Є така програма, я к Анапод, за її допомогою можно скинути на Айп музику через провідник.
|
Є така програма, я к Анапод, за її допомогою можно скинути на Айп музику через провідник.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да добрый такой бесплатно всё рекламируетСообщение от JKboxxx
![]()
Вот это уже причина не покупать, аккумулятор в Киеве менять это маразмСообщение от MASS_N
Могу Вам "здесь" поменять ...Сообщение от andriyBog
PS: к слову, в "ПиСишном" мире(касается всего не Apple) не всё так гладко ... гарантийный сервис ноутбуков SONY-6 мес. ... очень был удивлён, при такой популяризации! Не скрываю, злорадствовал ;-)
Последний раз редактировалось MacOSX; 26.01.2007 в 20:11.
Земля круглая, как её не крути.
Продаю iPod (60 ГБ, черный) привез из штатов(месяц), но нужны деньги на подарок маме на день рождение по-этому и продаю.Сочетает в себе функции музыкального плеера, видеоплеера, цветного фотоальбома, записной книжки и внешнего USB-диска. Работает с Мак и с PC.
iPod оснащен жестким диском на 60 ГБ, и ярким цветным экраном, диагональю 2,5" и разрешением 320 х 240 точек.
Емкость в 60 ГБ позволяет загрузить на плеер до 15 тыс. музыкальных композиций. В пересчете на длительность звучания это составит больше месяца музыки!
Плеер поддерживает все современные форматы, причем как с потерей качества при сжатии - AAC, MP3 и MP3 VBR; так и без потери качества - Apple Lossless, AIFF и WAV.
Диск плеера позволяет вместить около 2000 видеороликов, или - если пересчитать на длительность - около 150 часов видео
400$
По всем вопросам обращаться по тел удалено модератором на мыло
или в асю удалено модератором
Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2007 в 00:05.
Случилась очень не приятная для меня ситуация…
Ipod Nano 4 gB Black…
Меня «удачно» прижали в маршрутке…
Результат, экран, потёк…
При чём капитально…
Вопрос, где починить не гарантийный Ipod Nano…
Может, кто сталкивался с подобной проблемой…
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Bora точно знаю что Чешир ченил свой нано где-то. Спроси у него.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
у меня айпод нано 2второго поколения на 2 гб
с какой кодировкой мне нужно записывать текстовые файлы с кириллицой чтоб не было иероглифов на айподе при чтение тектовых файлов
Используйте кодировку Unicode(UTF-16). Эта кодировка самая авангардная, содержит все языки мира(земного)Сообщение от LSource
Последний раз редактировалось MacOSX; 28.02.2007 в 08:11.
archikes - ну для купленного в штатах бу это ДОРОГО!!!
Bora свяжитесь по мылу с людьми с айподовсскгног сайта или зайдиет где покупали.В крайнем случае - Комьльютрленд на М.Арнаутской возле Мегамакса.Они работают с поставщиками.Детали если интересуют - в личку.Сама в октябре в Киев пересылала свой iPod - все починили.
К Одесским умельцам лучше не обращатся - некоторые в ремонте мобилок спашиваи:а разве у него нет кнопки сброс?(у меня ПО полетело,только маком излечимо было)Только я пересылала курьером и туда и обратно,хотя и предлагали через тот магазин.
2: MacOSX
спс
а можно как-то в айтюнез сторе зарегиться без кредитки, у родителей какие-то есть, но хочу просить
и еще, есть какая-та программа чтоб автоматически дробила тхт файлы по 4 кбайта и сразу в кодировке utf-8
и еще2, хочу знать подробности работы айтюнез, когда я перетаскиваю музон в окно айтюнза этот музон копируеться в какуюто папку айтюнза или остаеться только в первоначальной папке? если я изминяю айдитеги файлов в айтюнезе то эти айдитеги меняються и в файлах в первоначальных папках?
Последний раз редактировалось LSource; 27.02.2007 в 20:34.
блин и еще: стоит ли конвертить песни в формат аас? и чего на плэере когда делаешь громко некоторые песни хрипят, а другие нет? как с этим бороться? аас поможет? и когда конвертишь - файлы в оригинальной папке заменяються?
и на компе не хуже будет играть файлы конвертируемые для айпода?
"Моя религия" и убеждения позволяют мне объяснять всё это только для платформы MacOSX, и не важно, где Вы Мак с OSX взяли.Сообщение от LSource
Небольшое отступление, iTunes у Вас русский? В параметрах есть опция копировать или нет музычку ...при копировании соответстенно, меняется в скопированых файлах ... простотой использования лучше чем ПО от Apple нет!
ЗЫ: не ищитете связи с интерфейсом и принципом Винды ... её нет!
спс)
теперь меня интересует - как правильно залить аудиокнигу
Поднимаю тему!
I-Pod - новая марка карманных плейеров+накопителей от американской компании Apple. Имеет перед другими марками ряд advantages, и, как говорится, disadavtages.
+сы: Простой, незатейливый, но в тоже время красивый дизайн
Славится отличнейшим качеством звучания
Компактность некоторых моделей
Хорошая система поиска: колесико для перелистывания, поиск по алфавиту и др.
а также: дополнения
![]()
-сы: Целиком и полностью зависит от программы ITunes для синхронизации музыки. Без этой программы переносить на I-pOd нельзя - файлы не читаются, если в компьютере грохнули эквивалентный муз. архив - с I-Poda на винчестер музыку не перенести!![]()
На более скромных моделях (по 2, по 4 Гб,nano) нету возможности просматривать видеофайлы, а также тюнера и микрофона)
Нет возможности убить ненужный файл непосредственно на самом устройстве.
Но в целом, штуковина хорошая! Как небольшой портативный компик.
Есть похожие продукты у других марок Sandisk (Sansa), Zen Creative и др.Или Apple переняли технологию у них, или они - у Apple. Скорее, наверное, второе, чем первое. Но по дизайну - I-Pod the best!![]()
Кто ещё что добавит?
P. S. Модерам:- если вдруг дубликат, просьба не грохать (это обидно), а сказать. можно и в приват
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Человек наверно приобрел иПод, теперь нарадоваться не может )
это.. обмывать бум?Ура! Ура! У Олежикафтар выставляет ??
![]()
я вапще не могу понять, зачем эти проги для заливки музыки как в Ipod, так и в WalkMan от Sony. Намного ведь проще, вставил, залил, пошел дальше ?
Социальные закладки