Тема: МТС Подворовывает деньги у контрактников.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Ты не совсем понимаешь систему. Точнее, совсем не понимаешь. Мифы о шальных заработках операторов в роуминге и то, что они "рубят бабло" через других провайдеров - это таки мифы. В роуминге львиную часть зарабатывает на МТС (к примеру), а оператор, оказавший услугу (местный). МТС заработает на тех же россиянах, которые будут в Украине болтать в роуминге. То же самое с интернетом.
    А о рассылочке вообще смешно судить. Твою предпочитаемую точку доступа они видят по факту её использования. Это как требовать от Тенета, к примеру, подсказать мне, что я не переключила язык клавиатуры.
    ИМХО, каждый останется при своем мнении, т.к. объективности ни в твоем ни в моем случае, к сожалению, нет. Мое желание было предупредить и "излить душу", твое пояснить произошедшее с точки зрения "хитропопого" оператора (мошенничество в моем примере практически не доказуемо).

ПыСы - твой пример с провайдером не очень удачный, т.к. за непереключенную раскладку клавы 100 грн. не списывается)
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    ИМХО, каждый останется при своем мнении, т.к. объективности ни в твоем ни в моем случае, к сожалению, нет. Мое желание было предупредить и "излить душу", твое пояснить произошедшее с точки зрения "хитропопого" оператора (мошенничество в моем примере практически не доказуемо).

ПыСы - твой пример с провайдером не очень удачный, т.к. за непереключенную раскладку клавы 100 грн. не списывается)
    Я имела в виду не списание денег, а что оператору физически не видно, какая там у тебя предпочтительная точка доступа стоит в настройках. Я не защищаю МТС (сама пользуюсь услугами другого оператора), просто я побывала на другой стороне баррикад и немного в курсе, что к чему.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Я имела в виду не списание денег, а что оператору физически не видно, какая там у тебя предпочтительная точка доступа стоит в настройках. Я не защищаю МТС (сама пользуюсь услугами другого оператора), просто я побывала на другой стороне баррикад и немного в курсе, что к чему.
    для начала нужно предупреждать о том, что предпочтительная точка доступа может меняться и на это нужно обращать внимание. ведь нигде не прописано что и как. согласитесь, что не многие разбираются где какая точка доступа и как ее менять. более того это обязанность оператора разрешать или запрещать работу через ту или иную точку доступа.

ведь у наших операторов как? включить все и сразу, а если не захотят, пусть побегают и помучаются и только тогда отключим.

уважаю Киевстар только за то, что до недавнего времени тех поддержка работала на ура - очень часто приходилось с ними общаться, все было на высшем уровне в отличие от МТС и Лайф, где живого человека услышать практически нереально.
    Последний раз редактировалось Петрович79; 06.02.2014 в 12:37.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    для начала нужно предупреждать о том, что предпочтительная точка доступа может меняться и на это нужно обращать внимание. ведь нигде не прописано что и как. согласитесь, что не многие разбираются где какая точка доступа и как ее менять. более того это обязанность оператора разрешать или запрещать работу через ту или иную точку доступа.

ведь у наших операторов как? включить все и сразу, а если не захотят, пусть побегают и помучаются и только тогда отключим.

уважаю Киевстар только за то, что до недавнего времени тех поддержка работала на ура - очень часто приходилось с ними общаться, все было на высшем уровне в отличие от МТС и Лайф, где живого человека услышать практически нереально.
    Оператор не несет ответственности за НАСТРОЙКИ телефона, что ж тут непонятного? Такие вещи как выбор сети, точки доступа, отчет о доставке смсочек и прочее - это настройки телефона. И та же точка доступа не может меняться сама по себе. Её меняет сброс настроек или ручной выбор другой предпочитаемой точки доступа.

5. Вверх #45
    Оператор не несет ответственности за НАСТРОЙКИ телефона, что ж тут непонятного? Такие вещи как выбор сети, точки доступа, отчет о доставке смсочек и прочее - это настройки телефона. И та же точка доступа не может меняться сама по себе. Её меняет сброс настроек или ручной выбор другой предпочитаемой точки доступа.
    Кроме вас, на мой взгляд, всем все понятно. Разговор с моей стороны велся о том, что оператор прекрасно знает, что после фэктори ресет или переустановки андроид по умолчанию забивается точка "эктив" - и оператор этому только рад!
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

6. Вверх #46
    User banned
    Разговор с моей стороны велся о том, что оператор прекрасно знает, что после фэктори ресет или переустановки андроид по умолчанию забивается точка "эктив"
    у операторов развиты экстрасенсорные способности ?

