Тема: 17 подкинутых щенков ! Крик души!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Mi*Lena,после вашего халатного отношения к советам волонтеров в теме,просто не прилично просить деньги на месяц передержки. Простите,но это ваша вина в том что произошло.Решили переложить все на других людей,тоже самое делаете и сейчас.

А что Вы ув. СТЕПИН можете предложить в реальной жизни , кроме того , как стучать по клаве пальцами , мой муж предложил свою помощь в Ливии при помбёжке ( он прекрасный врач) и там оставил свою жизнь , а я всё его жду , и два года мне кажутся как 50 лет без него , а теперь кидайте в меня камни !!! а вы ведь мужчина !!!!, и несёте ...чушь, а помочь несчастному созданию , не имеете желания .
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Перевела 100 грн из денег темы Пробки на карту Приватбанка получатель-Навроцкая
    Людочка, получила, спасибочки

Завтра утром моя Женька едет за щенком, привезет в руках. Так что помощь в транспортировке не требуется, отбой тревоги. Mi*Lena сама привести не смогла бы - работает без выходных, поздно освобождается, поэтому и просила помочь.

Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Mi*Lena,после вашего халатного отношения к советам волонтеров в теме,просто не прилично просить деньги на месяц передержки. Простите,но это ваша вина в том что произошло.Решили переложить все на других людей,тоже самое делаете и сейчас.
    Не могу промолчать...
    Я тоже сначала осудила столь резкие ответы. Но! Во первых, все мы люди, у нас свои проблемы-заботы, работа, дом, семья... Бывает разное настроение и состояние. Женщина могла просто пройти мимо и вообще сделать вид, что она этих щенков не видит и не замечает - точно так же, как это делает большинство. Далеко не каждый осмелится вообще глянуть в сторону 17(!!!!!!) щенков, куда-то о них написать и совершать попытки спасти и пристроить. Это в этом разделе форума таких людей большинство, а в реальной жизни - единицы. А как бы вы реагировали на ситуацию в тот момент, когда видите такое количество потенциальных подопечных, понимаете, насколько ничтожен процент пристройства и сколько всего придется проделать для того, чтобы все они были здоровы и быстро попали в семьи к заботливым хозяевам? Вот Mi*Lena поняла, так как, насколько я знаю, это не первая такая ее находка с последующим пристройством. Не знаю, как у кого, но у меня бы это тоже вызвало панику и истерику. А теперь представьте, что при всем при этом вы находитесь на работе с утра до ночи без выходных. То есть, вариант спасти и вывезти самостоятельно один - ночью. Ну и куда? И кто станет это делать в 10-11 вечера? Потому и буквально кричала тут на форуме... И не успела! Ничего не смогла сделать.... Оставшегося щеночка забрала домой, не смотря на то, что условий его там держать совсем нет.

Мы созвонились, я сказала, чтоб отнесли в клинику на осмотр-анализы, прежде, чем везти к нам. В течении пары часов дите понесло щенка, все сделали, рассчитались с клиникой и уже звонили мне. И мама всем этим процессом руководила по телефону с работы. И это при том, что пиарные объявления уже размещены. Поэтому не надо говорить, что она все перекладывает на других, вы еще не видели таких "кураторов", которые ни копейки не потратили на содержание и питание своего подопечного и ни единой объявки не кинули, и даже в темку его заглядывали только по праздникам. А я вот уже наблюдала такое. Так что зря вы так....

3. Вверх #43
    Пришли на карту 100 грн. и потом еще 50. Большое спасибо! Только отпишитесь, пожалуйста, кто кидал денежку.

Бэха уже у нас вместе с домиком и мячиком)) Она очаровательна! С хорошим пиаром очень быстро найдет дом.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Пришли на карту 100 грн. и потом еще 50. Большое спасибо! Только отпишитесь, пожалуйста, кто кидал денежку.

Бэха уже у нас вместе с домиком и мячиком)) Она очаровательна! С хорошим пиаром очень быстро найдет дом.
    Сегодня на карту кинула 50 грн.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Сегодня на карту кинула 50 грн.
    Ага, спасибочки. Очевидно это они и есть.

