Тема: Детский сад № 204

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 223
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для S.nataliv
    Всем добрый день. к нам пришла новая воспитательница. И мой ребенок от нее без ума)))) Теперь при сборе в детский садик никаких слез. Сам встает, будит нас, одевается и бежит в садик.
    УРА!!! Наконец-то ему нравится... Ну и мне соответственно)))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Девочки, доброе утро! Мы сейчас ходим в среднюю группу, вот хочу поинтересоваться у старших, как вы считатете,дает наш садик подготовку к школе,на уровне, необходимом для поступления в первый класс или надо дополнительно ходить в ШРР? Не могу от сына добиться информации,чему его там учат, то что они рисуют и лепят,это понятно, но хочется,чтобы читать умел и буквы писать...ведь это все уже требуют от первоклашек...Жду любой инф-ции)))

3. Вверх #43
    Новичок
    Здравствуйте! Зашла в эту тему случайно, просто интересно стало, что пишут о нашем садике. Есть, конечно, совершенно потрясающие истории, например, как история с уборкой мусора в роще. Улыбнуло . Хочу высказать и свое мнение об этом садике. У меня 2 детей, сейчас в яслях и в средней группе. Сразу хотела отдать детей в этот садик, а не в Селекционный, отдала и ни разу не пожалела об этом. Хотя сама ходила в Селекционный садик и он мне нравился тогда. Но когда пришла "познакомиться" в этот садик, то внутренняя атмосфера как-то сразу расположила к себе. Все чисто, аккуратно, ухожено. Видно, что за всем смотрят, хоть и "пенсионеры старой закалки". (Может, оттого и смотрят, что старой закалки )
    Отношение воспитателей к детям тоже очень хорошее: у старшего воспитатели просто отличные, нянечка тоже то, что надо, самостоятельности научили - и одеваться, и кушать самому. Не то, чтобы я дома этому не учила, но когда двое, то чаще проще и быстрее самому одень-накормить, чем ждать, пока сам справится. Воспитательница у нас "активная" в самом хорошем смысле слова, всегда придумывает какие-то занятия, игры для деток, у нас нет такого, что воспитатели где-то "курят", а дети сами по себе. Конечно, и сами играются тоже, но в общем и целом все при деле.
    В яслях тоже все отлично. Младшая ходит в садик с удовольствием, ни разу не плакала, что без мамы. Даже когда она не так давно заболела и я ее оставила дома, она ревела, пока я собирала старшего - "Мама, я тоже хочу в садик!".
    Так что я довольна. И спасибо огромное вопитателям и нянечкам за заботу о наших детках!
    Насчет вопроса о подготовке к школе: я своего старшего отдала в шрр, но в дополнение к тому, что дают в садике и даю я, а не потому, что в садике вообще ничему не учат. Как я вижу, школа ему дает много нового, так что если позволяет бюджет, то стоит отдать в школу (а как показала практика, денег на школу уходит прилично, удар по бюджету хороший). Младшую тоже хочу отдать в эту школу, если все будет нормально. Насколько я понимаю, в садике есть расписание обязательных занятий - лепка, рисование и .т.п.; все остальное, чем они занимаются сверх этого - это зависит от воспитателей. В нашей группе в этом году договорились сделать всем простейшие прописи и в свободное время дети будут понемного учиться писать (еще не буквы, а линии, фигуры, пока больше даже не самому писать, а обводить по контурам). Я считаю, что это всегда полезно. Также знаю, что в свободное время иногда они раскрашивают карандашами картинки (в свое время были напечатан целый пак раскрасок и теперь они идут в ход). Насчет букв и цифр - не скажу, не знаю, учат ли. Пока я вижу, что все буквы-цифры, что мои дети знают - это то, чему я учила их (в школе пока что тоже проходят то, что сын уже знает по этой теме).

4. Вверх #44
    Частый гость
    Дет сад просто отвратительный. "Посчастливилось" попасть в ясли к Любови Васильевне, которая как мне кажеться вообще не знает, что такое, культура речи. Самые теплые слова я от нее слышала, только когда приносила деньги на садик или игрушки. Многие родители не довольны, но молчат, что б негатив не переходил на ребенка, или нет выбора другого сада. Если есть возможность, лучше не отдавать туда своего ребенка. ИМХО

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Дет сад просто отвратительный. "Посчастливилось" попасть в ясли к Любови Васильевне, которая как мне кажеться вообще не знает, что такое, культура речи. Самые теплые слова я от нее слышала, только когда приносила деньги на садик или игрушки. Многие родители не довольны, но молчат, что б негатив не переходил на ребенка, или нет выбора другого сада. Если есть возможность, лучше не отдавать туда своего ребенка. ИМХО
    Вот...спасибо. Были такого же мнения, Но... Мы теперь садиком очень довольны. У нас две прекрасные воспитательницы... Ну во всяком случае ребенок сам бежит и одевается...Так, что отдавать можно и нужно в этот садик, только мимо ясельной группы))))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Marusj
    Мы тоже ходим в эту группу к Любовь Васильевне, от нее я просто в шоке,а ребенок вообще в ужасе,только ее видит истерика начинается ужасная,говорит что тетя била попу,Я пошла на разборки все отрицают,мол ничего небыло.Не знаю будем с горем пополам ходить по пару дней в месец.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Marusj Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в эту группу к Любовь Васильевне, от нее я просто в шоке,а ребенок вообще в ужасе,только ее видит истерика начинается ужасная,говорит что тетя била попу,Я пошла на разборки все отрицают,мол ничего небыло.Не знаю будем с горем пополам ходить по пару дней в месец.
    Эту школу мы прошли....Очень тяжело было...И с трудом представляли как он будет дальше ходить в сад. Но, Слава Богу, мы теперь в младшей группе и у нас СУПЕРСКИЕ воспитательницы...Марина Руслановна и Наталья Анатольевна!!!!
    Спасибо вам девочки, за хорошее отношение к деткам, за вашу любовь и терпение. Они это ценят, даже если балуются....

