Тема: Убийства на Большевике.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не нужно впадать в панику. По убийству на Большевике основная версия - убийство из мести, при чём мстили хозяину дома, квартиранты виноваты лишь в том, что не тот дом сняли, если и правда это месть, то всё-равно какой район, дело не в районе, а в конкретных людях, другое дело, если бы это было разбойное нападение, в этом случае всем угрожала бы опасность.
    А случай с женщиной в пункте приёма металлолома, так это было на Слободке. При чём здесь Большевик? Или ещё что-то было? И выше я писала, что в то же время и в других районах были убийства, город не делится на районы, где убивают, и где не убивают.
    Девонька за 3 недели семь убийств, с особой жестокостью.
    вы вкурсе токо про 2-3 .
    Так о чем глаголите то?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    На Большевике убили парня приёмщика металлолома,речь идёт как раз о тех разбойных нападениях о которых милиция умалчивает.Нападения с тяжёлыми травмами и повреждениями.Убийство квартирантов,по стечению обстоятельств ,совпало именно с теми событиями которые там происходят.И,кстати,здесь парень правильно написал,что этот район не патрулируется вообще.Я ни разу там не видела патруль ППС(((
    Я живу на Большевике. ППС дежурят там точно так же как и во всех районах города - периодически.Лично я их вижу . Про парня - приемщика металла слышу впервые. Не нагоняйте страх. Просто на Большевике редко , что случается, Через неделю уже не будут бояться. Впрочем, как и в других районах города.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Я живу на Большевике. ППС дежурят там точно так же как и во всех районах города - периодически.Лично я их вижу . Про парня - приемщика металла слышу впервые. Не нагоняйте страх. Просто на Большевике редко , что случается, Через неделю уже не будут бояться. Впрочем, как и в других районах города.
    Это вы впервые слышите,пару постов назад человек написал ,что убили приёмщика металлолома.Просмотрите внимательно тему,потом пишите.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Девонька за 3 недели семь убийств, с особой жестокостью.
    вы вкурсе токо про 2-3 .
    Так о чем глаголите то?
    Мой пост был ответом на то, что девушке страшно приезжать на Большевик. Я полностью согласна с тем, что убийства участились, но они участились во всех районах, а в центре убивают почаще, чем на Большевике, страшно везде должно быть, к тому же неизвестно что там было, если обычная, хоть и жестокая, бытовуха, то остальным жителям бояться нечего. Беспредел и безнаказанность везде, во всех районах города, я Вам больше скажу, в сёлах тоже убивают, милиция бездействует, но проблема не в конкретном районе.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    если мстители , то почему невиновных людей наказывают, если ворюги то почему не воруют, когда никого нет дома, мир перевернулся, никаких правил уроды не соблюдают.....
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

6. Вверх #46
    Это вы впервые слышите,пару постов назад человек написал ,что убили приёмщика металлолома.Просмотрите внимательно тему,потом пишите.
    Повторяю, я живу на Большевике - не езжу в гости, а живу. Если бы это было на Большевике - я бы знала. А какую местность называет Большевиком человек, который писал ранее, не знаю. Иногда 7 Пересыпьскую и Долинскую называют Большевиком, но это не так. А читаю я внимательно. Да, хотелось бы, чтобы освещение было хорошим, "развалок "не было и милиция была бы на страже правопорядка граждан. Но это совсем другая история. И кстати, совершите экскурсию на Деволановский спуск ( параллельно Польскому спуску) - а ведь это центр города!!!!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    если мстители , то почему невиновных людей наказывают, если ворюги то почему не воруют, когда никого нет дома, мир перевернулся, никаких правил уроды не соблюдают.....
    Это риторические вопросы. Люди стали более жестокими, ценностей нет, плюс безнаказанность, коррупция, от всего можно откупиться, у некоторых просто крышу сносит, они не думают о последствиях, просто в порыве злости убивают того, кто под руку попался, не так посмотрел. Раскрываемость низкая, многие избегают наказания, что развязывает руки другим.

8. Вверх #48
    User banned
    Насколько я поняла, это разные истории, Сергея в пункте приёма металлолома за деньги, семейную пару квартирантов неизвестно за что в доме.
    разное, конечно, но Большевик-там и днем страшно ходить. Какие-то странные люди, гопота.
    Сергею по инфе позвонили и сказали, что везут цветной метал, надо кэш, 24 000. Приехали-убили. Менты легко могут проверить-кто звонил,но видать, им это не особо надо. А может, сами? Ведь доверял он тем, кто звонил.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Повторяю, я живу на Большевике - не езжу в гости, а живу. Если бы это было на Большевике - я бы знала. А какую местность называет Большевиком человек, который писал ранее, не знаю. Иногда 7 Пересыпьскую и Долинскую называют Большевиком, но это не так. А читаю я внимательно. Да, хотелось бы, чтобы освещение было хорошим, "развалок "не было и милиция была бы на страже правопорядка граждан. Но это совсем другая история. И кстати, совершите экскурсию на Деволановский спуск ( параллельно Польскому спуску) - а ведь это центр города!!!!
    Я рада тому,что уже не живу там,а езжу в гости.По поводу экскурсий, меня не удивишьДеволановским спуском,я 36 лет живу в Одессе,с первого дня своего рождения и знаю какие есть трущёбы в моём городе.И если вы лично ничего не знаете,это не говорит о том,что ничего не было.Я не думаю,что вы в курсе всего, что там происходит,даже если вы там живёте.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

10. Вверх #50
    Посетитель
    Вчера обнаружили девочку 12 лет у альфатера.
    Менты таки умалчивают.
    7 убийств за три недели
    Да,девочку 12 лет нашли у альтфатера на 7-ой Пересыпськой.Бедное дитя,ее-то за что убили?Нигде нет подтверждающей информации,замалчивают.Нет слов...Просто ужас.

