|
Это все скрытые комплексы неполноценности. Надо работать над собой.
Ну что Вам, любезный, Россия сделала плохого. Почему для Вас она не заслужила названия с большой буквы? Сами, небось, не очень и понимаете. Просто повторяете за безответственными болтунами их белиберду и полагаете, что верно судите о процессах, происходящих вокруг.
Вместо того чтобы сориться лучше бы объяснил чем можно гордиться или что праздновать?ну я бы еще поняла бы если бы народ Украины сражался бы за свою независимость ,а так все свалилось на голову ,оглушив скоре своей ненужностью( так что отмечать как победу национально-освободительного движения вроде не с чего
достижений никаких ни в одной сфере,ну разве что вылезла на поверхность какая-то люмпенская гадость с национально-озабоченными взглядами ,но не думаю что этим стОило бы гордиться в праздник
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А че такая ущербная голосовалка? Почему ни одного позитивного пункта. Для меня, например, - это праздник и совсем не со слезами на глазах. Светлый, хороший праздник.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Разочарование и ощущение, что кинули...очередной раз.
Передают по кругу друг-другу "руль от корыта", а перед нами разыгрывают "идейные разногласия в борьбе за светлое будущее народа"...![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Уж, так сражался, что в 1654 году воссоединился с Россией. Потом дальше снова так сильно продолжался сражаться за свою независимость, что получил ее из рук Москвы в 1991 году. Тут вопрос: умеет ли сражаться за свою независимость народ, или ему вполне комфортно было жить в одном государстве, именуемом СССР? Упехи сражения за независимость Украины вояками УПА мы знаем. На эту часть "поста" ответа не прошу.![]()
Зря иронизируете. Я сегодня совершенно случайно по госрадио услышала очередное открытие украинских историков . Оказывается кельты - это украинцы, и вообще даже Римская империя своим величием обязана украинцам. так что не сомневайтесь, так все и было.Жаль только смерительных рубашек при таких открытиях на всех ученых не хватит.
Вообще-то, я в Ирландии видел поселения кельтов. Они там сохранились. М-да, мало похожи на "мазанки". А что теперь делать с румынами, которые считают себя тоже основателями Римской империи?! Ну, видать, именно наследственность им позволила отрезать часть акватории у острова Змеинный. Какая незадача, пановэ...![]()
Вообще никаких эмоций,как гос.праздник 24 августа не вызывает.Очередной выходной.Сегодня оказывается ещё один праздник изобрели.День флага.Им бы о народе подумать,а они такой...........страдают.
спешите делать добро
Последний раз редактировалось JN; 23.08.2009 в 16:34.
Социальные закладки