хором -*Алилуйааааа*....
|
хором -*Алилуйааааа*....
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну смотрите. Они продались.
Сняли маски для какой-то газеты. Испортили себе имидж. Зато получили деньги.
Идея с масками далеко не нова.
Начались side-projects, значит скоро накроются.
Наслаждайтесь.
Элвис покинул здание.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
собственно, если посмотреть на самое важное - т.е. музыку (что есть конечный продукт), то в Slipknot есть люди, умеющие формировать мысль и выражать ее. Их вокалист, например, довольно хорошо подавал некоторые мысли как в музыке самих Slipknot, так и в музыке Stone Sour. Даже учитывая что мысли эти довольно не новы в наше время и поднимаются в подомной музыке очень часто.
Ну да...формировать мысль и выражать умеют....+ интрига + звукорежи и манагеры не мало в этом помогают, а также промоутеры лэйбла
А вот такого уж мегаоригинального в музыке их ничего не вижу![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Кори Тейлор молодец, хотя за душу уже не берет
нравиться клип на "Vermillion. Pt.2", который вызвал тогда приятное удивление
Лев Константиныч 18.08.2012
попсюки
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ЩИтаю, что 9ть челоаек там совсем ненадо - хватилобы 2-3, так, что щитаю их умнейшими людьми, которые кормяца с лохов...
Ув.Наташка.
Каждый с кого-то кормится. Но насчет последнего слова не совсем разделяю точку зрения, а ваще если не нравится группа то можешь купить футболку Слипов и нашить розовым бархатом "ЛОХИ" а на форуме плиз не гадь на людей. Мне нравится их творчество.
Ready To Autumn ?
Не хотел бы попасть на их концерт если они будут исполнять Spit It Out. Видел эту давку на Dynamo Open Air
Не, наоборот, я б очень хотел! Эт даже и круто когда огромная масса народу отрывается под любимую музыку!!!Сообщение от Painkiller
А насчёт самой группы - послушал по совету другана, а так когда мимоходом замечал их пластинки, глядя на их видос я думал полнейшая чушь, думал что команда играет такой именно Death, типа Napalm Death! Ан нет, оказалось что парни рубят отличный хардкор!!!
Что хотел сказать насчёт такого количества людей в команде - то это круто, каждый там занят своим делом, никто не стоит без дела и все они вместе создают незабываемую атмосферу!!!
В общем на концерт я б ломился 100 пудов в любую точку нашей страны!!!
думаю, что тема про слипкнот - отлично будет смотреться в разделе "Мальчики и девочки" рядом с темой "Массаж простаты" (с) Скептик
- Запрещены бессмысленные наезды на нелюбимые стили/исполнители. В топиках - только конструктивный диалог. Если вам не интересен исполнитель, не лезьте в топик фанатов его творчества.![]()
хорошая такая себе группка...
Вселенная принадлежит мне!!!
Ну если быть точным, то рэпкор/ню-метал....для сравнения что такое хардкор послушать Agnostic Front...если найдете много общего скажете мне.Сообщение от Katash
Последний раз редактировалось Mephisto; 10.01.2007 в 15:35.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Кому нравиться Slipknot - попробуйте послушать - 40 Below Summer ... мне кажиться что Slipknot очень сильно на них повлияли в выборе направления и манеры исполнения ... нашол на инфосторе ... альбом записан на студии SixFeetUnder ...
я тащуся от етой групы они супер.
я рвусь на чясти когда слышу slipknot правда нравица ещо ганибал кор жестокая група,дарк-металето моя жизнь
крутая група
Социальные закладки