Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1711
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне больше не язык жить мешает,а отсутствие наличности А пример "ветра с Востока" уже почувствовали люди с Северного-сами знаете чем закончилось!
    Намекаете на группу "Приват"? Так она под Тимошенко...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю все оранжевые остануться при власти и при Януковиче)Они просто называться будут синими,зелеными,голубыми и т.д.Вон в нашем горсовете регионалы работают с "оранжевым" Гурвицем,задницу ему усердно лижут и все в порядке.По моему регионалы ему вернее чем вся его фракция "Наша Одесса".Зачем мне голосовать чтобы эти жополизы получали дополнительные места в ВР?В чем их отличие от оранжевых?
    В общем фактов нет?Так зачем выдумывать?
    Очень прошу Вас не переходить на вульгарную площадную брань. если Вы лично присустствовали при акте вылизывания кому-то ануса, готов взять свои слова назад, в противном случае, очень прошу выражаться нормальным человеческим языком.

Далее. Миллионный раз повторяю, что единственная существенная разница между Януковичем и его политическими противниками - это отношение к этнокультурным ценностям людей. Оранжевые навязывают нам украинский язык, Коцюбеевку вместо Одессы, Бандеру вместо моего отца, который положил свою молодость на то, чтобы избавить Украину от бандеровской сволочи.

Лично для меня этого достаточно, чтобы голосовать за Януковича на президентских выборах. Если для Вас эти ценности ничего не означают, Бог вам судья...

3. Вверх #43
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Грандиозная. Я не хочу, чтобы Одесса, в которой я родился, превратилась в тупую коцююбеевку. Этого достаточно?
    Регионалы Вам в этом помогут!
    Попробую еще раз.
    Какая польза от ПР Одессе?То что Климов стадион развалил?
    Пожалуйста,если пишите что благодаря регионалам русских школ не стало меньше, аргументируйте это как-нибудь.Ссылку на голосование дайте.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Регионалы Вам в этом помогут!
    Попробую еще раз.
    Какая польза от ПР Одессе?То что Климов стадион развалил?
    Пожалуйста,если пишите что благодаря регионалам русских школ не стало меньше, аргументируйте это как-нибудь.Ссылку на голосование дайте.
    Конкретно это был проект управления образования в сентябре или октябре 2006 года, когда под видом принятия новых уставов школ, предполагалось сделать абсолютно все школы Одессы украинскими. Голосование по этому вопросу сорвала фракция ПР, Гурвиц был вынужден идею отозвать. Точный номер, конечно, сейчас не помню, если Вам интересно, можете спросить лично у Гончаренко (он достаточно публичный человек и может это помнить), потому что на собрании фракции по этому вопросу докладывал он.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Намекаете на группу "Приват"? Так она под Тимошенко...
    А Тимошенко не с Днепропетровска?!
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    А Тимошенко не с Днепропетровска?!
    Тимошенко с Днепропетровска, только в Днепропетровске за нее голосуют не больше, чем в Одессе... Кстати, интересный момент, не потому ли, что избиратели чувствуют в ней предательницу, чужую, продавшую свой родной город?

7. Вверх #47
    User banned
    Вот посмотрим что скажет Вассерман - за кого он, за Януковича?

[MOD]
    Последний раз редактировалось Albes; 26.08.2009 в 14:15.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Кстати, я никак не могу понять - Ваша цель в том, чтобы остались оранжевые? Только честно.

9. Вверх #49
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Конкретно это был проект управления образования в сентябре или октябре 2006 года, когда под видом принятия новых уставов школ, предполагалось сделать абсолютно все школы Одессы украинскими. Голосование по этому вопросу сорвала фракция ПР, Гурвиц был вынужден идею отозвать. Точный номер, конечно, сейчас не помню, если Вам интересно, можете спросить лично у Гончаренко (он достаточно публичный человек и может это помнить), потому что на собрании фракции по этому вопросу докладывал он.
    Открою Вам секрет,провал этого "проекта управления" был заранее согласован)И Гурвиц прекрасно знал что "вынужден будет отозвать идею".Так называемое голосование "для галочки".А помните как благодаря Гончаренко поставили вопрос о лишении Гурвица мерского кресла.Где в этот момент была партия регионов?Почему не голосовала?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Ну...так Жванецкого можно в предатели записать-он же в Москве живёт не в этом суть-политика грязная штука и соответственно нельзя быть чистым сидя по уши в болоте. Можно признавать,можно не признавать- но на выборах будут лидировать двое НЕДОСТОЙНЫХ людей! меня это задевает.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну...так Жванецкого можно в предатели записать-он же в Москве живёт не в этом суть-политика грязная штука и соответственно нельзя быть чистым сидя по уши в болоте. Можно признавать,можно не признавать- но на выборах будут лидировать двое НЕДОСТОЙНЫХ людей! меня это задевает.
    Стань третьим! Кто тебе дохтур?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В горсовете большинства нет. В облсовете с союзниками есть большинство.

