Обожаю "Мост через Вечность".
В свое время книга стала настоящим откровением...
|
Обожаю "Мост через Вечность".
В свое время книга стала настоящим откровением...
пусть все будет хорошо!
Читал некоторые произведения Баха еще по школьной программе. Будучи уже в зрелом возрасте перечитал большую часть его произведений. Больше всех мне понравилась «Бегство от безопасности» и «Карманный справочник мессии». Первая с точки зрения сюжета и интересности. Вторая – по свое задумке, иногда такИЕ ответы на свои вопросы можно получить ))).
http://rekomenda.ru/shop/all/bach_collection/ - о книге и авторе.
Когда двое смотрят сквозь решетку, один видит грязь, второй - звезды. Кто-то в осенних листьях видит мусор, кто-то улыбку осени. Различия в диапазонах сознания и восприятия.
Как-то давно именно "Чайка" Баха позволила оценить должным образом текущее положение вещей и под иным углом увидеть видимое, она же дала в тот момент необходимый толчок к стремлению непрерывного совершенства и даже некоторого рода начинаний в неукоснительной любви к высоте)) Далее конечно была литература посерьёзнее красивой притчи-сказки... В общем книга стала первой ступенькой на высоко уходящей ввысь нескончаемой лестнице.
Бах для меня автор двух книг: "Чайки" и "Иллюзии". Все остальное как-то не пошло, по разным причинам. Но эти две я считаю шедеврами.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
"Иллюзии" - да, ета книга очень понравилась.
Социальные закладки