|
1. Ctrl+F2 пробовал?
2. Попробуй запиши на флешку LiveCD/USB Win8PEx64 - ноут должен с него загрузиться.
А рекавери диски пробовали? от эти вот
Ынщть.
Непопадание в биос - несите этот кирпич в самсунг сервис.
Ибо F2 должно работать даже с дохлым/без/новым винтом.
PS. Возможно задрочен bios и в cmos каша. в сервисе отресетят.
Ынщть.
или убьют. сервисов, которые только бга менять умеют, нонче развелось много.
по теме: первое, сброс CMOS. если не поможет, лить биос на программаторе.
Apple Certified Macintosh Technician
Залил USB_Recovery_Samsung _300E5C на сам диск.Начинается загрузка(Recovery) с минуту,потом перезагрузка,и так постоянно.Идеи есть?
Не забываем за +1 в репутацию.
Форумное диагностирование приводит к 1 из 2 вариантов:
1. Девайс на данный момент превращен в кирпич и нужна помощь специалистов.
2. Хозяин сам не знает что делает и/или не сообщает всего, что известно по кирпичу.
Вопрос: Чего ж тебе надобно то, а?
Ынщть.
в Продам мелькал похожий
Ынщть.
а ты попробуй сначала нажать кнопку вхождения в BIOS (ну esc или F2) которая прописана, а лишь потом включить питание. Мне - помогло недавно.
In dubio pro reo
Раз
ДваСообщение от Anandtech
ТриI notice Anandtech's update says opening the laptop to clear CMOS solves the brick. I remember John mentioned at one point that CMOS clearing can be accomplished by keeping the battery disconnect (paperclip) and power buttons pressed simultaneously for one minute. (Hope I am quoting that correctly, otherwise please correct me, John). I never tried that myself, but it would seem worth trying for anybody with severe boot problems.
Summary:I recall someone being advised by Samsung to do the above and then wait 48 hours before trying to restart.
Это если проблема только в убитом содержимом CMOS.For now the safest thing to do is not to use UEFI on any Samsung laptops. Unfortunately, if you're using Windows, that'll require you to reinstall it from scratch.
Иногда дело заходит дальше
Говнецо сцунг выпускает-с...Brand new Samsung NP540-U3C. I installed Windows 7. Everything seemed fine. BTW machine ran just as fast as Windows 8. Yesterday machine locked on wakeup, I hit power, brief blue screen about a driver crash. Now bricked.
Ынщть.
Социальные закладки