Тема: Права на вождение - курсы обязательно ?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от PASHASV
    По поводу навыков вождения - нужно уметь водить КОНКРЕТНУЮ машину
    Ты имеешь ввиду, что учиться нало сразу на той, на которой предполагается ездить ?

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Ну значит надо было продолжать дальше открывать Пластмаску надо было открыть, "проводочки" там А так...была допущена остановка на полпути...а эт несерьезно...зря спор только проигран.

3. Вверх #43
    Меня этот литой корпус насмерть запугал !
    После советских машин - я подумала , что в БМВ нужно подъемником кузов машины снимать, чтобы с мотору подлезть

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    На самом деле различий кроме декора, который Вас и испугал, фактически нет

5. Вверх #45
    А что ,этот "панцирь" из капота можно самостоятельно вытаскать ? И масло можно самостоятельно в этой машине поменять ?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    А что ,этот "панцирь" из капота можно самостоятельно вытаскать ? И масло можно самостоятельно в этой машине поменять ?

Вы специально провоцируете ответ о "доступности вышеуказанного только дипломированным,сертифицированным и высококвалифицированным специалистам ?" или шутите ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    А у слесарей, которые иногда забывают поменять фильтр или слить старое масло три руки или две головы? Конечно можно. Вопрос только в том, нужно ли.
    Двигатель из бумера отлично выходит наверх...капот даже снимать не надо...он просто кладется на переднюю кромку крыши (если не ошибаюсь). И лебедкой или спец устройством вытягивается двигатель. Из любой машины

8. Вверх #48
    Ты имеешь ввиду, что учиться нало сразу на той, на которой предполагается ездить ?
    Если вы собираетесь водить ежедневно конкретную машину, то желательно ! Так, как каждый индивидуальный автомобиль ведет себя в совершенно одинаковых ситуациях по разному и привыкать лучше к своему!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от ПьюИк

Вы специально провоцируете ответ о "доступности вышеуказанного только дипломированным,сертифицированным и высококвалифицированным специалистам ?" или шутите ?
    конечно , прикалываюсь
    в основном - над "крутейшими" водителями БМВ, которые до ремонта своей лошадки никогда ( как правило ) не опускаются

10. Вверх #50
    Если вы собираетесь водить ежедневно конкретную машину, то желательно ! Так, как каждый индивидуальный автомобиль ведет себя в совершенно одинаковых ситуациях по разному и привыкать лучше к своему!
    А размер машины ? У меня есть возможность выбрать минивэн или микро. На чем лучше учится , чтобы потом легче пересесть на другую ( любую) ? Мне что-то такое говорят про то , что нужно "чувствовать дорогу", "чувствовать габариты" и т.д. Как для меня - новичка - абсолютно все-равно какие габариты машины - все равно сидение слишком низкое

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А у слесарей, которые иногда забывают поменять фильтр или слить старое масло три руки или две головы? Конечно можно. Вопрос только в том, нужно ли.
    Двигатель из бумера отлично выходит наверх...капот даже снимать не надо...он просто кладется на переднюю кромку крыши (если не ошибаюсь). И лебедкой или спец устройством вытягивается двигатель. Из любой машины
    Зачем даме знать о таких "ужасах" ! ИМХО достаточно знать (кроме местонахождения отверстий для топлива, воды (и может быть) масла...)
    Местонахождение домкрата,запаски, комплекта инструментов,буксира,огнетушителя и знака аварийной остановки !
    Как максимум, местонахождения аккумулятора,генератора, свечей зажигания и щупа проверки уровня масла ! А так же как все это можно обслужить ,проверить и устранить элементарную неисправность...Все остальное заботы слесарей !

12. Вверх #52
    User banned
    Да, так как машины очень по разному себя ведут.

Например когда я сдавал на права я решил взять один урок у инструктора, чтоб он мне обьяснил какие тонкости при сдаче экзамена есть, и потом на его машине поехать сдавать. До этого я два года ездил без прав на своей машине (форд 81 года)

У инструктора был какой то Хюндай новый

Так вот я его машину совсем не чуствовал. Он мне где то 18 ошибок насчитал.
    После урока он мне сказал что я тест не сдам и не захотел чтоб я на его машине ехал сдавать.

Ну так как терять нечего я поехал сдавать на своей.
    Сделал только две ошибки - не снимал ногу со сцепления после переключения передачи, и при повороте крутил руль ладонью а не рукой.

Инспектор который у меня принимал сказал что видно что я давно езжу, и что мои ошибки это просто плохие привычки.

Сдал с первого раза

Хотя у нас многие не сдают с первого раза, и без инструктора предпочитают не идти.

Так что главное чуствовать свою машину

13. Вверх #53
    А размер машины ? У меня есть возможность выбрать минивэн или микро. На чем лучше учится , чтобы потом легче пересесть на другую ( любую) ? Мне что-то такое говорят про то , что нужно "чувствовать дорогу", "чувствовать габариты" и т.д. Как для меня - новичка - абсолютно все-равно какие габариты машины - все равно сидение слишком низкое
    Все верно вам говорят ! Подушка сиденья у большинства современных автомобилей поднимается и опускается ,(можно и декоративную подушечку подложить) главное ,что бы ножки до педалек доставали .
    Габариты автомобиля не определябтся высотой сиденья ,а максимальными наружными размерами автомобиля в.т.ч.выступающих частей. Если нет возможности практиковаться на том ,котором ездить собираетесь, я бы порекомендовал привыкать к БОЛЬШЕМУ авто.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для madbut
    главное ,что бы ножки до педалек доставали .
    А ручки до рулёчка

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    либо 2 , либо 3 вариант

16. Вверх #56
    Пошла сегодня узнавать насчет курсов : теория читается четыре (!) раза в неделю ( с 18.00 до 20.00 ) полтора (!) месяца !!!!!! И в это время нужно ещё по утрам заниматься по 1,5 часа с инструктором по вождению !! Кошмар как много жизни нужно на это потратить .

Уже решила было теорию прочесть самой и сдать экстерном , как меня разочаровали : должна быть веская причина для такой сдачи экзаменов ( например, как у моего начальника - типа, кандидат технических наук) . Это он что - пошутил ? Для сдачи экстерном нужно выполнить какие-то условия ?

17. Вверх #57
    Пошла сегодня узнавать насчет курсов : теория читается четыре (!) раза в неделю ( с 18.00 до 20.00 ) полтора (!) месяца !!!!!! И в это время нужно ещё по утрам заниматься по 1,5 часа с инструктором по вождению !! Кошмар как много жизни нужно на это потратить .
    Есть старенький анекдот:

- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил!
    Всю молодость на тебя потратила!
    ........
    - Хватит разговаривать с дипломом

18. Вверх #58
    напрочь пропало чувство юмора... не понимаю, где смеяться в этом анекдоте

Я объем этой теории вполне могу осилить за 2-3 суток - так зачем столько вечеров тратить ????

19. Вверх #59
    напрочь пропало чувство юмора... не понимаю, где смеяться в этом анекдоте

Я объем этой теории вполне могу осилить за 2-3 суток - так зачем столько вечеров тратить ????
    Осилить одно ! Не забыть в течении жизни-другое ! Если столько вечеров угробите - точно не забудете !

20. Вверх #60
    Я думаю, осилить (сдать экзамент и забыть ) - это одно, а осилить ( сдать экзамен ,водить и каждый день пользоваться знаниями) - это другое
    Все равно - экстерн должен быть разрешён для взрослых людей !

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права