Я люблю вас - Веста и Обсервер - вы так печетесь об Украине, что считаете нужным ввести здесь русский и беспардонно высказываетесь об этом. Это еще раз подтвержадет "невмешательство" российской стороны в дела Украины...
|
Я люблю вас - Веста и Обсервер - вы так печетесь об Украине, что считаете нужным ввести здесь русский и беспардонно высказываетесь об этом. Это еще раз подтвержадет "невмешательство" российской стороны в дела Украины...
Кому тут в телевизор?
Ну, а мы с Медиа не голосовали.Сообщение от Скептик
Это подтверждает невмешательство
(уже без кавычек) российской стороны в дела Украины.![]()
Спасибо (без шуток) вам с Медиа. Вы обе для меня - во многом бальзам на душу (тоже без шуток).Сообщение от Акулина
Кому тут в телевизор?
Скептик Вы что забыли ? Рядом стоял... в экстазе про Оранжевое небо !Сообщение от Скептик
Я ! три месяца вдалбливал про два яблока ! ассоциации по жванецкому.
И зачем ему эти овощи теперь в институте связи !
О, Хосподди!Сообщение от ALKA
По Жванецкому - лишь бы были здоровы, пнятно?
Зачем вам напрягающие языковые вопросы, когда мешок риса в населенный пункт отнести некому?
Нормально, Григорий?
Кому тут в телевизор?
Здрааасьте! Вы фактически предлагаете выделить в Украине РЕЗЕРВАЦИИ, в которых разрешён русский язык в качестве регионального или как ещё назовите.Сообщение от Кот Да Винчи
Ну а кто в резервациях живёт? Меньшинство, которое не должно болтаться под ногами у граждан первого национального сорта.
PS. Понимаю, у вас будет много политкорректных отмаз. Но я в подобных полемиках участвовать не люблю - не вижу смысла. Фактическая суть от красивой терминологии не меняется.
Разве речь идет о том, чтобы знать языки? Знать - не проблема для большинства украинцев, но речь, по-моему, идет о применении языков в реальной жизни, а в этом как раз наблюдается последовательное вытеснение русского языка. Поддержку украинского вполне можно вести на государственном уровне, но во избежание обратного перекоса равноправие обоих языков необходимо, для того, чтобы русскоязычные имели возможность отстаивать свои права на пользование своим родным языком при неадекватных действиях властей. Сейчас у них такого права нет.Сообщение от Good++++
Скептик, занимайтесь "промыванием мозгов" своей аудитории в газете, а здесь ваши стенания никому неинтересны.Сообщение от Скептик
Да Кот да винчи всем новогоднюю "свинью" подложил.Теперь на двух темах отгавкиваться...
Observer, А вы чего голосовали? лавры Затулина спать не дают?
Кому тут в телевизор?
Хе, гражданин. Вам то как раз некому промыванием заниматься. Ни в газете и нигде. А если вы думаете, что на форумах вам погоду удасться сделать, то это ваши личные фантазии...Сообщение от Observer
Я общаюсь с сознательными росиянками, а не с вам - глупым шутом. Или вы претендуете на роль сознательной россиянки?
Кому тут в телевизор?
А зря - не давайте им повода лишать вас права голосаСообщение от Акулина
Если просмотреть весь этот форум, то о невмешательстве украинской стороны в российские дела говорить вообще смешноЭто подтверждает невмешательство (уже без кавычек) российской стороны в дела Украины.![]()
Вам право - налево. особенно учитывая вашу лояльность к советскому образу жизни, ик!..Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
"Вы все продолжаете искать ярлыки и штампы..." - твое? Гуляй, промыватель...Сообщение от Скептик
![]()
По вашему, сознательные россиянки - это штамп? Обижаете Акулину и Медиа. Не позволю! Тоже мне, пропагандистСообщение от Observer
Ваше право - налево!!!!!
Кому тут в телевизор?
Это у вас на Украине очень полюбляли слово "свидомые", а в России по отношению к своим гражданам этот термин не используют, г-н промыватель и штамповщикСообщение от Скептик
![]()
Вы оба умные люди, но эта грызня вас унижает...
А вас чешет, как я обращаюсь к своим собеседникам? Или вас оскорбляют какие-то слова?Сообщение от Observer
Ищите, и найдете! Прийдите - и утештесь!
Спаси Бог!Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Пьяный трезвого не разумеет...Сообщение от АТ
Good night!
Да пусть лучше здесь погрызуться, чем на улице. Представляете сцену?Сообщение от АТ
... А потом в милиции их по разным камерам рассадят.. а они решетки перегрызут!
![]()
Социальные закладки