Намекаете на группу "Приват"? Так она под Тимошенко...
|
Намекаете на группу "Приват"? Так она под Тимошенко...
Очень прошу Вас не переходить на вульгарную площадную брань. если Вы лично присустствовали при акте вылизывания кому-то ануса, готов взять свои слова назад, в противном случае, очень прошу выражаться нормальным человеческим языком.
Далее. Миллионный раз повторяю, что единственная существенная разница между Януковичем и его политическими противниками - это отношение к этнокультурным ценностям людей. Оранжевые навязывают нам украинский язык, Коцюбеевку вместо Одессы, Бандеру вместо моего отца, который положил свою молодость на то, чтобы избавить Украину от бандеровской сволочи.
Лично для меня этого достаточно, чтобы голосовать за Януковича на президентских выборах. Если для Вас эти ценности ничего не означают, Бог вам судья...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Конкретно это был проект управления образования в сентябре или октябре 2006 года, когда под видом принятия новых уставов школ, предполагалось сделать абсолютно все школы Одессы украинскими. Голосование по этому вопросу сорвала фракция ПР, Гурвиц был вынужден идею отозвать. Точный номер, конечно, сейчас не помню, если Вам интересно, можете спросить лично у Гончаренко (он достаточно публичный человек и может это помнить), потому что на собрании фракции по этому вопросу докладывал он.
Тимошенко с Днепропетровска, только в Днепропетровске за нее голосуют не больше, чем в Одессе... Кстати, интересный момент, не потому ли, что избиратели чувствуют в ней предательницу, чужую, продавшую свой родной город?
Вот посмотрим что скажет Вассерман - за кого он, за Януковича?
[MOD]
Последний раз редактировалось Albes; 26.08.2009 в 14:15.
Кстати, я никак не могу понять - Ваша цель в том, чтобы остались оранжевые? Только честно.
Открою Вам секрет,провал этого "проекта управления" был заранее согласован)И Гурвиц прекрасно знал что "вынужден будет отозвать идею".Так называемое голосование "для галочки".А помните как благодаря Гончаренко поставили вопрос о лишении Гурвица мерского кресла.Где в этот момент была партия регионов?Почему не голосовала?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну...так Жванецкого можно в предатели записать-он же в Москве живётне в этом суть-политика грязная штука и соответственно нельзя быть чистым сидя по уши в болоте. Можно признавать,можно не признавать- но на выборах будут лидировать двое НЕДОСТОЙНЫХ людей! меня это задевает.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы работаете в аппарате Гурвица? Вы знаете его тайные помыслы? Гончаренко не знал, что согласовано, Волошенков не знал, что согласовано, а Вы знали??? Простите, но это уже попахивает...
Впрочем, я так и не понял, Вы за то, чтобы остались оранжевые?
Если честно говорить, мне не очень интересен в этом плане Гурвиц, хотя бы потому что его функции не политические. При том, что я не в восторге от Гурвица и лично никогда за него не голосовал, разве не Гурвиц восстановил памятник Екатерине?
Впрочим, спорить на эту тему не буду. С Гурвицем можно разобраться в другом месте и в другой теме. А здесь вопрос гораздо серьезнее -выборы Президента.
Лично я против оранжевых, а Вы?
А 100% достойных никогда и ни в какой стране нет. Не стоит делать из этого трагедию.
А какая функция оппозиции? Гавкать на власть и убеждать избирателей что они лучше. Другой просто нет и быть не может.
Да, пропустил, потому что таких интервью не было, или речь шла о конкретном голосовании в нынешнем составе Верховной Рады и при нынешнем президенте. Вероятно, Вы что-то недопоняли, или недослышали.
Вот Я конкретно могу сказать что сделала ПР в Одессе и в частности депутат Станков, добились отмены незаконного приказа о закрытии ЛУЧШЕЙ РУСКОЯЗЫЧНОЙ ШКОЛЫ №105, Вы спросите конкретно как??? забросали прокуратуру депутатскими запросами и после этого именно прокуратурой был отменён приказ РАЙОНО о расфермеровании школы №105, как незаконный. Я думаю еслиб не запросы то на митинги и на пикеты людей и репортажи по телевиденью никто бы не среагировал, Вы знаете как там вообще дело начиналось с этой школой,,,,
не поверите))) Именно такая у нас система)))
Социальные закладки