Тема: Молдованам перекрывают въезд в Украину?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Как что будут делать,слава богу у нас еще есть что воровать и продавать!Свою вонючую молдавию продали или сдали на металлолом теперь за нашу красавицу Одессу примуться,благо опыта им не занимать

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от DENIKADZIK Посмотреть сообщение
    Как что будут делать,слава богу у нас еще есть что воровать и продавать!Свою вонючую молдавию продали или сдали на металлолом теперь за нашу красавицу Одессу примуться,благо опыта им не занимать
    Я негативно отношусь к приезжим,которые не уважают мой город и его жителей, но назвать Молдавию вонючей - вы 1000 раз неправы.
    Молдаване исключительно трудолюбивы,они так обихаживают,обустраивают и украшают свои дома, что проезжая, видишь существенную разницу между молдавскими и украинскими селами, не в пользу украинских.
    В СССРовские времена я ездила каждую неделю в Тирасполь на рынок и вообще объездила всю Молдову. Курица в желе,спагетти,сыр Мале, Букет Молдавии,конфеты в коробках,туфли Саламандра и комнатные тапки,постельное белье и замечательный трикотаж,овощные и фруктовые консервы, свежие овощи и фрукты за копейки + немецкий,венгерский,югославский всевозможный дефицит.
    Народ не виноват,что у него плохие правители.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я негативно отношусь к приезжим,которые не уважают мой город и его жителей, но назвать Молдавию вонючей - вы 1000 раз неправы.
    Молдаване исключительно трудолюбивы,они так обихаживают,обустраивают и украшают свои дома, что проезжая, видишь существенную разницу между молдавскими и украинскими селами, не в пользу украинских.
    В СССРовские времена я ездила каждую неделю в Тирасполь на рынок и вообще объездила всю Молдову. Курица в желе,спагетти,сыр Мале, Букет Молдавии,конфеты в коробках,туфли Саламандра и комнатные тапки,постельное белье и замечательный трикотаж,овощные и фруктовые консервы, свежие овощи и фрукты за копейки + немецкий,венгерский,югославский всевозможный дефицит.
    Народ не виноват,что у него плохие правители.
    Так езжайте туда жить если очень нравиться:
    Посетитель

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Судя по манере общения для Вас и Молдавия непозволительная роскошь. Хамство-признак убогого мышления.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Судя по манере общения для Вас и Молдавия непозволительная роскошь. Хамство-признак убогого мышления.
    Посетитель

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Фед фрумосы много покупают на 7ом. Будет плохо если им закроют границу.
    А это не есть гуд.
    А лично мои поездки в Молдову, заставляют меня улыбатся.
    Выше пишут, не будут варовать, Вы знаете - у нас такого барохла не меньше.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права