11. Вверх #51
    User banned
    ППС на Большевике ловит тех, кто сбрасывает строймусор.
    Их больше ничего не волнует, впрочем, все менты такие, не только ППС. Барыги и предатели, одним словом.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    разное, конечно, но Большевик-там и днем страшно ходить. Какие-то странные люди, гопота.
    Сергею по инфе позвонили и сказали, что везут цветной метал, надо кэш, 24 000. Приехали-убили. Менты легко могут проверить-кто звонил,но видать, им это не особо надо. А может, сами? Ведь доверял он тем, кто звонил.
    Там такие же люди, как и везде. Мне по Торговой тоже страшно ходить: гопота, алкашня, бомжи, а это почти Центр, но на Большевике мне спокойней, хоть там я бываю редко, там плотность населения низкая, лица по большей части знакомые, привыкаешь, а в более населенных районах каждый день новые толпы людей устрашающей наружности. Это я к чему: во всех районах сейчас неспокойно. Парня жалко, наверняка "свои" были, да и сумма не такая уж и большая.

13. Вверх #53
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    События происходят как раз в районе 7й пересыпской, за переездом
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #54
    Я рада тому,что уже не живу там,а езжу в гости.По поводу экскурсий, меня не удивишьДеволановским спуском,я 36 лет живу в Одессе,с первого дня своего рождения и знаю какие есть трущёбы в моём городе.И если вы лично ничего не знаете,это не говорит о том,что ничего не было.Я не думаю,что вы в курсе всего, что там происходит,даже если вы там живёте.

Я тоже Одесситка не в первом поколении. Я рада, что Вы лично знаете обо всех убийствах во всех районах города - и на Большевике, и на рынке Северном. Для меня не верх мечтаний переселиться с Большевика на поскот ( очень не криминогенный район города, очень...). Не сейте панику и не распространяйте слухи. Сейчас вообще страшно жить в нашей стране в любом районе любого города. От темы отписываюсь.

15. Вверх #55
    User banned
    Там такие же люди, как и везде. Мне по Торговой тоже страшно ходить: гопота, алкашня, бомжи, а это почти Центр, но на Большевике мне спокойней.
    Бред.
    Нечего сравнивать Торговую с Большевиком, где живут, как правило-отбросы.( конечно, всегда есть исключения). Все нормальные люди уже давно или уехали оттуда, или хотят уехать.

16. Вверх #56
    События происходят как раз в районе 7й пересыпской, за переездом
    И никто не знает, это разные преступления, просто совпавшие по времени, или преступники одни и те же.

17. Вверх #57
    Бред.
    Нечего сравнивать Торговую с Большевиком, где живут, как правило-отбросы.( конечно, всегда есть исключения). Все нормальные люди уже давно или уехали оттуда, или хотят уехать.
    Ну кто-то хочет жить в 20-ти этажном муравейнике, зато в крутом районе, а кто-то хочет побольше свободы - свой дом, дворик, пусть и в бедном районе, кому на что хватает средств, зато подальше от шума, от вечных ремонтов соседей и со своей землей, каждому своё, кому-то удобно в квартире, а кому-то нет, кто-то может купить дом на Фонтане, кто-то нет.
    А насчёт бреда, пройдитесь вечерком по Торговой от Коблевской до Нежинской, там аккурат каждый вечер за шашлычной минимум 5 бомжей пьянющих, кто спит, кто дерется, кто ходит, шатается, они там не просто собираются, они там живут, по Конной постоянно нарколыги шастают, подходим к Нищинского, там наркоши посреди бела дня подходят что-то просят, и в квартиру несколько раз пытались зайти, типа по ошибке, и не только ко мне, соседи тоже постоянно жалуются, к некоторым таки заходят, и во дворе по пол-дня сидят, отходят, а я особой храбростью не отличаюсь, мне реально стрёмно пройти с ребенком возле сидящего у моей двери торчка.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 16.02.2014 в 20:51.

18. Вверх #58
    User banned
    Бред.
    Вы любезный путаете хрен с чесноком. Вы каким тестом проверяете людей на нормальность/ненормальность?
    Долинская также относится к Большевику как и Торговая к Суворовскому району.
    "Деревня, карту купи"(с)

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Николавна Посмотреть сообщение
    Вот про ребенка я не слышала...кошмар..это точно???
    Точно

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Николавна Посмотреть сообщение
    Я живу на Большевике и мягко сказать, чтобы не обидеть, отбросом себя не чувствую...вы как-то всех не меряйте...и вокруг меня живут далеко не бедные и не несчастные люди, а хорошие и нормальные соседи...что за манера всех обосрать?
    для хороших и прекрасных людей я выделил текст в скобках.
    Почему Вы этот текст не заметили?)))

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права