Тема: Школа №18 на Прохоровской 49, срочно нужны отзывы

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в школе подготовка и как заранее надо на нее записываться? Еще для меня очень важна продленка, есть?
    И, если можно, напишите в личку сколько в месяц оплата в школе.
    Сыну на подготовку только в следующем году, пока выбираю школу и учителей)))
    Спасибки)))))
    Подготовка есть. Мы пошли в январе, а как потом оказалось , что дети ходили с ноября.
    Продлёнка есть, но не факт что попадёшь. Первых берут кто оба родителя работают. В среднем с класса до 3-х человек может попасть на продлёнку, т.к. группа одна и там все от 1 до 4 класса.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Anjelika_r
    Директору на всё и всех наплевать, думает только как денег содрать

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для MAFIYA71
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Подготовка есть. Мы пошли в январе, а как потом оказалось , что дети ходили с ноября.
    Продлёнка есть, но не факт что попадёшь. Первых берут кто оба родителя работают. В среднем с класса до 3-х человек может попасть на продлёнку, т.к. группа одна и там все от 1 до 4 класса.
    Что за бред. Мы в 4кл. и с первого ходим на продленку. И работа не при чем.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от MAFIYA71 Посмотреть сообщение
    Что за бред. Мы в 4кл. и с первого ходим на продленку. И работа не при чем.
    Совсем не бред. В этом годы мы пошли в первый класс и есть мать из-за того что не официально работает, не попала на продлёнку, т.к. справку ей никто не даст. Я ведь это не выдумала с потолка. Ещё в августе предупредили, что с класса пойти может до 3-х человек и всё. Вам видимо очень повезло, а вы об этом даже не знаете.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Была в начальной школе, когда ребенка на олимпиаду приводила, запах сырости
    визажист-стилист

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Была в начальной школе, когда ребенка на олимпиаду приводила, запах сырости
    Сырости???Это могло быть временно...Не знаю с чем это связано...Но могу сказать,что в школе сырости нету. Сама отучилась в младшей школе, и сейчас заканчиваю старшую. Да.У нас ремонт не самый современный, делаем по возможности. НО запаха сырости нету точно!(

7. Вверх #47
    Посетитель
    Не. Такой учительницы нет. Я пятый год в старшей школе и такую учительницу не застала((

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Рикулечка Посмотреть сообщение
    Сырости???Это могло быть временно...Не знаю с чем это связано...Но могу сказать,что в школе сырости нету. Сама отучилась в младшей школе, и сейчас заканчиваю старшую. Да.У нас ремонт не самый современный, делаем по возможности. НО запаха сырости нету точно!(
    сырость ужасная!! я сама лично заходила в школу!! и еще, очень неправильно, что начальная школа во дворе, где живут люди! это просто ужас! перед порогом школы белье сушится, алкоголики лазят.

9. Вверх #49
    Посетитель
    сырость ужасная!! я сама лично заходила в школу!! и еще, очень неправильно, что начальная школа во дворе, где живут люди! это просто ужас! перед порогом школы белье сушится, алкоголики лазят.
    Какое нафиг белье???Ребят...Белье сушится на верхних этажах, слева от школы!!! И никаких алкоголиков нет!!!Я за 8 лет ни одного не видела))не придумывайте!

10. Вверх #50
    в топике темы просят отзывы о школе. пишу то, что видела: в жилом дворе(не очень благополучном, как и большинство дворов на Молдаванке) расположена начальная школа. сама лично туда ходила, когда выбирали школу ребенку. и сама лично заходила в середину. школа сырая внутри! сырость так просто не убирается. там, видно из подвала тянет. я своего ребёнка низачто не отправила бы туда. а пишу это для того, чтобы родители знали, куда отдают детей. за старшуб школу(она через дорогу) ничего не могу сказать, лично там не была. когда мой ребенок учился в третьем классе, приходил сюда, в начальную школу, на олимпиаду. (в начале весны), причем был еще отопительный сезон, я пришла его забирать, стояла внизу, в коридоре, минут 20, и этого хватило, чтоб понять, что сырость в помещении ЕСТЬ! а Вы знаете, чем можно заболеть, если постоянно находиться в сыром помещении? Гугл Вам в помощь!

