Я хотел зимой лёд взрывать, а Федя накаркал и прейдётся теракты совершатьСообщение от Девушка-Радость
![]()
|
Я хотел зимой лёд взрывать, а Федя накаркал и прейдётся теракты совершатьСообщение от Девушка-Радость
![]()
Последний раз редактировалось ТОЛ; 19.01.2007 в 01:16.
худший фильм, который я видел.
Один из фильмов, участие в съемках которого я бы расценил скорее как минус, чем как плюс.
Про сюжет молчу .. его там просто нет.
Игра актеров на том же уровне как и сам фильм.
Самое яркое впечатление - это московские понты.
Фильм с пометкой : Выкинуть и забыть.
А мне понравился....нежненький такой, ласковый...Хочется поверить, что чудеса бывают![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
гламурно так ))) ... тошнило.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
фильм понравился!Прикольный!Посмотрел бы ещё разок с удовольствием!
Да ладно этот фильм понравился наверно 90% населения.
Легкий без напрягя, думать не надо, много пафоса, красивые актерчики и актриски. Снят фильм красиво, мне кажется обычный фильм для срубывания бабла...
Мне не понравился, не люблю тратить время в пустую.![]()
Мне не понравился.....я ожидала большего!!!!
Запомнилась только у Кочетковой серьга и у барменчика футболка с рисунком как у меня на шапке....
Я бабочка и в любой момент могу улететь...
Фильм, конечно, без особого сюжета и смысла, да и актерская игра... Но вот музычка - очень даже ничего
И все же... жаль что Тимоти не догнали ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне понравилась фраза: "Каждый спасается от этого мира по-своему"
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Как по мне-фильм ужасный, никакого смысла, кто-то говорил о музыке, так и тут я ничего для себя симпатичного не нашёл...=(
Да и этого негретёнка не догнали-обидно =(
Фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций...........![]()
Алексей Чадов как всегда красавчеГ![]()
А мне вот очень понравился! я смотрела его еще в начале января.......настроение перед просмотром было не очень.........а из кино вышла с улыбкой такооооооооооооой!!!! веселой-веселой!!!!! очень классная музыка ....в особенности мне понравилась последняя.......Помоги мне......... если б знать еще кто поет....... единственное ,что не понравилось....так это та девушка, которая с Чадовым.......слишком простая она какая-то........а так!!! море радости, живости и симпотичных мальчиков!!!![]()
Детский сад какой-то с оболтусами, девочками-припевочками, лохом иностранцем и Бондарчуком, который просто не утерпел, чтобы тоже не отметиться в кадре. Короче - полная фигня, а не фильм. Смотреть до конца не стоит )), да и вообще смотреть не стоит
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Согласна, Чадов - неплох) А о Тимати только "чиксы куртку заценят" и запомнила))) Но сам фильм такой, неплохой, но и не произвел особого впечатления...
Я смотрела 31 декабря.......сюжет простенький,не надо мозги нагружать....и романтикой пахнуло......![]()
..а Бондарчук - позёр!!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Социальные закладки