Такой вопрос , скажите почему я загрузила свою фотографию , а она не отображается под моим именем ?
Такой вопрос , скажите почему я загрузила свою фотографию , а она не отображается под моим именем ?
Сильно длинные ноги.
Лицо загрузи отдельно, как аватар.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Забудь. Что ты как собака-тряпка за ним? Займись своим делом. Забудь про 'мы' и 'вместе'. Есть ты и он. Найди себе хобби и только для себя. Не дай ему пару раз. Только не с тупыми отговорками, а мол ты делом занята и сиди вырезай девочек и наряды из журналазаймись собой. Кстати, в условиях кризиса не стоит перебирать работу. Пойди на какую-то и попутно ищи подходящее.
![]()
"Не дай ему пару раз."
Виола, никогда так не делай. Вокруг полно дам, которые "дают". Не поймаешь потом.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да пошли ты его.Что ты как не мужик!
Одесский Институт Ведической Культуры.
Лично мне неинтересно становится когда все просто. Даже если и дают на каждом шагу все равно вернусь к той что рядом.
to bybl1k
ты не шагай,ходи нормально![]()
Одесский Институт Ведической Культуры.
Глупо или не глупо... Я высказал свое мнение основанное на моем характере и бла-бла-бла. Просто тут я увидел себя. Когда все просто и легко - мне неинтересно. И я забыл про девушку. Когда она ставила преграды во мне все опять закипало. Все отношения, которые становились линейными... Это ужас. Это быстро надоедает.
Виола.я бы на твоём месте искала бы место, где учиться,а не работу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я и так учусь в Мечникова , на 3 курсе , в будущем буду менеджером внешне-экономической деятельности )))
Сейчас в Николаеве , а парень мне позвонил всего раз , спросил как доехала и все !! ((( Очень переживаю , вдруг он остыл ко мне , или все же ему без меня сейчас лучше и он захочет расстаться со мной !((( Не знаю , что делать , о чем с ним завтра говорить , чтобы не напрягать его !!! Уж очень мне он дорог , не хочу его потерять !
Социальные закладки