|
Директору на всё и всех наплевать, думает только как денег содрать
Совсем не бред. В этом годы мы пошли в первый класс и есть мать из-за того что не официально работает, не попала на продлёнку, т.к. справку ей никто не даст. Я ведь это не выдумала с потолка. Ещё в августе предупредили, что с класса пойти может до 3-х человек и всё. Вам видимо очень повезло, а вы об этом даже не знаете.
Была в начальной школе, когда ребенка на олимпиаду приводила, запах сырости
визажист-стилист
Не. Такой учительницы нет. Я пятый год в старшей школе и такую учительницу не застала((
в топике темы просят отзывы о школе. пишу то, что видела: в жилом дворе(не очень благополучном, как и большинство дворов на Молдаванке) расположена начальная школа. сама лично туда ходила, когда выбирали школу ребенку. и сама лично заходила в середину. школа сырая внутри! сырость так просто не убирается. там, видно из подвала тянет. я своего ребёнка низачто не отправила бы туда. а пишу это для того, чтобы родители знали, куда отдают детей. за старшуб школу(она через дорогу) ничего не могу сказать, лично там не была. когда мой ребенок учился в третьем классе, приходил сюда, в начальную школу, на олимпиаду. (в начале весны), причем был еще отопительный сезон, я пришла его забирать, стояла внизу, в коридоре, минут 20, и этого хватило, чтоб понять, что сырость в помещении ЕСТЬ! а Вы знаете, чем можно заболеть, если постоянно находиться в сыром помещении? Гугл Вам в помощь!
Скажите, а как это ни я ,ни один человек из моей параллели не заболел ничем подобным? Возможно сырость и есть,но не до такой степени,как здесь описывают.
И почему двор неблагополучный??? Ни одного эксцесса при мне не произошло между жильцами, никогда не было там ни алкоголиков, ни бомжей...
Добрый день. Рассматриваем эту школу для поступления, интересуют следующие моменты:
1) Питание - качество, где находиться столовая в младшей или старшей школе?
2) Какие преподаватели будут в новом 2015 г вести набор, советы по хорошему педагогу младших классов
3) Подготовка - когда, сколько раз в неделю , в какое время, какая стоимость
4) сумма ежемесячной оплаты за школу
5)Продленка -на бесплатную берут 3 человека с класса прочитала, а на платную всех остальных? цена, время работы (до скольки), чем занимаются с детьми
6) кружки при школе какие и цена
7) условия - комфорт классов, удобство туалетов и т.д.
С меня ++++ всем ответившим, спасибо.
Ирина,с Вами я согласна.Ужасная грамотность у автора сообщения, ужаснулась,Что этот человек мог учиться у нас в школе.....
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:51 ----------
Если у вас есть какие-то вопросы по подробностям насчет школы,обращайтесь сюда или в личку. Сама заканчиваю школу и Президент школы,так что смогу ответить вам на какие-либо вопросы))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 18:02 ----------
1)Питание конечно же в младшей школе,на 1 этаже,надо пройти через спортзал и сразу столовая. Неплохая еда. Готовят не в школе,а привозят с 1 школы. Питание бесплатное.(утром)
2 Лидия Анатольевна и Надежда Евгеньевна.Но!Мы не знаем будут ли эти учительницы делать набор в 2015,так как по сост.здоровья они могут не работать.Но,если вдруг,то склоняйтесь ко второй.
3) Подготовка еще не началась. Обычно раз в неделю,бесплатно.
4) 50 в фонд школы. 20 на класс и 5 на пожарную кнопку.В общей стоимости 75,но каждый класс по своим потребностям(сбор на проектор,тв и тд.) может повышать сбор на класс.
5) Вроде всех.Но как-то шла речь о том,что на продленку берут только детей тех.кто работает на гос/службе.Но сейчас это уже не актуально. Работа до 5(начала 6),дети решают д.з.,ходят в старшую школу играть,играют..
6)кружки беспл. Лепка из пластилина,умелые ручки,рисование. Платные - английский и восточные танцы.
7)В классах хороший ремонт,проекторы/телевизоры есть. Туалет на 1 этаже,а большинство классов на 2 .Но школа не большая,так что это не проблема))
Училась в этой школе с 5 по 9 класс. Когда то рыдала, что родители забрали документы, тяжело было уходить в другой коллектив.а сейчас нарадоваться не могу, что у них хватило мозгов и решительности.могу сказать, что такая грамотность была (очень надеюсь, что таки была!) практически у большинства в классе, да что там классе, почти у всей параллели. для каждого свой показатель уровня школы.но на пальцах одной руки можно посчитать кто поступил в ВУЗы, окончив эту школу. да и то не благодаря знаниям, полученным в этой школе, а потому что вовремя кинулись и наняли репетиторов.в конце 11-го класса две мои бывшие одноклассницы родили. Потом это не было уже шоком так как появились пузатые девятиклассницы.приходила я к своей классной и после окончания.она сидела грустная, и рассказывала,что чем дальше - тем хуже.
Конечно, за последнее время школа преобразилась. и в своё время мы только мечтать могли о таком директоре как Алена Александровна (при мне был другой директор). Но и она не всемогущая. и стадиона как не было так и нет.помнится челночный и кросс мы сдавали прямо на улице. и столовки как не было так и нет. нормальной, а не с едой из соседней школы, и буфета с непонятным ассортиментом. да и здание старое - чего от него хотеть?
Сейчас у бывших одноклассников здесь учатся дети. Прошло чуть более десяти лет, но печаль-особо ничего не поменялось в плане качества образования. и никакие телевизоры/проекторы/ремонты это не компенсируют!
Интересовалась школой основательно т.к. ребенка надо было оформлять на подготовительные.и пришла к выводу, что ни за что своих туда не поведу.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 03.12.2014 в 16:12.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Нет. Украинских классов нет. Школа вообще русская.
Документация,дневники,приказы - всё на украинском.Но предметы все на русском))
---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 21:39 ----------
Знаете,это на усмотрение каждого человека. Меня родители в своё время отдали в эту школу, и ни я ни они ни разу не пожалели (учитывая,что я была отличницей). Никогда не встречались со взятками и т.д. А учительский коллектив хороший, знания дают достаточные для того,чтобы поступить куда-то)),
Сейчас отдали брата учиться. У него прекрасный классный руководитель,а директор - изумления. Очень приятная женщина. Стадион - это не такая уж и проблема! Школа не спортивная,поэтому....
Вопрос: а к какой "своей" классной руководительнице вы приходили? Просто интересно.
"Пузатые девятиклассницы", извините,но учителя не могут проследить за тем,где гуляют ученицы после уроков, и если девочки из неблагополучных семей - учителей это тоже,думаю, не очень радовало...
кто в этом году идет в эту школу отзовитесь - хотелось бы узнать информацию...........
Социальные закладки