Если выбирать машинку конкретно по результатам краш-тестов, то надо покупать ДЖИП и ездить по полям.
Покупая малолитражку класса Матиз, уже откидываешь безопасность чуть дальше, размеры автомобиля играют не малую роль в этом.
|
Matiz
Picanto
Micra
Getz
Если выбирать машинку конкретно по результатам краш-тестов, то надо покупать ДЖИП и ездить по полям.
Покупая малолитражку класса Матиз, уже откидываешь безопасность чуть дальше, размеры автомобиля играют не малую роль в этом.
Кстати на Матизы сейчас какая то супер-Акция, их в салонах по 45000 грн. продают. Так что сравнивать Матиз с машинами которые стоят более 10000 долларов по моему бессмысленно.
это не акция а просто Матиз в самой дешевой комплектации-44900 грн, всего 5410 дол если по 8,3
http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/prices.html
читал, что скоро выйдет еще более дешевая комплектация
Последний раз редактировалось Slavuta мрія; 25.08.2009 в 16:49.
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
А чего в опроснике нет Яриса ?))) вроде ж один класс с перечисленными....
спасибо большое за отзывы и голоса! Наверное здесь вопрос для меня в другом, читала вас и осознала, что такого рода машинки это для меня компромисс с совестью. Еще недавно можно было отдать первый взнос до 10 тыс и получить качественный безопасный и комфортный продукт... А сейчас выбор значительно сузился из-за невозможных кредитных условий... А ездить нужно и не только по городу..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Народ, могу разочаровать, на Микре тоже далеко от города не уедешь, не та машинка.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ярис не влезет?
Любит наш народ всякое говно.....
Могу предложить еще 2 варианта, для выбора (раз в списке присутствует Гец…).
1. Хюндаи i-10
2. Шевроле Авео
В своей ценовой категории (50 - 70 т. гр. ) Матиз - очень достойный вариант.
Если есть средства, тогда смотрите в сторону др. авто.
Последний раз редактировалось dalev; 26.08.2009 в 09:25.
Не смог проголосовать, т.к. опрос все-таки некорректный...
По цене вписывается только Матиз и я бы проголосовал за него в этой ценовой категории, остальные претенденты явно дороже. Но если бы автор немного поднял бы планку - то проголосовал бы в пользу Гетца. Аналогично выступавшим выше докладчикам- посоветовал бы в этом случае расширить список, тогда скорее всего выбор был бы между Гетцем и Акцентом
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки