|
хочется отписаться и мне. К сожалению, в наше время мы можем помочь себе только сами. Видиофиксация, помогает вам и милиции опознать грабителей. Вам - знать их в лицо, милиции найти их. Найти это не сложно, не верьте в раскрываемость - она в данном вопросе намного меньше, чем есть на самом деле. Скажу вам больше - процентов 90, что их нашли в первые 5 рабочих дней, только вы об этом не узнаете. Сейчас к сожелению, все идет к рыночным отношениям. Кражи поставленны на поток и те которые не крышуюся изначально, проиносят либо единоразовую прибуль, либо опять же ставятся под крышу. Те же лет 7 назад у жены обокрали квартиру, камер не было, но было известно, кто это сделал. Милиция - тишина. Только через прокуратуру и заезд к в гости к данным личностям - дал результат. А результат - Ответ - от ограбивших, чего вы хотите, мы же вам и милиции уже все возместили деньгами. Остальное нет смысла говорить. Подобная история была у меня год или чуть больше назад, только с кражей с гаража. На форуме нашел человека который продавал украденное. Если бы вы знали каких нервов мне стоило иметь дело с милицией чтоб вернуть хоть что-то... И это при то, что кража и взлом гаража были изначально оформлены, у меня были все данные личности, продававшей мои вещи на форуме, фото и т.д. И чем все закончилось? часть вещей получил, 2 часа ожидания под мусоровкой ( назывались всякие причины почему не пускали, пока обробатывали клиента) и итог. что-то я себе вернул, а у нашей доблестной - и раскрытие и рука помазана с той стороны, я не мазал, потому мне было тяжко даже при том что выложил и дал им все и вся, нужно было только взять. Удивляться в этой сране нечему. И как не печально, но видимо надо дейтсвовать как в соседней ветке с судьями. Кто попадал в маломальски авто аварию или читает форум - тот поймет. Все они твари, или по жизни, или жизнь их такими делает. Других система срыгивает (вот они вполне могут быть нормальными людьми).
Так и я о том же - сколько сейчас таких краж?! И многих реально найти, и будут найдены, только Вы об этом не узнаете. Найдут, собьют себе бабла и на том все
Если бы я знал конкретно.... Конечно в прокуратуру смысл имеет, вот только думаю лучше в обл прокуратуру. На самом деле, посмотрите профильные темы, в том числе есть неплохие юристы или тот же Гаицам нет - они люди более подкованные. Вам воевать не надо, а просто надо придавить так, чтоб в погонах зашевелились. А вот как правильно составить и куда обратиться - поищите на форуме, Произвол это не гуд и слава Богу, люди начали друг другу помогать. Удачи Вам
найти их, вопрос не сложный, на видео в 3:18 один из бандитов разгоаривает по мобильному в кадре. информация о регистрации трубок и соединений в это время с базовых станций - выводит список из десятка претендентов. из них выбираем грузинов, едем брать - все. просто (как тысячу раз говорено) ментам нафиг это не упало, можно ж и перо в бок получить...
выбросить могли конечно, но отработать связку неактивных карт + imei трубок + куда звонили с не активных в данный момент карт тоже могут, но не будут
Да пусть её хоть съедят, все логи звонков хранятся у операторов, и могут быть предоставлены следствию. Просто это никому не нужно, кроме потерпевших. А потерпевшим эти данные показывать не будут, ибо закрытая информация. Вот такой замкнутый круг.
Я уверен, что только по одним запросам мобильных звонков можно половину гопоты Украины пересажать.
все верно, но только они (менты) этого не делают по двум причинам:
1. не руби сук на котором сидишь - если пересажать всех, то что ж им делать? вот и соблюдают паритет, попутно состригая баблишко с обеих сторон (бандиты/потерпевшие)
2. ленивые, наглые скоты. ленивые настолько, что в конкурсе ленивых скотов, заняли бы второе место...
Не знаю насчет первой причины, но по второй - в ТОЧКУ!
Поднять свою задницу это нужно уметь.
Вот вернемся к тем же мобильным отчетам. Ведь это уникальный инструмент, при грамотном анализе можно очень многое. Но... это нужно УМЕТЬ. Это не просто сидеть втыкать в пасьянс весь рабочий день.
Я уверен, что в органах есть талантливые люди. Но они занимаются какой-то рутиной. Если бы вместо 10 статистов был один аналитик, который грамотно умеет расшифровывать отчеты, раскрываемость повысилась бы в разы.
Социальные закладки