум.
Курильщики, вы как поступаете, по сердцу, по разуму или по вере?
Когда берёте зажигалку.
хыхы по нуждеСообщение от Мaксим
![]()
![]()
когда берёте чужую зажигалку?? или когда берёте зажигалку и поджигаете дом соседа...или когда курильщики берут зажигалку и не возвращают...постоянная проблема.....или может когда курильщики берут зажигалку и зажигают её??Сообщение от Мaксим
))))))))))))))
как заядлый "курильщиц" отвечаю...когда я беру зажигалку...я надеюсь, что она работает мозгом, верю что она работает верой и люблю её если она таки да работает сердцем...
курение не вредит вашему здоровью...если курить не в затяжку..это даже дети знают))))))
Удачи!Сообщение от КаруSель
вы недобрыйСообщение от Мaксим
))
Бобры-добрыСообщение от КаруSель
![]()
![]()
...значицца мне в колонию бобров...искать общенияСообщение от Demonsha
))
курение вредит здоровью в любом случае.Сообщение от КаруSель
никотин может попасть в кровь через полость рта. таким образом курят, например, сигару. в принципе, организму курильщика достаточно никотина, полученного таким способом. остальное - психологическая зависимость.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
никак. просто хочу.Сообщение от Мaксим
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Рак горла (губ),в первую очередь от незатяжного курения!!!курение не вредит вашему здоровью...если курить не в затяжку..это даже дети знают ))))))
А кому недостаточно через полость рта....можно клизмоваца?)))Сообщение от unique
По сабжу....надо спросить сердце.....верит ли оно в то что с задницей будет все в порядке? Разум уже молчит.Даже справка есть![]()
Социальные закладки