За время с 2006 года в Одессе и области ни одна школа (может, за редким исключением) не потеряла статус русскоязычной, кстати, несмотря на неоднократные попытки администрации сделать это вообще со всеми школами. В принципе по защите регионального статуса сделано все, что возможно в существующих условиях (если Вас интересуют примеры конкретного саботажа распоряжений центральных органов власти - я их приводить не буду, по вполне понятным причинам). Большего просто невозможно сделать.

Кстати, что касается тех же школ. Коллективных обращений родителей о переводе языка обучения с украинского на русский в органы власти не поступало. Возможно, это им и не нужно?

А надо было наплевать ему в лицо? Или в соглашении есть что-то, что мешает одесситам жить? Приведите пример.

Хм... Вам не кажется что это просто функции правоохранительных органов?
    ну на все ответ ) ничего сделать не могут или просто не делают) тогда зачем они нам нужны?что-то Вы явно пропустили последние интервью вашего любимца,этот г...редиска уже в открытую заявил что ставить вопрос о втором государственном не приходится ( так что зря надеетесь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Открою Вам секрет,провал этого "проекта управления" был заранее согласован)И Гурвиц прекрасно знал что "вынужден будет отозвать идею".Так называемое голосование "для галочки".
    Вы работаете в аппарате Гурвица? Вы знаете его тайные помыслы? Гончаренко не знал, что согласовано, Волошенков не знал, что согласовано, а Вы знали??? Простите, но это уже попахивает...

Впрочем, я так и не понял, Вы за то, чтобы остались оранжевые?

А помните как благодаря Гончаренко поставили вопрос о лишении Гурвица мерского кресла.Где в этот момент была партия регионов?Почему не голосовала?
    Если честно говорить, мне не очень интересен в этом плане Гурвиц, хотя бы потому что его функции не политические. При том, что я не в восторге от Гурвица и лично никогда за него не голосовал, разве не Гурвиц восстановил памятник Екатерине?
    Впрочим, спорить на эту тему не буду. С Гурвицем можно разобраться в другом месте и в другой теме. А здесь вопрос гораздо серьезнее -выборы Президента.

Лично я против оранжевых, а Вы?

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    А 100% достойных никогда и ни в какой стране нет. Не стоит делать из этого трагедию.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Стань третьим! Кто тебе дохтур?
    Деньгами поможете? как говорил мне один дохтур " есть деньги-будем лечиться,нет денег-не будем лечиться".

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну на все ответ ) ничего сделать не могут или просто не делают) тогда зачем они нам нужны?
    А какая функция оппозиции? Гавкать на власть и убеждать избирателей что они лучше. Другой просто нет и быть не может.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    что-то Вы явно пропустили последние интервью вашего любимца,этот г...редиска уже в открытую заявил что ставить вопрос о втором государственном не приходится ( так что зря надеетесь
    Да, пропустил, потому что таких интервью не было, или речь шла о конкретном голосовании в нынешнем составе Верховной Рады и при нынешнем президенте. Вероятно, Вы что-то недопоняли, или недослышали.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    А 100% достойных никогда и ни в какой стране нет. Не стоит делать из этого трагедию.
    Это в Европе против системы политик не попрёт,а у нас политик построит систему и на людей ему наплевать. Поэтому у нас выборы важнее для рядового человека.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Club13
    Вот Я конкретно могу сказать что сделала ПР в Одессе и в частности депутат Станков, добились отмены незаконного приказа о закрытии ЛУЧШЕЙ РУСКОЯЗЫЧНОЙ ШКОЛЫ №105, Вы спросите конкретно как??? забросали прокуратуру депутатскими запросами и после этого именно прокуратурой был отменён приказ РАЙОНО о расфермеровании школы №105, как незаконный. Я думаю еслиб не запросы то на митинги и на пикеты людей и репортажи по телевиденью никто бы не среагировал, Вы знаете как там вообще дело начиналось с этой школой,,,,

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Это в Европе против системы политик не попрёт,а у нас политик построит систему и на людей ему наплевать. Поэтому у нас выборы важнее для рядового человека.
    не поверите))) Именно такая у нас система)))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А какая функция оппозиции? Гавкать на власть и убеждать избирателей что они лучше. Другой просто нет и быть не может.

Да, пропустил, потому что таких интервью не было, или речь шла о конкретном голосовании в нынешнем составе Верховной Рады и при нынешнем президенте. Вероятно, Вы что-то недопоняли, или недослышали.
    ну так вот не гавкали они на власть (ни в городе ,ни в области.а даже совсем наоборот(
    я то как раз дослушала ,просто вы пропустили (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права