Здравствуйте Уважаемые Форумчане. 28.02.2014. у меня на работе произошло Чудо. Дворовая кошка Мурка, Маруська, Кошка (так её мы называли) пришла ко мне рожать. Они зашла ко мне в кабинет, облокотилась на ногу и жалобно замяукала, в этом момент у меня внутри всё сжалось.... я просто не смогла не помочь несчастному животному. Я ей сообразила коробку и стала ждать. Через несколько часов у нас произошло пополнение, она родила 4-х малышей. Один рыже-белый, два бело-черных и один черно-белый. Кошку с малышами оставить в офисе я не могла, по этому по совету Лены nnemo, кошечка поехала на платную передержку в клинику, отдельное огромное спасибо Леночке и её дочке Маше которая приехала за котятами и кошкой и отвезла их в клинику. В субботу днем кошечка с детворой поехала на платную передержку к человеку с большим и добрым сердцем-Танечке. Как я писала выше передержка платная -10 гривен в день+корм+наполнитель. Первые сутки (50 гривен) я оплатила и передала 50 гривен на передержку.
Спасибо большое форумчанке Джулиан и ФЕРРУМ, что не оставили нас в беде и передали по 50 гривен на кошечку. Итого 150 гривен у нас было. Но эти деньги к сожалению имеют свойство быстро заканчиваться.
Танечка сегодня купит ей корм (Роял Канин для котят) он стоит 60 гривен, с субботы она кормила её своим кормом. Плюс 4 дня передержки. Наполнитель сегодня завезу. Пишу вам с просьбой о помощи. Помогите дать шанс на жизнь этим малышам и их маме. К сожалению финансово сама не смогу их вытянуть, по этому приходится обращаться к неравнодушным людям.
Мама с малышами
![]()
Социальные закладки