11. Вверх #51
    Посетитель
    в топике темы просят отзывы о школе. пишу то, что видела: в жилом дворе(не очень благополучном, как и большинство дворов на Молдаванке) расположена начальная школа. сама лично туда ходила, когда выбирали школу ребенку. и сама лично заходила в середину. школа сырая внутри! сырость так просто не убирается. там, видно из подвала тянет. я своего ребёнка низачто не отправила бы туда. а пишу это для того, чтобы родители знали, куда отдают детей. за старшуб школу(она через дорогу) ничего не могу сказать, лично там не была. когда мой ребенок учился в третьем классе, приходил сюда, в начальную школу, на олимпиаду. (в начале весны), причем был еще отопительный сезон, я пришла его забирать, стояла внизу, в коридоре, минут 20, и этого хватило, чтоб понять, что сырость в помещении ЕСТЬ! а Вы знаете, чем можно заболеть, если постоянно находиться в сыром помещении? Гугл Вам в помощь!
    Скажите, а как это ни я ,ни один человек из моей параллели не заболел ничем подобным? Возможно сырость и есть,но не до такой степени,как здесь описывают.
    И почему двор неблагополучный??? Ни одного эксцесса при мне не произошло между жильцами, никогда не было там ни алкоголиков, ни бомжей...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Добрый день. Рассматриваем эту школу для поступления, интересуют следующие моменты:
    1) Питание - качество, где находиться столовая в младшей или старшей школе?
    2) Какие преподаватели будут в новом 2015 г вести набор, советы по хорошему педагогу младших классов
    3) Подготовка - когда, сколько раз в неделю , в какое время, какая стоимость
    4) сумма ежемесячной оплаты за школу
    5)Продленка -на бесплатную берут 3 человека с класса прочитала, а на платную всех остальных? цена, время работы (до скольки), чем занимаются с детьми
    6) кружки при школе какие и цена
    7) условия - комфорт классов, удобство туалетов и т.д.
    С меня ++++ всем ответившим, спасибо.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а Вы ее уже закончили?
    Прочитала Ваше сообщение, ужаснулась... если там так учат...
    И это школа с русским языком обучения.......... я в шоке
    Ирина,с Вами я согласна.Ужасная грамотность у автора сообщения, ужаснулась,Что этот человек мог учиться у нас в школе.....

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:51 ----------

Если у вас есть какие-то вопросы по подробностям насчет школы,обращайтесь сюда или в личку. Сама заканчиваю школу и Президент школы,так что смогу ответить вам на какие-либо вопросы))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Рассматриваем эту школу для поступления, интересуют следующие моменты:
    1) Питание - качество, где находиться столовая в младшей или старшей школе?
    2) Какие преподаватели будут в новом 2015 г вести набор, советы по хорошему педагогу младших классов
    3) Подготовка - когда, сколько раз в неделю , в какое время, какая стоимость
    4) сумма ежемесячной оплаты за школу
    5)Продленка -на бесплатную берут 3 человека с класса прочитала, а на платную всех остальных? цена, время работы (до скольки), чем занимаются с детьми
    6) кружки при школе какие и цена
    7) условия - комфорт классов, удобство туалетов и т.д.
    С меня ++++ всем ответившим, спасибо.
    1)Питание конечно же в младшей школе,на 1 этаже,надо пройти через спортзал и сразу столовая. Неплохая еда. Готовят не в школе,а привозят с 1 школы. Питание бесплатное.(утром)
    2 Лидия Анатольевна и Надежда Евгеньевна.Но!Мы не знаем будут ли эти учительницы делать набор в 2015,так как по сост.здоровья они могут не работать.Но,если вдруг,то склоняйтесь ко второй.
    3) Подготовка еще не началась. Обычно раз в неделю,бесплатно.
    4) 50 в фонд школы. 20 на класс и 5 на пожарную кнопку.В общей стоимости 75,но каждый класс по своим потребностям(сбор на проектор,тв и тд.) может повышать сбор на класс.
    5) Вроде всех.Но как-то шла речь о том,что на продленку берут только детей тех.кто работает на гос/службе.Но сейчас это уже не актуально. Работа до 5(начала 6),дети решают д.з.,ходят в старшую школу играть,играют..
    6)кружки беспл. Лепка из пластилина,умелые ручки,рисование. Платные - английский и восточные танцы.
    7)В классах хороший ремонт,проекторы/телевизоры есть. Туалет на 1 этаже,а большинство классов на 2 .Но школа не большая,так что это не проблема))

14. Вверх #54
    Посетитель
    Ирина,с Вами я согласна.Ужасная грамотность у автора сообщения, ужаснулась,Что этот человек мог учиться у нас в школе.....

1)Питание конечно же в младшей школе,на 1 этаже,надо пройти через спортзал и сразу столовая. Неплохая еда. Готовят не в школе,а привозят с 1 школы. Питание бесплатное.(утром)
    2 Лидия Анатольевна и Надежда Евгеньевна.Но!Мы не знаем будут ли эти учительницы делать набор в 2015,так как по сост.здоровья они могут не работать.Но,если вдруг,то склоняйтесь ко второй.
    4) 50 в фонд школы. 20 на класс и 5 на пожарную кнопку.В общей стоимости 75,но каждый класс по своим потребностям(сбор на проектор,тв и тд.) может повышать сбор на класс.
    5) Вроде всех.Но как-то шла речь о том,что на продленку берут только детей тех.кто работает на гос/службе.Но сейчас это уже не актуально. Работа до 5(начала 6),дети решают д.з.,ходят в старшую школу играть,играют..
    6)кружки беспл. Лепка из пластилина,умелые ручки,рисование. Платные - английский и восточные танцы.
    7)В классах хороший ремонт,проекторы/телевизоры есть. Туалет на 1 этаже,а большинство классов на 2 .Но школа не большая,так что это не проблема))
    Спасибо!
    Выходит старшеклассники за булочкой на перемене бегают через дорогу в столовую?))
    А если эти две учительницы не будут делать набор, то куда пойдут первоклашки, возьмете новых учителей?)
    Когда планируется начаться подготовка, как об этом оперативно узнать?)

