Извините, что пропала - у меня тут с птенцами совсем запара + у манюни вовсю лезут сразу 3 зуба, но хотелось бы немножечко денежки на Кешу передать, как бы это сделать?
|
Извините, что пропала - у меня тут с птенцами совсем запара + у манюни вовсю лезут сразу 3 зуба, но хотелось бы немножечко денежки на Кешу передать, как бы это сделать?
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
У нас нерадостные новости - Кешу возвращают... хозяева - молодые ребята, работают-учатся, говорят, что совсем нет на Кешку времени...(((
Обидно за ребенка - за три месяца он привык, привязался... и вот снова - чужой дом и снова поиск своего человека...
Как жаль мальчишку! Да что ж такое?! Очень обидно.
Дайте новое фото Кеши.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Будем просить Веронику... мы-то думали, что он уже хозяский...(
Кеша такой классный))) желаю ему найти самые лучшие ручки, не переживай мальчишка все у тебя будет хорошо))))
Хотим поделиться со всеми друзьями радостной новостью - Кеша уже домашний ребенокБудущей хозяйке он понравился сразу и бесповоротно, но пока у них с семьей был переезд в разгаре, Кешка ожидал их в гостеприимном доме Павла
И вот наконец-то в понедельник Кешенька стал любимым домашним ребенком. С хозяйкой у них полная гармония и взаимочувствование какое-то. Ира всегда знает в каком настроении Кешка и чего хочет, а ребенок приносит любимой девушке тапочки, если она выходит без них на балкон. Тащит в зубах по одному))
Раньше он никому так обувь не доставлял.
Уверена , что мы можем переезжать в "счастливые". Ура!!!
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
как же замечательно, Кешенька, будь счастлив, а мы все очень надеемся , что ты наконец то дома))))
ой как классно!!!!!! а я захожу к Ксюше на страницу в вк и объявления не вижу уже так недельки две))))тут я поняла что что-то происходит))))))))))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Да, дорогая)) Мы с Ирой договорились, что после знакомства с Кешей я сниму объявления ВК и Сландо. Он немного подождет их, но ни о каких других ручках и речь не шла.
Они на первое же свидание принесли ему 2 игрухи, обласкали . купили новый поводок и ошейник. Сейчас присматривают ему костюмчик на пуговках)))
Кешенька таки родился под счастливой звездой))
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Сейчас так мало хороших новостей, потому с радостью поделюсь письмом Кешиной хозяйки :
Добрый день Ксюшенька!гуляли вчера с Кешенькой в Аркадии)))такой забавный)))на газоне нежился на травке,на спинке валялся,баловался.там где фото в кепке,баловались уже мы)))меня никуда не отпускает,если гуляем,то держит зубками за полы кофты и водит за собой)))представляете,еще носит в зубах мой кошелек на прогулке))))я два дня сильно болела,была очень высокая темпер.,так он 2 ночи спал то на мне,то прижимался рядом,понимает что мне плохо)))кушает хорошо,в туалет по большому,тоже ходим отлично 2 раза в день.Мы с ним счастливы!!!!!))))выслала вчерашние фото с Аркадии)))
![]()
Социальные закладки