Результаты опроса: Ваше отнношение ко дню незалежности

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • День независимости - праздник со злезами на глазах

19 14.18%
  • Черный день календаря

49 36.57%
  • День несбывшихся надежд

43 32.09%
  • А мне все равно

23 17.16%

Тема: Ваше отнношение ко дню незалежности!?

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 290
  1. Вверх #41
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Опять вы своими шаткими домыслами оперируете.
    Ктож вам сказал, что языка я не знаю?
    Владею в соответствии со школьной программой, на 5 сдал диктант, поступая в ВУЗ в 93. Ну, может подзабыл что, т.к. не использую в повседневной жизни...

А читать не буду, потому что отвечая на украинском в этой теме вы позиционируете себя сторонником курса нынешнего правительства.

А таких людей я старательно игнорирую.

ЗЫ: кроме русского и украинского я неплохо знаю английский, т.к. работаю с иностранцами и немного немецкий, впрочем достаточно, чтобы общаться на бытовые темы.
    Поздравляю
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Для меня россия, росия просто набор букв. Считаю, что пока она не заслужила на большую Р.
    Это все скрытые комплексы неполноценности. Надо работать над собой.
    Ну что Вам, любезный, Россия сделала плохого. Почему для Вас она не заслужила названия с большой буквы? Сами, небось, не очень и понимаете. Просто повторяете за безответственными болтунами их белиберду и полагаете, что верно судите о процессах, происходящих вокруг.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Незнанием языка гордится не надо и афишировать тоже. Гордятся противоположным.
    Вместо того чтобы сориться лучше бы объяснил чем можно гордиться или что праздновать?ну я бы еще поняла бы если бы народ Украины сражался бы за свою независимость ,а так все свалилось на голову ,оглушив скоре своей ненужностью( так что отмечать как победу национально-освободительного движения вроде не с чего
    достижений никаких ни в одной сфере,ну разве что вылезла на поверхность какая-то люмпенская гадость с национально-озабоченными взглядами ,но не думаю что этим стОило бы гордиться в праздник
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #44
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это все скрытые комплексы неполноценности. Надо работать над собой.
    Ну что Вам, любезный, Россия сделала плохого. Почему для Вас она не заслужила названия с большой буквы? Сами, небось, не очень и понимаете. Просто повторяете за безответственными болтунами их белиберду и полагаете, что верно судите о процессах, происходящих вокруг.
    Посмотрите например видео с медведевым. Или гордость напрочь отсутствует?

5. Вверх #45
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А че такая ущербная голосовалка? Почему ни одного позитивного пункта. Для меня, например, - это праздник и совсем не со слезами на глазах. Светлый, хороший праздник.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #46
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы сориться лучше бы объяснил чем можно гордиться или что праздновать?ну я бы еще поняла бы если бы народ Украины сражался бы за свою независимость ,а так все свалилось на голову ,оглушив скоре своей ненужностью( так что отмечать как победу национально-освободительного движения вроде не с чего
    достижений никаких ни в одной сфере,ну разве что вылезла на поверхность какая-то люмпенская гадость с национально-озабоченными взглядами ,но не думаю что этим стОило бы гордиться в праздник
    Украинский народ сражался за свою независимость на протяжении всей своей истории. И эта дата скорее дань уважения ко всем временам нежели только конкретно к 24 августу 1991 году.

7. Вверх #47
    мне кажется в любом случае не стОит фамилии писать с маленькой буквы( а вот не поняла гордость причем?или гордость за что?

8. Вверх #48
    User banned
    Разочарование и ощущение, что кинули...очередной раз.

Передают по кругу друг-другу "руль от корыта", а перед нами разыгрывают "идейные разногласия в борьбе за светлое будущее народа"...

9. Вверх #49
    User banned Аватар для St-Andre
    видео с медведевым
    Вместо того, чтобы глазеть на видео, надо бы почаще слушать аудио. Например, Башмета, Гергиева или Хворостовского.
    И всё будет в порядке с гордостью.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А че такая ущербная голосовалка? Почему ни одного позитивного пункта. Для меня, например, - это праздник и совсем не со слезами на глазах. Светлый, хороший праздник.
    Светлый, хороший праздник - это Пасха. А это так - как правильно сказали - выходной, как в принципе и все официальные государственные праздники, исключая День Победы.

11. Вверх #51
    Украинский народ сражался за свою независимость на протяжении всей своей истории. И эта дата скорее дань уважения ко всем временам нежели только конкретно к 24 августу 1991 году.
    Да ладно тебе уж,ты о чем это говоришь ?какой народ?такого государства не существовало никогда (
    значит и праздник этот надо было как-то по-другому назвать ,а не день независимости ,первое что приходит в голову что мы всебольше становимся независимыми от разума(

12. Вверх #52
    User banned
    Эх, дружище! по-настоящему начинаю переживать и даже бояться за свою страну когда смотрю видео с Ющенко и пани Юлей. Вот кто главные враги нашей страны.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Уж, так сражался, что в 1654 году воссоединился с Россией. Потом дальше снова так сильно продолжался сражаться за свою независимость, что получил ее из рук Москвы в 1991 году. Тут вопрос: умеет ли сражаться за свою независимость народ, или ему вполне комфортно было жить в одном государстве, именуемом СССР? Упехи сражения за независимость Украины вояками УПА мы знаем. На эту часть "поста" ответа не прошу.

14. Вверх #54
    User banned
    Да -да, знаем. Уже 140000 лет сражается, если верить учебникам истории

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да -да, знаем. Уже 140000 лет сражается, если верить учебникам истории
    Зря иронизируете. Я сегодня совершенно случайно по госрадио услышала очередное открытие украинских историков . Оказывается кельты - это украинцы, и вообще даже Римская империя своим величием обязана украинцам. так что не сомневайтесь, так все и было. Жаль только смерительных рубашек при таких открытиях на всех ученых не хватит.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зря иронизируете. Я сегодня совершенно случайно по госрадио услышала очередное открытие украинских историков . Оказывается кельты - это украинцы, и вообще даже Римская империя своим величием обязана украинцам. так что не сомневайтесь, так все и было. Жаль только смерительных рубашек при таких открытиях на всех ученых не хватит.
    Вообще-то, я в Ирландии видел поселения кельтов. Они там сохранились. М-да, мало похожи на "мазанки". А что теперь делать с румынами, которые считают себя тоже основателями Римской империи?! Ну, видать, именно наследственность им позволила отрезать часть акватории у острова Змеинный. Какая незадача, пановэ...

17. Вверх #57
    User banned
    Оказывается кельты - это украинцы, и вообще даже Римская империя своим величием обязана украинцам.
    Ничего удивительного. Фальсификация и мифологизация истории Украины - это государственная политика.

Информация тоже получена из радиопередачи Радио Эра...

18. Вверх #58
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Светлый, хороший праздник - это Пасха. А это так - как правильно сказали - выходной, как в принципе и все официальные государственные праздники, исключая День Победы.
    Для тебя - может быть. Я - человек неверующий, для меня Пасха - просто выходной, а День Независимости - праздник.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вообще никаких эмоций,как гос.праздник 24 августа не вызывает.Очередной выходной.Сегодня оказывается ещё один праздник изобрели.День флага.Им бы о народе подумать,а они такой...........страдают.
    спешите делать добро

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для JN
    Зря иронизируете. Я сегодня совершенно случайно по госрадио услышала очередное открытие украинских историков . Оказывается кельты - это украинцы, и вообще даже Римская империя своим величием обязана украинцам. так что не сомневайтесь, так все и было...
    А мамонты, мамонты украинцами были?

По теме, мне просто стыдно, что как и многие другие, я позволил себя убедить парторгам. Да-да, именно парторги, секретари парторганизаций(а партия тогда у нас была одна) в далеком 91 г. рьяно агитировали за отделение.
    Последний раз редактировалось JN; 23.08.2009 в 16:34.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права