6. Вверх #46
    Девчёночки , спасибо Вам огромное ВСЕМ ВСЕМ !!! За поддержку для очаровательной Бэхочки !!! Ищу ей дом )))
    http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...i-ID8Gzkj.html
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 18.02.2014 в 08:43.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Я обещала денежку, в пятницу подкину.
    А про остальных малышей ничего неизвестно? Никто ничего не видел?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Я обещала денежку, в пятницу подкину.
    А про остальных малышей ничего неизвестно? Никто ничего не видел?
    За остальных ничего не известно, сердце сжимается от того , как о них вспомню , они такие были хорошенькие, ну кому они так были неугодны?

9. Вверх #49
    Девочки , ещё раз хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за помощь Бэхочке и отдельное огромное спасибо Танечке с Радужного, которая сразу же отреагировала и позвонила мне ночью , что из всех щенков там только один, и мы с доцей успели её забрать к себе !
    Искренне желаю Вашим замечательным семьям здоровья , счастья и огромного достатка и пусть Ваше добро вернётся в Ваши семью увеличенным в тысячу раз. Спасибо Всем!
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 18.02.2014 в 07:40.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для annalaems
    Спасибо Вам на добром слове и за то, что спасли жизнь малышке. Побольше бы таких людей как Вы этой стране!! Стало бы куда получше.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вчера в 17:27 с Краснова Оле Alyana на карту обещанные 100грн выслала.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    А куди поділась решта? В НП може забрали? Можливо варто зателефонувати?
    У нас також так зникали цуценята. І в таких випадках ніхто нічого не бачить, або бачив і мовчить.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Щеночки исчезли вместе с мамками ? Я правильно поняла , Или только малышей нет ?

14. Вверх #54
    А мамки хіба були?...
    Хм...стільки тем і ситуацій, що у мене все переплуталось в голові...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Не было мамок. Были две партии щенков - штук 6 поменьше (месяца по 2), остальные чуть постарше.

16. Вверх #56
    В НП телефонували?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вчера в 17:27 с Краснова Оле Alyana на карту обещанные 100грн выслала.
    Ирочка, денежки пришли. Там сумма уже больше получилась. Лена обещала все расписать. Говорили о том, что возьмем оттуда на будущую прививку (если никто не против).

Манюня очень миленькая, игривая, хорошо кушает. Съесть пытается не только положенную порцию, но и все остальное - от тапок до ножек табуреток))))

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Если поеду завтра проведывать Алису, обязательно захвачу ножку от табуретки (где-то в кладовке сломанная валяется) - специально для малышки. Пусть ребенок не чувствует себя обделенной

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если поеду завтра проведывать Алису, обязательно захвачу ножку от табуретки (где-то в кладовке сломанная валяется) - специально для малышки. Пусть ребенок не чувствует себя обделенной
    Чего-чего, а ножек от табуреток у нас хватает, вы сами видели - грызи не хочу))))))))

Девочки, родные, пожалуйста, отпишитесь мне в лс или тут, кто сколько денег прислал и когда. До банкомата доехать сейчас не могу, Приват 24 показывает одно, по смс-кам выходит совсем другое... Я запуталась, и сама не могу подытожить, и Лене не могу точно сказать((((

Сейчас у нас:
    100 грн. передала сама Лена
    100 грн. передала форумчанка (простите, я так и не поняла, кто именно, но все равно большое спасибо))
    Людмила- - 100 грн.
    Ayria - 50 грн.
    box.odessa - 100 грн.

Кто еще переводил, отпишитесь, очень прошу.

20. Вверх #60
    Собранны деньги на передержку для Бэхочки :
    я и аnnalaems - по 100 грн. передали наличкой ( 200 грн)
    Annie_25 - 50 грн.
    Ayria - 50 грн.
    box.odessa - 100 грн.
    Людмила- - 100 грн.
    Валя ( мне звонила) не знаю ник- 100грн.
    и ещё кто-то 100 передал
    всего 500 на карточке и 200 наличн
    Спасибо Всем огромаднейшее,искренне желаю Счастья !
    и извиняюсь , что сразу не отписалась , в нашей семье большое горе.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права