|
И меня в расисты запишите... Но чтобы какой-то, извиняюсь, афроамериканец указывал из- за океана что можно России, а что нельзя... Шло бы оно джунглями!
Надо отличать призывы от простого высказывания своего мнения, а то что только одним тут можно всё что угодно? И пускай будет референдум на востоке, как решат жители региона так тому и быть. Меня, например, никто не спрашивал хочу я евроинтеграцию или нет, а они уже готовы подписать! Вот например в той же европе:
В Швейцарии ЕЖЕГОДНО проходит около 12 референдумов. В 2009 году большинство жителей страны проголосовало за введение запрета на строительство минаретов на территории Швейцарии. В Швейцарии воля большинства — закон, хотя в скандале с минаретами, правозащитники посчитали, что такое положение вещей нарушает основные демократические принципы. На это швейцарцы предлагают критикам вспомнить значение греческого слова «демократия».
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
мнение наказуемо......а два месяца силового неподчинения это теперь благо......
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Польша стягивает войска к границам Украины!
Враг рвется к ресурсам моей страны! Европа подерживала коруппцию пожирающую Украину ослобляющая государственость! полит технологи льют яд в уши людей, сеят врожду востока и запада Украины. Натравливая русских и украинцев друг на друга. Разрушают мир на Украинской земле! Вырощено цело поколение крыс которые хоть и говорят по русски но действуют на разрушение и служат интересам Америки.
Все это толкает мир к безумию и войне!
Прошлый раз Россия провела учения..... и Украина лишилась Крыма!
Теперь НАТО решило провести учения......и
http://obkom.net.ua/news/2014-03-06/1650.shtml
Вот мне понравилось! Российский реванш это не просто реванш
m.youtube.com/watch?v=Lxh9sdwzYX0
Цитата почти из всех советских учебников по истории.После поражения Германии в Первой мировой войне националистические и реваншистские настроения усилились.
А.Венедиктов сообщил, что Путин сделал свой выбор:
Как я уже писал, историческое проклятие Путина заключалось в выборе между «исторической справедливостью» (как он ее понимал) и «политической целесообразностью» (как он ее понимает).
Кажется, что ВВП сделал выбор.
Теперь мы знаем, какой это выбор.
Это шантаж ядерной войной
А.Илларионов
омар сдох !!!
Социальные закладки