В данном случае это символизирует тщетность самообороны![]()
|
В данном случае это символизирует тщетность самообороны![]()
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Когда-то, не совсем давно, читал в нэте интересную статью о полезностях мобильных телефонов. Так вот в этой статье уделилось внимание и вопросу о ситуации если машина автоматически стала на блокировку, когда барсетка(сумка и пр.) с ключами от машины, остались внутри. Человек пишет, что достаточно позвонить туда, где находится второй брелок и попросить нажать на кнопку разблокировки дверей. Тел, в это время, нужно держать, как можно ближе в антене сигнализации. Суть была в том, что тел передает не только голосовые волны, но и те, которые применяются для автосигнализации. Сам такой эксперимент до сих пор не удосужился провести, но если это ТАК, то нужно принять на вооружение и предоставить огласке. Все можем оказаться в аналогичной ситуации.
а я так на работе воду давно кипячу. ставлю кипятильник дома и звоню на домашний.
а кроме шуток.
если у вас распространенная сигнализация у вас 4 пути:
1. пользоваться механическм ключом.
2. отключить от сигналки разъем, открывающий двери - открывать ключем. машину не вскроют, но ключом пользоваться будете.
3. режим валет. могу ошибаться в названии. смысл-вытащили ключ, открыли-закрыли дверь-машина сама встала на сигналку через 20 сек. минус - можно оставить ключ в машине. на месте не просканируют, но могут вести из предыдущего места, где пользовались брелоком.
4. диалоговая сигналка. минус-цена.
продвинутые брелки для вскрытия
1. могут запоминать несколько машин
2. им достаточно нажатия любой одной кнопки для сканированя. т.е. для вас это происходит НЕЗАМЕТНО.
3. понимают несколько сигналок.
Последний раз редактировалось Cолнышko; 08.02.2014 в 22:59.
Сколько нахожусь на этом форуме, столько и читаю: "просканировали сигналку-открыли машину-украли ноутбук/планшет/телефон/камеру/кошелёк с 1000 баксов/документы и т.д." И после всего этого следует особоценный совет, написанный n+1 раз: "Не оставляйте в машине ничего". Алилуйя!!!Сколько раз ещё нужно давать этот совет, чтобы люди поняли: не нужно оставлять в машине ноутбук и кошелёк с деньгами?? Не знаете, в какой стране живём?
А додуматься и немного отойти от машины за угол и посмотреть кто к ней подойдет кумекалки не хватило, ну понятно же, что развод.
В таком случае непонятно, что должны делать женщины, которые будут из-за угла смотреть на то как их машину вскрывают. Мужик подбежит и врежет сзади кулаком по черепушке, так, чтобы наверняка вырубить негодяя. А женщина? Криком спугнет его, а подойдя ближе рискует получить удар по своей черепушке или перо в тело.... Так что смотреть из-за угла смогут все, а принять меры- лишь некоторые.
А еще на всяк случай в кармане должен быть травмат, а ключи привязаны к руке, чтобы при выходе из машины всегда их с собой забирать... Теперь вопрос - во что превратилась за три года наша страна? Еще 5 лет назад я не думала о том, чтобы ездить, все время оглядываясь, чтобы каждый раз, выходя из машины, смотреть ,чтобы в ней ничего не было, включая документов и даже шарфика и шапки, чтобы бояться каждого мужика, который подходит к моей машине, когда я в ней сижу, чтобы уходя, регулярно оглядываться и сканировать окрестности на предмет подозрительных машин и т.д. т т.п.
И при этом все ругают майдан, однако не хотят видеть очевидного - наша жизнь разделилась на две части - бандюки и терпилы. Волки и овцы. И последние - это мы с Вами... Кто первый начнет возить обрезы в машине? Ну так, на всяк случай?
Думаю уже возят.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Безусловно угнать можно любое авто,но если ваше не из супер пупер ,которое могут заказать.То при более дорогой сигнализации есть шанс,что пойдут искать доступнее вариант.
Социальные закладки