Один раз попробовала и то случайно
Пока нет может быть в будущем
Нет! Это отвратительно!!! Никогда!!!
Да, мне это нравиться
Да, это нравиться моему партнеру
Ну тут, я не виновата, что у Вас, у мужчин, точка "G" находится тама))
И это нужно, очень сильно захотеть мужчину, наверное, чтобы его ещё и отстрапонить))))
Чтобы уже полностью его...
П.С. даже не участвовала в данном вопросе)))
Так всё индивидуально, лично, и зарекаться говорят нельзя)))
К примеру с одним только секс и даже в ответ на куник никакого миньета, с другим и миник, но без глотаний, а с третьим всё и сразу))))
Это я так, к примеру, думаю)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 07.02.2014 в 16:29.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да меня как бы тоже Бог миловал от такого)) Думать об этом действе даже не хочу. Но в целом я не брезговал целовать девушку после минета, а на глотании не настаивал, не считаю этот вопрос принципиальным. Такие вещи должны иметь место на добровольных началахдумаю меня поддержат?
Спасибо и Вам за понимание)) люблю дарить радость людям))) Когда нечего делать можно и поговорить на серьезные темы, а вдруг в жизни пригодиться ))
Хотела создать тему "Ли ходите на свидание в трусиках?" или "Хочу соблазнить мужа, но у меня своеобразный вкус"))) но, думаю здесь меня не поймут((
Последний раз редактировалось Полина_Полина; 07.02.2014 в 17:30.
Если сильно захотеть, можно в космос полететь !
Муж еще не соблазнен?????
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я так понял минет с проглотом- тому у кого писька красивая и сперма пахнет ананасами....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
По мне, так не в рот кончать надо. Не тот кайф.
1,2,3. На этот вопрос есть ответ! Хочешь быть третьим-нужно раскрепостить самку (каждая об этом мечтает в глубине души). Главное ее напоить что-бы ей было море по колено и ей не было стыдно: даст тебе везде и по разному (это из личного опыта).
Каждая мечтает о принце но верить сказкам тоже не стоит и мечтать о сказочной жизни. Идеальных людей не бывает! Кому дать и у кого глотать-все зависит от психологических навыков мужчины (хочешь что-то от самки-бери не спрашивай, делай так как тебе удобно.)
Можно экспериментировать над женщинами (куда всунуть или высунуть)-но это всего лишь унижение будущей матери твоих детей...
Последний раз редактировалось kirilenko.dmitrij; 09.02.2014 в 05:35.
Социальные закладки