Орган........это так по взрослому...Сообщение от krama
|
Орган........это так по взрослому...Сообщение от krama
У
звук частых ударов лезвием по стеклу, переходящий в глубокий носовой вдох
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я звук мурчащего кота ))))
муррррррррррр
Fuge_late_tace, а скажи, зачем тебе знать звуки других людей, ты считаешь, что, когда человек указывает свое звучание, ты тем самым пожешь позиционировать его поведение и характер относительно этого звучания?
Или же тут другая причина? Или просто баловство?
...слов ..мало...для того чтобы увидеть человека...мне мало...у меня отключены два чувства....тактил....я никого не трогаю кроме сына и мужаСообщение от forest_gump
)..у меня фобия...личного пространства...и...вкусовые ощущения...я сейчас немного решила поносить анорексию...потому не ем..и ...мне мало ощущений...слух как-то голодно пожирает всё...компенсирует ....хотелось послушать...вот и спросила...
У
похоже..на маньяка поджидающего жертву за угломСообщение от Pablo Escobar
)))
У
вопрос серьезный, без шуток: наркотики?Сообщение от Fuge_late_tace
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
немного не то, но тоже душевно )))Сообщение от Fuge_late_tace
раньше я бы...а теперь....у Флёр есть песня...называется "На мягких лапах"..и там такое урчание...Сообщение от Maevsky
))
У
ЗНАЕШЬ В ЧЁМ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Pablo Escobar
я доказываю сама собой и всем своим существованием, что так можно без них...был один человек который мог подтвердить что меня плюсчит без наркотиков но сплыл...я не пробовала наркотиков никогда....
У
Сообщение от Pablo Escobar
))))) душевный маньяк ...это дорогое сочетание
)))))))))))))))
У
Сообщение от Fuge_late_tace
И. Охлобыстин "Даун Хаус"Меня и так прет, безо всякого компота
всякие наркоманы говорят , что это ловить чужой трип называецца....но не могу ж я его из воздуха ловить...Сообщение от Pablo Escobar
у меня просто видать живёт свой..внутри))
Даун хаус не смотрела..папа уже год пытается меня заставить его посмотреть))
У
ИМХО, ассоциация со звуком в отношении человека может отразить только его мимолетное настроение, ощущение и картина будет неполной. А сам человек больше похож на мелодию, составленную из множества звуков, или даже симфонию...
вот я, например, ассоциирую себя с мелодией "Fragile Dreams" Anathema - она такая же непростая и эмоциональная, как бывает только человек.
Лев Константиныч 18.08.2012
а чо себя бояться......почему не сказать.....Сообщение от Anima
она такая же как я?....)
У
она такая, что многие могут сказать - да, я чувствовал (чувствую) то же и буду чувствовать всегда...
и да, она такая же как я![]()
Сообщение от Anima
))))))) ..достану послушаю...вас
))))))
У
Да не какой реакции нет... тем более негатифа...Эт я... провоцировал...Сообщение от Fuge_late_tace
Тока по реакции... мона услышать струны Души...
Када... сам ся обзываешь - звук не тот...
Хоросая Ты... заЦИНИл...![]()
Гвоздем ты вчера была...
Седни... Ты Сердцем Солнца Живым стала
Стучи...живи...Свети...![]()
for Fuge_late_tace![]()
твой Юрашка
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному./1-е Петра 2/
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 05.01.2007 в 14:13.
спасибоСообщение от Fuge_late_tace
может, понравлюсь...
слова тоже хороши...![]()
...Юра...я всегда говорю правду...
и мне не надо чтобы кто-то думал что я хорошая ..или плохая...вы будьте...
я рядом)))
У
Социальные закладки