Очень славная малышка, я думаю она хозяйская, надо поискать в потеряшках !!
|
Очень славная малышка, я думаю она хозяйская, надо поискать в потеряшках !!
красивая девочка, выздоровления скорейшего и ручек хороших. я думаю, здесь найдется много желающих забрать. я свою кошечку когда-то тоже на одесском форуме нашла.
Очень плохие новости по Зайцу...
К огромному сожалению, лапку спасти не удается((((((( Операция и неделя борьбы за лапу не увенчалась успехом, мы проиграли...
Лапку придется удалять - началась гангрена. Врачи сделали, что могли, три антибиотика комплексного действия - тоже, но увы...
Рана была слишком запущена, и процесс ни остановить, ни локализировать не удалось(((
Хоть бы операция прошла успешно и вовремя!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Масечка маленькая..пусть у нее всё будет хорошо!!
Очень жаль. Бедная малышка! Как же два таких тяжелых наркоза подряд? Может говорить с Райляном о газовом? ОН щадящий, а у британок сердце слабое место.
Сегодня вечером Зайца срочно прооперировали еще раз - чтоб избежать сепсиса.
Видела ее после операции. Девочке досталось по самое немогу(((
Когда мне сказали, что лапа потеряна, здраво рассуждать и принимать решение о дальнейшем лечении было очень трудно.
Спасибо Юле Джулиан за совет и поддержку!
Мы стараемся не сдаваться...
Господи, очень жалко малышку, настрадалась...
Но главное, чтобы выжила и теперь поправлялась.
У нас были трехножки, для них это не так ужасно, как для человека потеря ноги.
Вот Кнопа, например:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1902634&p=41053814&viewfull=1#post41053814
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Передам в Эксвет для Заиньки 100 гривен на выходных. Бедная настрадавшаяся малышка....Но я уверена, что все будет хорошо, Зайка поправится. а уж сколько у нас было трехлапок - и все пристроились в отличные руки, и Зайке тоже обязательно повезет!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Главное, чтоб малышка выздоровела и начала ходить, она обладает такой большой симпатией и привлекательностью)))))я верю,что найдутся люди которые полюбят ее обязательно, все будет хорошо ттт, поправляйся маленькая Зайка))))))))))
Дочка сегодня днем была у Зайки.
Котеечка выглядит немножко лучше, сама покушала, умывается и...мурчит, несмотря на боль!
По анализу крови тоже небольшие улучшения есть, но пока о стабильности говорить рано(((
Зато нарисовалась еще одна проблема - у Зайки от укуса раздроблены еще и кости таза (в районе хвоста).
Само по себе, как говорят врачи, вроде как и не страшно - но как осложнение могут возникнуть проблемы с дефекацией...
Бедняжка Зайка, проблема за проблемой на наше солнышко...(((
А могут и не возникнуть. Не огорчайтесь заранее. Будем переживать проблемы по мере их поступления. Я так понимаю, кости таза срастутся сами собой без дополнительных манипуляций?
Леночка, не падайте духом, пока еще ничего не ясно - как будет дальше, но будем верить, надеяться и держать кулачки за малышку.Пусть поправляется и набирается сил)))))
Навещала вечером Зайца.
Девуля пока на капельницах, утром даже стоял вопрос о переливании крови - но обошлось.
Мы принесли ей матрасик - чтоб лежать было удобнее и мягче.
Переворачивается с боку на бок - уже прогресс, до этого на одном боку неподвижно лежала.
Появился аппетит - при мне поела, умывается. Ласкучая, мурчит и топчет лапками.
При этом персонал говорит, что барышня - с характером, особенно когда дело касается манипуляций)
И еще говорят - что боец, не сдается!
С костями таза пока вопрос открыт; вчера и сегодня о нормальной дефекации речь не шла - операция, наркоз...
Пока врачи наблюдают, будем держать кулачки - чтоб обошлось.
В целом пока рано делать какие-то выводы, но мы надеемся на лучшее!
И мы верим в лучшее- от всего сердца!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Держись, Зайка!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Леночка, а что Зайчик любит из вкусненького ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки