|
Переделал в такое:Прошлый раз хоть IE пытался что-то делать, а теперь и он игнорирует полностьюКод HTML:<form id='email_form' method=post action='' enctype='text/plain' onsubmit='return but_email()'> <p>Написать автору сайта <p>Ваш email: <input name='email_from' type='text' value=''> <p>Сообщение:<br> <textarea name='mes' type='text' value='' cols=70 rows=30></textarea> <p><input type='submit' value='Отправить'> </form> <script language='JavaScript'> var one='me', two='gl', three='ya' function but_email() { if (!document.all.mes.value) { return false alert('Вы не ввели текст сообщения') } else { if (document.all.email_from.value.indexOf('@')==-1) { return false alert('Вы не ввели свой адрес') } else { document.all.email_form.action='mailto:'+one+two+'@'+three+'.ru' document.all.mes.value='Сообщение отправлено' document.all.email_from.value='' return true } } } </script>![]()
нет. document.all - это чисто IE'вский вариант выбора всех объектов страницы.. используй просто document - на себе проверил - работает как ни странно везде..
In TRANCE I trust...
Короче, аналогичную фигню лучше сделать в PHP?
Потому как "mailto", как я понял, это обращение к клиентской стороне, а она может быть абсолютно разной.
Чем мне ещё не нравится жаба - разные браузеры по-разному себя ведут, вплоть до игнора
Буду использоать из него только самое примитивное, что работает везде.
Кста, какие браузеры нужно иметь у себя для проверки?
Мне полюбилась Опера, ну и ИЕ использую для проверок.
Очень просто!
Я его отключил в интернет эксплорере и опере.
А если Вы считаете что ЯваСкрипт не несет в себе ничего опасного, то это Ваши тружности! Я лично сам писал вируснячек на нем... Суть которого достаточно проста, создает на вашем диске один файл, который все время дописывается, без остановки... Дописывается до тех пор, пока система не зависнит.
Когда система зависла и Вы перезагрузились все стабилизируется, но стоит Вам зайти на диск С, где и создан этот файл, у Вас этот файл опять начинает себя дописывать, так как просто воспринемает запрос на идентификацию типа...
Это достаточно просто сделать, есть конечно недостаток - перед его первым выполнением запрашивает подтверждение у пользователя.
А на счет того что я отключил ЯваСкрипт и как я работаю???
Ответ: очень просто, я для этих требований написал себе браузер свой, в котором и тестирую все. А когда на нем отладил, иду или в компьютерный класс или интернет-зал и там еще тестю.
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Суть не в этом, есть голова или нет.
Не каждый смотрит что он нажимает, вот и все...
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
На сколько мне известно, языка интерпретатора на клиенской машине, покрайнемерее такого популярного и потдерживающих всеми ОС, просто нет.
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
И этот "не каждый" поэтому отключает скрипты
Смотри мои слова и не перевирай.
Не спорю.
Но зачем мне код, который не работает у половины пользователей?
Поэтому и не стоит использовать то, что не работает.
Или самому писать это же, но состоящее из низкоуровневых команд.
Что из Жабы ты считаешь жизненно необходимым?
Можно было и одним постом...
Ого!!! Свой браузер?? Он у вас наверное и CSS3 поддерживает, современные W3C спецификации и прочие плюшки? А долго ли писали? Может и я бы Firefox+ Расширения:Console2,Firebug,WebDev,Tidy,YSlow,Live HTTPHeaders, заменил бы вашим браузером, раз он такой безопасный, подходит для тестирования и наверняка имеет множество функций отладки.
Я же не думаю что вы говорите о компоненте TWebControl которая работает с движком IE?)))
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 30.08.2007 в 11:16.
Вирус который запрашивает подтверждение? Что-то наверное на подобии этого бородатого вируса?
"Запрос: Здравствуйте, я молдавский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий
в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.
Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,
а потом разошлите меня по почте другим адресатам.
Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Ответ: Уважаемый молдавский вирус, Вас беспокоит малобюджетный антивирус
из Индии некорректно установленный на данном компьютере, по причине отсутсутствия
в моей базе вирусов, насчитывающей 17 вирусов и 3 подозрительных приложения,
Вашего наименования, не имею возможности Вас идентифицировать и причинить
Вам какой-либо вред. В связи с вышеизложенным, прошу Вас самостоятельно рассосаться.
В противном случае буду вынужден умолять пощадить на данном компьютере один
единственный файл: india_mama.exe (Ваш покорный слуга)
Прошу извинить за причинённой беспокойство. Искренне Ваш.
Форумы RSDN.ru"
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 30.08.2007 в 11:04.
А что есть ActionScript для сайта? Может вы имели в виду внутренний язык скриптов для технологии Macromedia(Adobe) Flash? Но какое отношение он имеет к JavaScript? Объясните пожалуста, в какую позу надо изогнуться чтобы ActionScript стал заменой JavaScript.
А что такое WBscript? Наверное вы подразумевали тут Visual Basic Script?
Этому всему в шаге учат?![]()
Прежде чем блистать пред нами знаниями, и разрывать наши животы, потрудитесь сперва разобраться в технологиях.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 30.08.2007 в 11:08.
Экшн Скрип - это не флеш?
он живет во флеше....
Разве не только во флеше?
Это тоже клиентский язык?
Социальные закладки