7. Вверх #47
    Я в это не верю. Но в технических тонкостях оператор вполне может разбираться...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

8. Вверх #48
    Посетитель
    Кроме вас, на мой взгляд, всем все понятно. Разговор с моей стороны велся о том, что оператор прекрасно знает, что после фэктори ресет или переустановки андроид по умолчанию забивается точка "эктив" - и оператор этому только рад!
    Допустим, знает. И что? Он должен отслеживать, когда у кого там фэктори ресет произошел?) Как?)
    Нет, вы таки не поняли ничего. Вы до сих пор считаете, что оператор умышленно вас не предупредил о том,что у вас точка доступа сбилась (это отдельный лол) и считаете, что эти 300 грн оператор положил себе в карман)) Ну-ну...
    Вот из-за таких как вы и рождаются слухи о мошенничестве среди операторов. Нет, ну может это где-то и имеет место быть (хотя я за 10 месяцев работы не сталкивалась ни разу), но уж точно не в этом случае.

9. Вверх #49
    User banned
    Я в это не верю. Но в технических тонкостях оператор вполне может разбираться...
    Значит, когда звоните в колл-центр, надо, тому оператору, с кем соединила система, сообщить, что у вас технический вопрос, связанный с "тонкими" настройками телефона, и вас должны соединить с технической группой поддержки.

Начиная с 2007 г. после проведения рембрединга с UMC в МТС, начался процесс разделения работающих групп (а в кол-центрах операторы разделены на группы) по тематическим вопросам.
    Группы отвечающие за финансовые вопросы, совершенно не должны знать технические настройки телефонов.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Значит, когда звоните в колл-центр, надо, тому оператору, с кем соединила система, сообщить, что у вас технический вопрос, связанный с "тонкими" настройками телефона, и вас должны соединить с технической группой поддержки.

Начиная с 2007 г. после проведения рембрединга с UMC в МТС, начался процесс разделения работающих групп (а в кол-центрах операторы разделены на группы) по тематическим вопросам.
    Группы отвечающие за финансовые вопросы, совершенно не должны знать технические настройки телефонов.
    1. СПС за помощь. Все технические вопросы я выяснил и пришел к ранее указанному мной выводу.
    2. Какие именно группы оператора за что отвечают мне совершенно не интересно знать.
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

11. Вверх #51
    Инфантил
    https://ihelper-prp.mts.com.ua/logon-registration.aspx

как оказалось есть где смотреть тарифы и расходы, но это не афишируется по понятным всем нам причинам.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    https://ihelper-prp.mts.com.ua/logon-registration.aspx

как оказалось есть где смотреть тарифы и расходы, но это не афишируется по понятным всем нам причинам.
    Интернет-помощник - существует уже достаточно много лет....Ничего нового в этой услуге нет.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для flare
    Пользуюсь Киевстаром, Лайф и МТС.
    Такого кол-ва откровенного кидалова и обмана как у МТС, у других операторов не встречается.
    Было дело и Киевстар мутил, но не так нагло и откровенно, как мошеннический! МТС.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #54
    Посетитель
    О! ЭВРИКА! После 10 дней когда мой муж звонил каждый день и долбил операторов "Верните деньги!" А я ему говорила, что как отключат(решили не платить), так и соскочим в лайф или интертелеком, а он наяривал. Короче 6-7.02 долг со 114грн. понизился до 40грн.(типа пересчитали), муж продолжал давить, они отвечали что произведён расчёт корректно. Муж по новой, сказал МТСу -что за подачки!, -у меня должен быть плюсовой баланс!!! ещё, ещё... и вот 11-го числа приходит смс, что извините! сделан перерасчёт и на ваш счёт будет переведено 51грн., то есть будет тот самый плюсовой баланс который и должен быть. Тему не закрываю, как компенсация за моральный ущерб пусть живёт. Во общем боритесь и поборете!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Это они у киевстара переняли воровство. Киевстар первый начал ( заботу о клиентах).
    100%. Киевстар опустился- хуже некуда. От номера 12летнего я отказался. Тупо снимали деньги за придуманную услугу, по факту воровство преподносят как услугу навязанную и ненужную.
    в топку киевстар!

Пока очень радует Лайф, воровства денег не замечено.
    повышение тарифа было конечно без предупреждения-но это у всех так.

16. Вверх #56
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    100%. Киевстар опустился- хуже некуда. От номера 12летнего я отказался. Тупо снимали деньги за придуманную услугу, по факту воровство преподносят как услугу навязанную и ненужную.
    в топку киевстар!

