Оксана, как дела у Апельсинки? Может нужна какая-то помощь?
|
Оксана, как дела у Апельсинки? Может нужна какая-то помощь?
Какие новости у Апельсинки ? Давно не общались.
Добрый вечер. Апельсинка уже освоилась, характер у девушки требовательный, требует постоянно внимания, даже ночью, старается разбудить, и быстренько бежать к кормушке. ест мало, но часто, вес набирает очень медленно, сейчас 2.2кг. Витамины отказалась принимать напрочь, шерсть пока что не в самом лучшем состоянии, стараюсь её почаще расчёсывать. На горшок напрочь не ходит, ходит только на пелёнку постеленную для неё. перестала кушать сушку, мясо, рыбку на отрез не ест, молоко тоже игнорирует. только жидкие корма шебаНадеюсь что это просто временные проявления характера, ей сейчас нужно кушать более полезный корм.
![]()
А Буська наоборот, перешла на сушку, торчащие ребра и позвоночник покрылись жирком. Я ей даю хиллс, поэтому надеюсь, что там достаточно витаминов.Шерсть тоже паршивая и отрастает плохо. С лотком, как и у Вас, проблемы. Что-то стала после еды рвать последнее время.
Хвост у Вас конечно роскошный. А лапы лысоваты, как и у моей. Видимо, у них у всех хронический авитаминоз
Первую неделю ела хиллс для котят, потом начала есть роял для котят, теперь сушку вообще игнорит.Ест вообще отвратительно, всё время просит и ничего не ест, даже не знаю как в неё вталкивать. Шерсть в отвратном состоянии , подшерстка вообще нет, только длинный ворс, достаточно редкий, под ним голое тело. Первые дни вообще была слабенькая, на ноги припадала, явно мышцы не развиты, не могла по лестнице подняться, сейчас уже лучше, хвостиком за мной бегает везде, но быстро устаёт, много спит, но очень чутко, и зачастую нервно, по ночам ей часто что то сниться, с просоня выть начинает и куда то бежит. На самом деле она размером с 5 месячного котёнка, очень смешно наблюдать как это чудо семенит следом (ходит она тоже не правильно, лапками в разные стороны), а потом устанет, плюхается на пол и начинает кататься, светя голеньким пузиком с жиденькой шерсткой. Ребёнок очень потешный, мурчать готова беспрерывно, как трактор, но на руках коленях и диванах не сидит принципиально. В 20-х числах будем делать повторный анализ, но я вижу что ещё не здорова, когда в доме много кошек, всегда на глаз видно по состоянию шерсти, поведению, вялости, нервозности и тд.
Оксаночка-спасибо за новости! Может ее просто на рыбий жир чуть посадить и обычные дрожжи? Спросите у вета,обычно вреда от этого не бывает.Старый советский способ витаминизирования худых детей![]()
посоветовали пивные дрожжи, знакомые так собак откармливали, найдёнышей, попытаюсь их купить и поэксперементирую )
Мою, когда в клинике побрили, тоже розовая кожа везде светила. Я думаю, на хорошую шерсть уйдет не месяц-другой, а годы. Я пробую экспериментировать с рыбьим жиром. Утром опять вырвала, как срыгнула, но обильно.
Нужно правильную дозировку рыбьего жира подбирать, тут с ветом посоветоваться.А за дрожжи -я своим даю тоже,просто некоторые едят,а некоторые не едят, разных производителей, тоже нужно пробовать или в фарш, паштет раздавливать.
Как девочка поживает?
Делали анализы повторные?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
как дела у Апельсинки?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Недавно общалась в личке с Оксаной. Напишу еще по по поводу Апельсинки,узна., видимо Оксана в темку не заходила.
Вот весточка от Оксаны и Апельсинки
"Добрый вечер Оксана. Малышка нормально, мало задыхается сейчас, с туалетом всё так же, на пелёнку, но иногда бывает в других местах. с весом проблема, ест мало, очень тяжело набирает 100 грамм, а потом резко теряет 300. анализы в начале месяца делали, уже получше, но всё равно не в норме.. очень тяжело ей давать витаминки, рыбий жир, добавленный в пищу не ест.. из натуральной пищи с уговорами есть немножко рыбки паренной. сдружилась с одной из кошек, остальные на неё шипят, а самая агрессивная кошка, которую держу отдельно от всех и выгуливаю только под присмотром, приняла её. бегают, играются, едят с одной тарелки ) малышка конечно слабелькая, немножко поиграет и устаёт, много спит. надеюсь что к осени уже окрепнет )"
![]()
Социальные закладки