Доброго дня! Поделитесь пож. опытом поступления в школу... когда надо о себе заявить и какие есть сложности... инфо. пож. в личку . Спасибо за любую информацию.
|
Доброго дня! Поделитесь пож. опытом поступления в школу... когда надо о себе заявить и какие есть сложности... инфо. пож. в личку . Спасибо за любую информацию.
девочки, а деток берут только после садика или можно со стороны прийти?![]()
можно и со стороны, принимают по результатам тестирования
Можно в личку,сколько в месяц платите за эту школу.Спс
Девочки, а можно узнать сколько 3-их классов и как зовут педагогов? Спс! Отплюсую!
Добрый день мамочки, собираемся на следующий год в школу...хотелось не далеко от дома....кто подскажет когда можно поговорить о поступлении в школу с заведующей-директрисой ...Можно в личку,сколько в месяц платите за эту школу.Спс
Думаю не нарушу правила, если озвучу сумму ежемесячных платежей в школу - около 800 грн. Это питание, продленка, хоз.нужды, кружки.
Поступление в школу на конкурсной основе - тестирование, у нас было в первой половине июня. А когда говорить с директором - решать Вам.
А нет ли тут случайно родителей, у кого детки в 4 классе? Хочется про учительницу отзывы услышать. Я так понимаю она будет брать в сентябре 1 класс? И какой все-таки язык обучения? А то школа вроде приписана к 35ой школе, а 35ая русскоязычная
подскажите пожалуйста, кто набирает в 2016-м году?.. и насколько тяжело попасть со стороны? Отзовитесь пожалуйста те, кто попал в 1й класс не из 300го садика
Лично меня уже тоже волнует набор на 2016, так как я выбираю между школами (35, 2 интернат и 300). Скажите пожалуйста кто знает, может уже отходил в эту школу, какое у вас впечатление (какие знания, условия, учителя)? Как туда попасть, мне что-то мало верится что только по тестированию) Заранее благодарна)
Незнакомка
Я так понимаю, что в 2016 будет набирать наша Людмила Николаевна (3-й класс сейчас). Замечательный преподаватель, дети ее обожают.
По условиям - много писали уже в этой теме и в теме сада №300. Дети находятся в школе до 18:00. Первоклашки в обед спят. Есть прекрасная изостудия, хореография, бассейн. Школа с углубленным изучением английского, программа действительно не слабая. А по знаниям - все зависит от учителя. Им бедным сейчас приходится преодолевать дебилизм школьной программы...
Долго выбирала между начальными школами. Все же скорее остановлюсь на НВК 300. Должны идти в 2016г. в 1-й класс. Главный вопрос - знания! Поделитесь, кто заканчивал НВК 300. Куда затем поступали? Тажело ли было? Английский понятно, а вот математика, например? P.S. Ребенок выпускается в этом года из этого же садика. Садом были довольны.
Модераторы Сори если не в темено по теме ....
Первоклассники кому нужен зеленый пиджак для мальчика???? Рост 128. Пишем в личку.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, какой учитель будет набирать деток в 1 класс в 2017 году, очень хочется отзывов. И можно ли ребенка забирать раньше, если можно, то насколько?Занимаемся гимнастикой, хотелось бы продолжить занятия в секции своей.Спасибо
Социальные закладки