Пока очень радует Лайф, воровства денег не замечено.
    повышение тарифа было конечно без предупреждения-но это у всех так.
    Да я тоже уже почти как год расстался с Киевстаром, хотя 10 лет был их клиентом но психанул и номер в (топку). Тоже лайфом пользуюсь, пока всё нормально.
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для gena.kotlyar
    не совсем так. вот предположим что Тенет, при подключении автоматически настраивал бы трафик через свой прокси сервер (с наиболее дорогим тарифом) по умолчанию!
    А правильно, на мой взгляд вообще не устанавливать параметры apn автоматически, чтобы человек сам, осознанно вводил ее параметры. Но поскольку MTC сам "автоматически" настраивает этот параметр с наибольшей выгодой для себя, то с него и спрос. соответственно, грамотный юрист докажет навязывание услуги, при желании. а пока этого нет, абоненты MTC хотя бы раз в неделю набирайте *110*20# и вызов, чтобы быть в курсе своего состояния по их самому биллинговому биллингу из всех биллингов.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для MERS_W210
    Да уж, друзья, так не пользуйтесь мобильной связью - пишите письма пользуюсь киевстар 12 лет!(контракт с первого дня). деньги не воруют, сервисные смс отключены - все предельно понятно!!!
    мтс пользуюсь 3 года, с недавнего времени контрактом, пока нерешил, правильно ли сделал, что перешел на котракт! поначалу приходило очень много разных смсок, с предложением где-то поучаствовать или что-то купить, или отправить ответное, с последующим снятие денег с счета, насколько я понимаю!!! но потом отключил все эти мега сервисы от мтс и вроде все стало на свои места.
    Я к чему вообще... Надо читать инстракции к телефонам, немного разобраться в сотовой связи и владельцам смартов, и особенно Iphone, которые выезжают загруницу, нууу не обновляется погода ПРОСТО ПО ТЕЛЕФОНУ, она обновляется через интернет вашего телефона, по тарифам роуминга!!!!

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Киевстаром, Лайф и МТС.
    Такого кол-ва откровенного кидалова и обмана как у МТС, у других операторов не встречается.
    Было дело и Киевстар мутил, но не так нагло и откровенно, как мошеннический! МТС.
    С киевстаром за текущую неделю лично видел 4 случая кидалова три по 40 и одного на 20 грн у знакомых.

Первый случай - пополнение через банкомат привата и сдача в размере 20грн переправленна на счет мобильного киевстар, дело в 8 вечера в 10 уже оставалось 2.30коп( с телефона звонков небыло 100%) , звонок оператору, оператор заявил что у абонента неправильный китайский телефон( да там китайская копия самсунга галакси) и деньги были сняты потому что сам телефон отправил смс на короткий номер.

Второй случай пополнение на 40 грн обычной картой пополнения, (у чела номер лет 10 , ну долго короче) через 2 дня на счету 3.40(телефон рабочий, только для звонков на киевстар, чёрнобелая нокия) - звонок оператору - у вас старый номер мы не можем с него отслеживать расходы!!! Это дословно было сказано оператором.

Третий случай пополнения на 40 картой - через сутки на счету 2.20 - звонок оператору - вы отправили смс на короткий номер, попытки убедить что такое невозможно был ответ - вы не помните, вы не заблокировали телефон и там нажались кнопки, и случайно набрали (расказываю со слов )
    Четвертый случай - друг купил жене на Валентина смартфон, заправил на 40 вечером приподнёс, с утра там 2 с мелочью - оператор говорит была заказана куча услуг, но сознательно такого небыло 100% (не до этого было )
    Последний раз редактировалось Yuudai; 16.02.2014 в 20:44.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    С киевстаром за текущую неделю лично видел 4 случая кидалова три по 40 и одного на 20 грн у знакомых.

Первый случай - пополнение через банкомат привата и сдача в размере 20грн переправленна на счет мобильного киевстар, дело в 8 вечера в 10 уже оставалось 2.30коп( с телефона звонков небыло 100%) , звонок оператору, оператор заявил что у абонента неправильный китайский телефон( да там китайская копия самсунга галакси) и деньги были сняты потому что сам телефон отправил смс на короткий номер.
    По первому случаю могу пояснить. У самого такое было. В смартфон залез вирус и посылал сообщения на номер, где это стоит несколько грн (я догадываюсь, что вирус написал кто-то по заказу киевстар).
    По остальным случаям - ни с чем подобным не сталкивался, хоть клиент киевстара 12 лет уже.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права