Ну так с этого и надо было начинать!Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
Ну так с этого и надо было начинать!Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
ничто не показатель.
спорили глухие с слепыми...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Главное, чтобы на сеновал кузнец не пришел !!!
Прорвёмся :)
Без бумажки - Ты букашка...Сообщение от PASHASV
Так, что "утреж" тут пока-что излишен - сегодня для нормальной жизни в социуме паспорт необходимый атрибут.
А, насчет продажи, потери паспорта - опять же ничего случайного нет...
Даже было б интересно произвести опрос насчет изменения в жизни в связи с обновлением документов?
Просто Магия! (так лучше, чтоб людей "не заводить")Сообщение от yaga
Вся наша Жизнь - Магия!
Я за контракт по браку
The world is mine!
Без бумажек тоже прожить можно.... исключение - те, которые с портретами мёртвых президентов.
по поводу продажи, потери и покупки - всё есть результат определённых действий, а следовательно мыслей...
А по поводу опроса - согласен - опрос был-бы весьма интересен.
А я не смогла бы жить без "бумажки" - в гражданском браке. Меня постоянно "мучили" бы мысли, что я недостаточно хороша для "штампа". Все таки я смотрю на "штамп" как на показатель серьёзности намерений мужчины прожить с данной конкретной женщиной "долго и счастливо".
Сообщение от Dema
Брак по ЛЮБВИ - эт не для меня!Сообщение от PASHASV
Любовь - безумие! Руки, ноги трусятся; ни ночи без стихов, в т.ч. написанных кровью; преклонение, как перед богиней, а не секспартнером; антибытовуха полная; глупости беспредельные...
Влюбленность и брак - эт нормально - симпатия, уважительные знаки внимания, сотрудничество по ведению "хозяйства", сексраскрепощенность.
Жалею тех, у кого не было любви, кто не сходил с ума....
Насчет мыслей прав - дыма без огня не бывает, как впрочем, и огня без дыма... Главное, чтоб дымоход был, чтоб не угореть...Сообщение от PASHASV
портретами мёртвых президентов - эт тема отдельного разговора, типа поклонения мертвым и еще кой-чего...
мне не нужна твоя жалость.Сообщение от PASHASV
--------
Эт смотря скока денег мешать!Сообщение от krama
![]()
Развод - позволяет проявиться полигамности в моногамноустроенном сообществе.
Так что, если партнеры, ориентированы на полигамность и рождение законорожденных, обеспеченных детей - то брак по контракту это один из оптимальных выходов.
Видать PASHASV Ты НЕ ЛЮБИЛ, иначе б не жалел!!!Сообщение от PASHASV
Сумасшедшие ни о чем не жалеют!
Брак - это по сути контракт двух людей.
Люди дают клятву - обещают оберегать и любить, заботиться на старости лет...
только обещание на бумажке...Сообщение от Sundry
много ли различий с контрактом?
--------
Действительно...так и я о том же)Сообщение от unique
а я не совсем.Сообщение от Sundry
в контракте оговаривают материальную сторону...
--------
Брак - это не только любовные отношения между мужчиной и женщиной. Это рождение детей, обязательства по их выращиванию и воспитанию. Брак - это отношения по социуму, да и финансовые отношения тоже. Контракт все это может учесть. Если уже совсем цинично, то брак - это сделка. А любая сделка должна быть оформлена юридически.
Счастливым брак может быть только на основе любви.
Лично я не смогла бы жить с человеком, которого не люблю. Он бы меня раздражал![]()
Вот мне интересно - к примеру мужчина хочет заключить контракт, и пусть у него на это свои причины - например - тяжкий бракоразводный процесс в прошлом или серьезный бизнес, который он в случае чего не хочет подставлять под удар... А девушка контракта не хочет, потому что что он "оскорбляет ее чувства" или "свидетельствует о недоверии" или "просто глупость"... Какие по вашему разумные (не эмоциональные) аргументы у нее могут быть для того чтобы объяснить свое нежелание заключить контракт, хотя бы для того чтоб будущий муж не дергался и не переживал.
Социальные закладки