Сообщение от
Off line
Основная сущность всех сегодняшних революционеров в том,что они не желают признавать ни какого другого мнения кроме собственного!Это их самих и уничтожит со временем.Не уже ли в Украине все 100% населения поддержали майдан?!Или те кто не поддержал майдан не украинцы?А как же быть с основополагающими принципами демократии и свободы которые вы якобы отстаивали,герои?Если мне противны рожи ваших лидеров и для меня не приемлемы их лозунги и методы то я,по вашему,чужой в этой стране?А хрен вам на рыло!Суньтесь ко мне,в мой дом со своим уставом,рискните.Я не хвалю Януковича и иже с ним,но никогда,слышите-НИКОГДА не признаю героями Украины ваших идолов бандеру,шухевича и последователей этих мразей.Эти нелюди грудных детей вешали на колючей проволоке за то что их родители были коммунистами,и не нужно валить всё на советскую пропаганду-эти факты документально зафиксированы Нюрнбергским трибуналом.Ваши заокеанские спонсоры учат вас относиться к истории избирательно,вас из истории тоже вычеркнут когда так станет удобней обманывать.Моё мнение:если почитать героями Украины павших на майдане,то к их числу следует причесть и тех силовиков которые погибли там.Ребята выполняли приказ(и выполнили его до конца!),они тоже были украинцами и их родили украинские матери.Остановитесь в своей ярости дикой,оглянитесь вокруг-против кого ваша ярость?
Социальные закладки