Перегиб выходит с этими визитами по домам. Имхо
|
Перегиб выходит с этими визитами по домам. Имхо
Согласен-показывать -НАДО,что бы люди знали,как живут "ИХ СЛУГИ",а вот залазить -это не нормально.
Не знаю как кого, но меня не удивляют эти картинки. Понятно что все по бАгатому у них, но реально история с "золотые унитазы" напрягает.... Во первых: золотая фурнитура в ванной это не золото (а народ может понять именно так), а во вторых и так ясно что они все сволочи.... И кстате у шейхов в Оаэ тоже золотые унитазы... Каждому свое... Просто тварью быть не нужно
Показывать надо обязательно! Чтоб другие не расслаблялись и ждали в любой момент.... И было бы замечательно - на месте очередного особняка- детская больница для онкобольных деток или дом для одиноких стариков на полном обесечении ! Чтоб это все наварованное принесло пользу людям.
Пусть страной руководит нормальное правительство и дома детские и больницы появятся сами собой... Нехрен сейчас энергию на раскулачивание тратить... Это не 17-й год!
Кто тут хотел в гости к бывшей оппозиции? Сильвупле: http://news.bigmir.net/ukraine/77461...Korrespondenta
Или вот: http://strelaua.com/vlast-ukraina/gd...imoshenko.html
Тут тоже интересно: http://www.*******/news/481966
А вообще, после всех этих экскурсий по резиденциям властьимущих, народ будет требовать ЛЮСТРАцию через повешение на ЛЮСТРАх.
Последний раз редактировалось RAV; 25.02.2014 в 16:45.
Согласна )) А по поводку раскулачивания. Есть заработанное,а есть наворованное. По поводу 17 ого года - мы там не были и не можем судить ,как оно было.Ведь сегодняшние события каждый из нас трактует по разному, нет одиникавых мнений. Скажу лишь мнение- Царь у самого себя не воровал. В отличие от нынешней власти. Ну и мародерство- низко.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Странную экскурсию показали, как это отключили видеонаблюдение ? У него же систему не пионеры из диодов паяли в клубе "Радиолюбитель". Там наверняка система безопасности не на одну тыщу енотов. И в конце такая же инсинуация с поваленным цветочком, вазочка упала с метровой высоты не разбилась и даже земелька не высыпалась. Айя-яй![]()
Это называется анархия-мать порядка!
таки да, разгул, бандитизм, того и гляди обычному работяге маеток на 2000 сотках грабить скоро начнут, золотые краны свинчивать, мраморным аполлонам руки отбивать, в белый рояль гадить. ФАШИСТЫ одним словом, чессных людей среди бела дня, а милиция то ваще ничего не делает, караул, срочно путина надо на выручку
Инсценировка дело такое,все может быть. А потом придет поплачется - мульярды анархисты сперли, даайте ишшо пару участков земли или зданий от других вузов, в качестве компенсации.Вон до Гидромета еще не добрался и училище на Пушкинской тоже без него рушится,как знать.Я уже ни чему ни удивлена .
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Горит земля (и не только) под ногами у жулья)))))))))))))))
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Мне во всей этой истории больше всего "понравились" менты, которые ничего не предпринимали. Сцыкотно. И еще не понятно, кому служить и кого от кого охранять.
Товарисчи! Это - песня!
ОАЭ -багатейшая страна, "При рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу. Квартира остается в собственности и ее могут сдавать. "Государство оплачивает своим гражданам обучение в любой стране мира. Электроэнергия для жителей ОАЭ на 70% дешевле, чем для иностранцев, учитывая постоянную работу кондиционеров, это существенно. Вдовы, сироты, пожилые, инвалиды получают пособия. "
Когда у нас будет так же, так пусть у каждого чиновника будет золотой унитаз и батон, думаю никто не будет возражать...
Социальные закладки