|
Заметила сегодня там еще магазинчик Брелил. Кстати ,еще в Еве покупая гель для душа "Ля петит марселье" за 21.99 ( кстати в Таврии -23 с копейками)- ВТОРОЙ В ПОДАРОК. Всегда такой беру.а тут еще и подарок. Мелочь. А приятно.
YUMMY.YUMMY
А еще в там Конике при печати фото 13*18 и 15*21 каждый второй снимок БЕСПЛАТНО! !!!! Акция до 31.03
Последний раз редактировалось nata100; 28.02.2014 в 16:55.
YUMMY.YUMMY
А какие магазины еще там есть, кроме тех, что называли выше?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Сегодня посетил нашу новоявленную достопримечательность - CITY-CENTER Котовский
Что могу Вам сообщить:
1) Comfy откроется не раньше 6 марта
2) Кинотеатр в формате IMAX откроется примерно через месяц
3) KONICA по акции печатает 2 фото форматов 13*18 и 15*21 по цене одного (3 грн/3,2 грн), т.е. по 1,5 грн за фото
4) В Таврии-В при покупке на 200 гривен дают карту GOLD 2,5%, подарки по состоянию на 18:00 закончились, возможно появятся утром.
Для интереса сравнил цены на некоторые товары с ближайшим Сельпо на Крымской:
Товар Таврия Котовский Сельпо
Coca-cola 1L 7,11 8,24
Водка "Зеленая марка" 0,5л 34,99 37,94
Шампунь Fructis Garnier 250ml 23,15 23,99
Зубная паста Lacalut Activ 75ml 28.05 30.84
Зубная паста SPLAT Актив 100мл 26,29 31,99
P/S Скрипку и ВВ (не внутренние войска, а Вопли Видоплясова) я так и не дождался, Борис Барский и Ко слишком затянули с конкурсами и призами...
Последний раз редактировалось poiskowetz; 28.02.2014 в 19:56.
Откровенно говоря,я ожидала лучшего.Большего выбора магазинов.
Столько оттягивали это открытие и вот тебе на!)
[MOD]
upd.
Нашел информацию на сайте Планета-Кино
[/QUOTE]
вот же ж блин(((( единственное, что было на поселке и не надо было в город выбираться, а тут и это отобрали(((((
Как обычно у нашего народа стадное чувство. Все ломанулись на открытие, тележки хватали прямо у машин, ждали, кто выгружался. А уже через 30мин, была куча свободных, многие, кто заходил внутрь, так и без покупок выходили. В кассу очередь на час, когда рядом через квартал такая же Таврия с такими же ценами, только без очередей. Все остальные магазины, как и везде пустые, стоят только продавцы. Табличек никаких, в туалет идёшь на ощупь, куда попадёшь, то ли в мужской, то ли в женский. Неужели тяжело было наклеить 2 буквы МЭ и ЖО. Похоже, что самое красивое там будет, вроде центр Колорито, если верить приготовленной табличке. Сделано очень оригинально, в виде города с домиками. деревьями и листвой с потолка. А вообще не впечатлило, столько было разговоров и ожиданий...
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Таврия в очередной раз "удивляет". На сей раз, тазиками-бадьями с селедкой и скумбрией, хоть удочку проси. А убила это рыба толстолобик по 9,99 в зел. ящиках, как от фруктов, лежат себе "трупики" без льда даже и намека на холодильник, в центре зала. Ящик один на другой, горка приличная, заглянула, думала нижние пустые, так подставка, ан нет и там рыбка. Аж страшно стало, что с ней за целый день станет, при духоте. Ну а народ как всегда, главное шара.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
И мы, с мужем, сходили в "Сити-центр".
Людей-море. В основном, ходят и смотрят.
На втором этаже: В магазине нижнего белья, за стеклом, стоит девушка в нижнем белье. Реклама... А я думаю, что народ так высматривает.
Ну и Таврия. Или я привыкла, но расположение Таврии в ТЦ "Суворовский", мне больше нравится. Просторнее. И выбор побольше.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Я также не в восторге, как то темновато там.Неудобно сделаны выходы,особенно2этаж.Нужно круги пилять или через сквозные магазины проходить.Выбор в Таврии вроде и есть,но все крошечное,яблоки,буряк ит.д. в ящиках мелких люди роются все падает по полу.Лотки с яйцами по полу,места мало не подступиться.Мне не понравилось!
Социальные закладки