Как что будут делать,слава богу у нас еще есть что воровать и продавать!Свою вонючую молдавию продали или сдали на металлолом теперь за нашу красавицу Одессу примуться,благо опыта им не занимать![]()
|
Как что будут делать,слава богу у нас еще есть что воровать и продавать!Свою вонючую молдавию продали или сдали на металлолом теперь за нашу красавицу Одессу примуться,благо опыта им не занимать![]()
Я негативно отношусь к приезжим,которые не уважают мой город и его жителей, но назвать Молдавию вонючей - вы 1000 раз неправы.
Молдаване исключительно трудолюбивы,они так обихаживают,обустраивают и украшают свои дома, что проезжая, видишь существенную разницу между молдавскими и украинскими селами, не в пользу украинских.
В СССРовские времена я ездила каждую неделю в Тирасполь на рынок и вообще объездила всю Молдову. Курица в желе,спагетти,сыр Мале, Букет Молдавии,конфеты в коробках,туфли Саламандра и комнатные тапки,постельное белье и замечательный трикотаж,овощные и фруктовые консервы, свежие овощи и фрукты за копейки + немецкий,венгерский,югославский всевозможный дефицит.
Народ не виноват,что у него плохие правители.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Так езжайте туда жить если очень нравиться:![]()
Посетитель
Судя по манере общения для Вас и Молдавия непозволительная роскошь. Хамство-признак убогого мышления.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Посетитель
Фед фрумосы много покупают на 7ом. Будет плохо если им закроют границу.
А это не есть гуд.
А лично мои поездки в Молдову, заставляют меня улыбатся.
Выше пишут, не будут варовать, Вы знаете - у нас такого барохла не меньше.
Социальные закладки