8. Вверх #48
    Новичок
    Дет.сад просто отвратительный стал! "Пришлось" познакомиться в яслях с Любовь Васильевной, которая как мне кажется вообще не знает, что такое, культура речи;не воспитанная,грубит,хамит и чем-то всегда не довольна.Самые теплые слова я от нее слышал, только когда приносил деньги на садик или игрушки и подарки.А сейчас вообще взяли новую медсестру!Так дети ходят голодные,не доедают.Новая медсестра,путает детей,и доказывает,что она права, и ни кого не путала.Ребёнку нужно было оказать помощь,медсестра перепутала детей и оказывала помощь другому ребёнку,которому помощь вовсе не нужна была!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для komandante
    В семье не без урода и наверное в любом саду можно найти неадекватных воспитателей. А в общем сад хороший очень много хороших и воспитателей и нянечек. Новая медсестра да, было дело что перепутала ребенка, но это было ее только начало работы. Пока же в коллектив влиться у нее не очень получается.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А куда Юлия Владимировна (старая медсестра, не подумайте дурного ) ушла???
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #51
    Новичок
    вот заведется одна коза типа яхта абрамовича и колотит.Ребята не забывайте что привили первый раз ребенка.Думаю Марина Руслановна тоже под раздачу попала, если бы работала в яслях.Лично мне пока все очень нравится и воспитатель и нянечка.Сама тоже работаю с детьми встречала таких не адекватных.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от карамдоль Посмотреть сообщение
    вот заведется одна коза типа яхта абрамовича и колотит.Ребята не забывайте что привили первый раз ребенка.Думаю Марина Руслановна тоже под раздачу попала, если бы работала в яслях.Лично мне пока все очень нравится и воспитатель и нянечка.Сама тоже работаю с детьми встречала таких не адекватных.
    Я Вас кажеться не оскорбляла? Пока что...
    По поводу детского сада это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое, если Вы не заметили, я никому не навязываю! Нашлась тут защитница!

13. Вверх #53
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Я Вас кажеться не оскорбляла? Пока что...
    По поводу детского сада это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое, если Вы не заметили, я никому не навязываю! Нашлась тут защитница!
    И ваше мнение совершенно верно.
    Не обращайте внимание на особо которые только зарегистрировались на форуме и в первом же посте пишут оды о хорошем садике.
    карамдоль плохо начинаете общение на форуме.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #54
    Новичок
    я не собиралась оскорблять но вы тоже перешли на личности воспитатель не тот еще кто то это ясли и ребенку нужно время на адаптацию.

15. Вверх #55
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от карамдоль Посмотреть сообщение
    я не собиралась оскорблять но вы тоже перешли на личности воспитатель не тот еще кто то это ясли и ребенку нужно время на адаптацию.
    Извините прежде чем писать почитайте правила форума. На личность ни кто не переходил, в этой теме все имеют полное право высказывать свое мнение. Адаптация это одно, а вот то, что воспитатель хамка и не умеет обращаться с детьми это так. Явно видно заинтересованное лицо в защите определенного воспитателя. А на счет Марины Руслановны давайте не будем, знаем как она кричит на детей и рты скотчем заклеивает, поэтому оду петь не надо.

16. Вверх #56
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    .....знаем как она кричит на детей и рты скотчем заклеивает,....
    ??????????

17. Вверх #57
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    ??????????
    Ага, это у нее любимое занятие, еще к нее помощница приходить ее младшая сестра и та воспитывает детей, криком.
    Много можно писать, но не буду.
    Там хороших воспитателей на пальцах можно посчитать, к кому можно детей отдавать Татьяна Николаевна, Любовь Николаевна и была Валентина Алексеевна.

18. Вверх #58
    Извините прежде чем писать почитайте правила форума. На личность ни кто не переходил, в этой теме все имеют полное право высказывать свое мнение. Адаптация это одно, а вот то, что воспитатель хамка и не умеет обращаться с детьми это так. Явно видно заинтересованное лицо в защите определенного воспитателя. А на счет Марины Руслановны давайте не будем, знаем как она кричит на детей и рты скотчем заклеивает, поэтому оду петь не надо.
    Я в ШОКЕ....У меня ребенок ходит к ней в группу, но про скотч я первый раз слышу.....Откуда вы это взяли?

19. Вверх #59
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от S.nataliv Посмотреть сообщение
    Я в ШОКЕ....У меня ребенок ходит к ней в группу, но про скотч я первый раз слышу.....Откуда вы это взяли?
    Сама лично видела, неожиданно для нее зашла. Я вы еще как то придите когда дети гуляют и послушайте как она орет и все бегают, а дети ее группы могут сидеть.

20. Вверх #60
    Сама лично видела, неожиданно для нее зашла. Я вы еще как то придите когда дети гуляют и послушайте как она орет и все бегают, а дети ее группы могут сидеть.
    И что вы ей по поводу этого сказали? И какому ребенку она скотчем рот заклеила? Родителям этого ребенка вы что-то сказали?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя