Такие обручи видел (и покупал) в супермаркете Таврии-В "Вузовский". Поищите здесь.
|
Такие обручи видел (и покупал) в супермаркете Таврии-В "Вузовский". Поищите здесь.
Люблю мою Ирку
На взрослых? Нечто похожее видела в спортклубе Колибри (Глушко), думаю, и в других, где есть восточные танцы и проч., должны быть.
Еще вариант контейнера со спорттоварами, например, на Южном, кажется, 625 - вывеску издалека видно.
Видела в разных спортивных магазинах и на базарах, поэтому считала, что их везут из ваших краев.
Можно задать поиск инет-магазинов с таким товаром и смотреть, есть ли доставка в Турцию.
Набрала "Hoop", с ходу и выдало :
"Диаметр: 107см
Вес: 2.9кг
Цвет: оранжевый, белый
PASSION Health Hoop одна из самых последних разработок из серии Health Hoop, выделяется своим эксклюзивным дизайном и наличием технологии двойной воздушной аммортизации, благодаря которой вы совершенно безсболезненно сможете вращать этот один из самых тяжелых обручей.
PASSION Health Hoop оснащен 64 магнитами расположенными равномерно по всей окружности внутренней стороны обруча.
Во время вращения магниты создают определенное электрическое напряжение в организме, что в свою очередь стимулирует циркуляцию крови, улучшает обмен вещств, снимает стресс и боли.
PASSION Health Hoop не только укрепляет мышцы живота, спины, ягодиц, но и массажирует их путем аккупунктурных нажатий.
PASSION Health Hoop легко разбирается и собирается и поэтому очень удобен при поездках в отпуск."
Но по-моему 55 евриков за него многовато.
Последний раз редактировалось Bird; 06.08.2008 в 18:56.
Кто-нибудь знает где кроме ЦУМа (Торнадо спорт) продаются тенисные столы ?
В Торнадо сегодня днём сказали что есть на складе то что мне надо, а когда вечером приехал с машиной забирать - оказалось что "они ошиблись"![]()
По адресу Екатерининская, 88 есть фирменный магазин Черноморец, а по соседству с ним Спартмастер.
А еще из спортивных магазинов, вроде неплохие, мы там пару раз закупались - остались довольны - "Легенды экстрима" (Дворец спорта) и "Саммит" (напротив "Адреналина")
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подскажите альтернативу ЦУМу если такова имеется , нужен W - образный гриф и блины к нему по 5 кг
Подскажите,где в городе можно купить трико 34 размера?Или хотя бы инет-магазин по Украине?Нигде не могу найти(
подскажите где самый большой выбор баскетбольной обуви?
Ребята, подскажите где у нас в Одессе можно купить горнолыжные ботинки 46 размера??Очень надо!!!
Заранее спасибо всем!
Магазинов со снаряжением и спортивной одеждой все больше и больше, самый простой вариант это в обыкновенном телефонном справочнике открыть нужный раздел и прозвонить, прежде чем носиться по городу. Онлайновые справочники тоже живы, знаете ли :) Например:
http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/340/
2 Vanilin
Магазин, который Вы видели называется очень оригинально - "Спорт" :) У них есть сайт, визуально он не особенно на действующий похож, но продавцы, помнится, зазывали начинать поиски с там :) Возможно и онлайн продажи есть.
http://allsport.com.ua/?id_story=6
Ришельевской 44/46 (угол Успенской)
тел: 34 44 52
У них были полки с ледовыми и роликовыми коньками, думаю и защиту продают. Однако, магазин не из брендовых и супер дорогие вариации там вряд ли обнаружатся.
Последний раз редактировалось Kassiopea; 18.11.2008 в 20:27.
Подскажите пожалуйста, где в городе можно посмотреть спортивную одежду фирмы "DILEMMA", так чтобы не ехать на 7км!заранее спасибо!![]()
Есть ли в Одессе специализированные магазины экипировки для Боевых Искусств ?
Ищу кимоно для каратэ.
Один ширпотреб в магазинах продают. (либо Китай либо Пакистан)
Нужен рост 185 с достаточно нормальной плотностью.
А в магазинах продают тока 180 либо 190
180 при стирке еще садится на 6-10 см, а 190 сильно большое. Что делать ?
Неужели остается только по интернету заказать из-за бугра.
Ну или купить 190 и постирать, раз "садится на 6-10 см". Вариант номер два - отдать укоротить в ателье швейное. Всё быстрее чем заграницей заказывать. В Киеве кста обычно выбор больше, по тамошним форумам и сайтам поискать.
Люди, подскажите адрессок, где можно такие штаны преобрести. Говорят они в матне не рвутся .удобно носятся и тренироваться в них удобно ( имею ввиду паркур) - это правда? Если кто знает - желательно еще и цену укажите.
в основном сами шьем.. или на семенарах покупаем, те что из Бразилии привозят. Они не сильно отличаются от штанов от обычного кимоно
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Подскажите где находится магазин KAPPA?
подскажите где можно купить настенный турник?
Социальные закладки