|
бандитка!)))
малую покастрили в субботу. в воскресенье она переехала досиживать карантин в Мурхауз. в клинике оплатила 200 грн. наверно еще остался долг.
так как Тая у меня уже была и Тай тоже, то наверно мышка-козявка будет Тюсей или Тасей. (это пока рабочий вариант, а там будет видно. будем смотреть на ее поведение)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 24.02.2014 в 11:24.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо за новости! Тася хороший вариантглавное чтоб предполагаемым хозяевам нравилось))
закрыла остаток долга (219 грн) в клинике по козявке . Спасибо всем,кто помогает!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как Тася? писаться перестала? успокоилась немножко?
девушка в печали, но все потихоньку нормализуется ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
печаль от закрытой клеточки наверно? ну ничего, зато потом все будет у нее хорошо)
Девушка не только в печали, она пока ОЧЕНЬ буянит. ее даже осмотреть не могут((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, новостями порадуете?![]()
последние новости
...
она просто сварливая, Леша на руки ее уже брал
злючку-тайскую красавицу перевели в ближний карантин)
уже скоро знакомство с ПХ
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот свежие рабочие фото маськи
Она активно откармливается. Ее уже привили и должны были вчера перевести в общий зал.
Алексей ее спокойно таскает ее на руках, у меня пока еще не получалось.)) Девочка хорошая,но с характером
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девица просто шикарная стала!!! спасибо за фотки!
С именем мы немного поторопились- еще не знали ее характер.
Тайскую козявку надо переименовать в Рамону. Мини дракон - сидит на руках и шипит.И довольна собой-сил нет. Я ее глажу, она сидит у меня на руках- рассматривая окрестности и шипит,аж заходится ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Маленькая вреднюлька)))
Ну да. кажется я одну вредину (Мотю), сменяла на другую )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Блондинку на брюнеткуКруговорот котов в МХ
![]()
круговорот - это же отлично!
а шипит - для профилактики, чтоб не покушались на собственность, а то, когда заберут, поздно будет лапами махать))))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.04.2014 в 20:35.
так она просто шипит или кусается? а что с пристройством?
она - мелкая шипучка.
Сегодня утром зашла. малая очень смешная- только открыла клеточку- то она САМА тут-же залезла на руки. И довольная уселась и начала ШИПЕТЬ. из серии "вот я какая грозная и как могу". Ругается она уже значительно меньше, требует ласки,подставляет мордочку дважды лизнула мне палец. Потом входит в ярость - не любит долго сидеть на руках. уже с ней игрались- она пыталась меня грызть. Рамон (самое смешное-что она откликнулась на это имя)- очень темпераментная и смешная девица. Немного с ней позаниматься и все будет хорошо.
С пристройством пока никак. Пиар мы еще не начинали - она еще не готова. Ручки которые ее ждали - испугались ее буйного характера, побоялись что не справятся. К ним уехал с моей протекции осиротевший после смерти хозяйки тайский мальчик (из той пары, о которой писали в теме "тайских кошек")
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки