|
Я живу на Большевике. ППС дежурят там точно так же как и во всех районах города - периодически.Лично я их вижу . Про парня - приемщика металла слышу впервые. Не нагоняйте страх. Просто на Большевике редко , что случается, Через неделю уже не будут бояться. Впрочем, как и в других районах города.
Мой пост был ответом на то, что девушке страшно приезжать на Большевик. Я полностью согласна с тем, что убийства участились, но они участились во всех районах, а в центре убивают почаще, чем на Большевике, страшно везде должно быть, к тому же неизвестно что там было, если обычная, хоть и жестокая, бытовуха, то остальным жителям бояться нечего. Беспредел и безнаказанность везде, во всех районах города, я Вам больше скажу, в сёлах тоже убивают, милиция бездействует, но проблема не в конкретном районе.
если мстители , то почему невиновных людей наказывают, если ворюги то почему не воруют, когда никого нет дома, мир перевернулся, никаких правил уроды не соблюдают.....
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Повторяю, я живу на Большевике - не езжу в гости, а живу. Если бы это было на Большевике - я бы знала. А какую местность называет Большевиком человек, который писал ранее, не знаю. Иногда 7 Пересыпьскую и Долинскую называют Большевиком, но это не так. А читаю я внимательно. Да, хотелось бы, чтобы освещение было хорошим, "развалок "не было и милиция была бы на страже правопорядка граждан. Но это совсем другая история. И кстати, совершите экскурсию на Деволановский спуск ( параллельно Польскому спуску) - а ведь это центр города!!!!
Это риторические вопросы. Люди стали более жестокими, ценностей нет, плюс безнаказанность, коррупция, от всего можно откупиться, у некоторых просто крышу сносит, они не думают о последствиях, просто в порыве злости убивают того, кто под руку попался, не так посмотрел. Раскрываемость низкая, многие избегают наказания, что развязывает руки другим.
разное, конечно, но Большевик-там и днем страшно ходить. Какие-то странные люди, гопота.
Сергею по инфе позвонили и сказали, что везут цветной метал, надо кэш, 24 000. Приехали-убили. Менты легко могут проверить-кто звонил,но видать, им это не особо надо. А может, сами? Ведь доверял он тем, кто звонил.
Я рада тому,что уже не живу там,а езжу в гости.По поводу экскурсий, меня не удивишьДеволановским спуском,я 36 лет живу в Одессе,с первого дня своего рождения и знаю какие есть трущёбы в моём городе.И если вы лично ничего не знаете,это не говорит о том,что ничего не было.Я не думаю,что вы в курсе всего, что там происходит,даже если вы там живёте.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
ППС на Большевике ловит тех, кто сбрасывает строймусор.
Их больше ничего не волнует, впрочем, все менты такие, не только ППС. Барыги и предатели, одним словом.
Там такие же люди, как и везде. Мне по Торговой тоже страшно ходить: гопота, алкашня, бомжи, а это почти Центр, но на Большевике мне спокойней, хоть там я бываю редко, там плотность населения низкая, лица по большей части знакомые, привыкаешь, а в более населенных районах каждый день новые толпы людей устрашающей наружности. Это я к чему: во всех районах сейчас неспокойно. Парня жалко, наверняка "свои" были, да и сумма не такая уж и большая.
Я тоже Одесситка не в первом поколении. Я рада, что Вы лично знаете обо всех убийствах во всех районах города - и на Большевике, и на рынке Северном. Для меня не верх мечтаний переселиться с Большевика на поскот ( очень не криминогенный район города, очень...). Не сейте панику и не распространяйте слухи. Сейчас вообще страшно жить в нашей стране в любом районе любого города. От темы отписываюсь.
Ну кто-то хочет жить в 20-ти этажном муравейнике, зато в крутом районе, а кто-то хочет побольше свободы - свой дом, дворик, пусть и в бедном районе, кому на что хватает средств, зато подальше от шума, от вечных ремонтов соседей и со своей землей, каждому своё, кому-то удобно в квартире, а кому-то нет, кто-то может купить дом на Фонтане, кто-то нет.
А насчёт бреда, пройдитесь вечерком по Торговой от Коблевской до Нежинской, там аккурат каждый вечер за шашлычной минимум 5 бомжей пьянющих, кто спит, кто дерется, кто ходит, шатается, они там не просто собираются, они там живут, по Конной постоянно нарколыги шастают, подходим к Нищинского, там наркоши посреди бела дня подходят что-то просят, и в квартиру несколько раз пытались зайти, типа по ошибке, и не только ко мне, соседи тоже постоянно жалуются, к некоторым таки заходят, и во дворе по пол-дня сидят, отходят, а я особой храбростью не отличаюсь, мне реально стрёмно пройти с ребенком возле сидящего у моей двери торчка.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 16.02.2014 в 20:51.
Социальные закладки