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Lenuzza

Если у вас есть какие-то вопросы по подробностям насчет школы,обращайтесь сюда или в личку. Сама заканчиваю школу и Президент школы,так что смогу ответить вам на какие-либо вопросы))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 18:02 ----------

Училась в этой школе с 5 по 9 класс. Когда то рыдала, что родители забрали документы, тяжело было уходить в другой коллектив.а сейчас нарадоваться не могу, что у них хватило мозгов и решительности.могу сказать, что такая грамотность была (очень надеюсь, что таки была!) практически у большинства в классе, да что там классе, почти у всей параллели. для каждого свой показатель уровня школы.но на пальцах одной руки можно посчитать кто поступил в ВУЗы, окончив эту школу. да и то не благодаря знаниям, полученным в этой школе, а потому что вовремя кинулись и наняли репетиторов.в конце 11-го класса две мои бывшие одноклассницы родили. Потом это не было уже шоком так как появились пузатые девятиклассницы.приходила я к своей классной и после окончания.она сидела грустная, и рассказывала,что чем дальше - тем хуже.
    Конечно, за последнее время школа преобразилась. и в своё время мы только мечтать могли о таком директоре как Алена Александровна (при мне был другой директор). Но и она не всемогущая. и стадиона как не было так и нет.помнится челночный и кросс мы сдавали прямо на улице. и столовки как не было так и нет. нормальной, а не с едой из соседней школы, и буфета с непонятным ассортиментом. да и здание старое - чего от него хотеть?
    Сейчас у бывших одноклассников здесь учатся дети. Прошло чуть более десяти лет, но печаль-особо ничего не поменялось в плане качества образования. и никакие телевизоры/проекторы/ремонты это не компенсируют!
    Интересовалась школой основательно т.к. ребенка надо было оформлять на подготовительные.и пришла к выводу, что ни за что своих туда не поведу.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 03.12.2014 в 16:12.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для pervyi
    Подскажите, в школе есть украинские классы?

17. Вверх #57
    Посетитель
    Нет. Украинских классов нет. Школа вообще русская.
    Документация,дневники,приказы - всё на украинском.Но предметы все на русском))

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Училась в этой школе с 5 по 9 класс. Когда то рыдала, что родители забрали документы, тяжело было уходить в другой коллектив.а сейчас нарадоваться не могу, что у них хватило мозгов и решительности.могу сказать, что такая грамотность была (очень надеюсь, что таки была!) практически у большинства в классе, да что там классе, почти у всей параллели. для каждого свой показатель уровня школы.но на пальцах одной руки можно посчитать кто поступил в ВУЗы, окончив эту школу. да и то не благодаря знаниям, полученным в этой школе, а потому что вовремя кинулись и наняли репетиторов.в конце 11-го класса две мои бывшие одноклассницы родили. Потом это не было уже шоком так как появились пузатые девятиклассницы.приходила я к своей классной и после окончания.она сидела грустная, и рассказывала,что чем дальше - тем хуже.
    Конечно, за последнее время школа преобразилась. и в своё время мы только мечтать могли о таком директоре как Алена Александровна (при мне был другой директор). Но и она не всемогущая. и стадиона как не было так и нет.помнится челночный и кросс мы сдавали прямо на улице. и столовки как не было так и нет. нормальной, а не с едой из соседней школы, и буфета с непонятным ассортиментом. да и здание старое - чего от него хотеть?
    Сейчас у бывших одноклассников здесь учатся дети. Прошло чуть более десяти лет, но печаль-особо ничего не поменялось в плане качества образования. и никакие телевизоры/проекторы/ремонты это не компенсируют!
    Интересовалась школой основательно т.к. ребенка надо было оформлять на подготовительные.и пришла к выводу, что ни за что своих туда не поведу.

Знаете,это на усмотрение каждого человека. Меня родители в своё время отдали в эту школу, и ни я ни они ни разу не пожалели (учитывая,что я была отличницей). Никогда не встречались со взятками и т.д. А учительский коллектив хороший, знания дают достаточные для того,чтобы поступить куда-то)),
    Сейчас отдали брата учиться. У него прекрасный классный руководитель,а директор - изумления. Очень приятная женщина. Стадион - это не такая уж и проблема! Школа не спортивная,поэтому....
    Вопрос: а к какой "своей" классной руководительнице вы приходили? Просто интересно.
    "Пузатые девятиклассницы", извините,но учителя не могут проследить за тем,где гуляют ученицы после уроков, и если девочки из неблагополучных семей - учителей это тоже,думаю, не очень радовало...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Наталья Х
    кто в этом году идет в эту школу отзовитесь - хотелось бы узнать информацию...........

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Х Посмотреть сообщение
    кто в этом году идет в эту школу отзовитесь - хотелось бы узнать информацию...........
    а что бы вы хотели узнать?

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Х Посмотреть сообщение
    мы планируем

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права