Ну вот, уже и картинки говорящие есть. Они как бы просят: "Объясните поподробней, а то народ ничего, мягко говоря, не понимает"
|
Ну вот, уже и картинки говорящие есть. Они как бы просят: "Объясните поподробней, а то народ ничего, мягко говоря, не понимает"
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
1.тот кто отменил доверенность является хозяином по Тех.паспорту?
2.просто отменили доверенность и поставили на контроль или машину подали на розыск?
3.марка и модель автомобиля?ну и желательно цена по которой была куплена машина!
4.описание продавца (возможно) найдутся такие же как и вы обманутые!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Мойшейник - не причем, он просто не продлил доверку...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
поправьте,если не прав.Вроде доверку отменили лет так пять назад?
куплю вашу машину по тех паспорту по цене договорнойпишите если что
искренне Ваш Плотниченко Дмитрий))
зы я серьезно,если надумаете пишите!
Последний раз редактировалось ReAvOd; 12.02.2014 в 21:27.
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Могу предположить, что человек продавший авто по генералке, в преддверии повторного принятия Закона про фото фиксацию и письма "счастья", решил не рисковать и поступил как поступил, правда подробности нам неизвестны. У самого 2 машинки еще катаются. И посещают мысли как себя обезопасить в данной ситуации.
Авто не мошейника, он просто отозвал дайверенность
PS. Неужели люди покупающие авто таким образом не осведомлены о рисках? Свои деньги не ценят?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В случае покупки авто по доверке , ( то есть, без переоформления на новый тех паспорт, на имя нового собственника ТС ), лучше всего брать расписку ( можно от руки, ) , о том, что таким-то, таким-то, получена энная сумма , от того-то , того-то, и сделка связана с продажей авто, а также оговорку о том, что стороны претензий не имеют... Разговоры о том, что якобы, расписки " от руки" , не имеют юридической силы - тема отдельная. Долго и нудно ее раскрывать. Имеют. При грамотном подходе. Сам продавал авто ( и не раз ), по доверке, все Слава Богу, было нормально ( с обеих сторон )). А вообще, конечно, лучше делать справку - счет итд , снятие с учета и всю процедуру.....
Автор теми зник кудись, подробиці справи не розкриті... Може на "мошейника" вже натягнули ошейника![]()
Социальные закладки