|
Если бы сидели все дома, так и проблем ЭТИХ не возникало, да и облегчиться было бы комфортней. Думаю, что если бы был достойный кандидат на место президента, устраивающий и одесситов, в том числе, то на выборы пришли бы многие. Создали очередную тему для словестного поноса, замусорили форум окончательно![]()
Красота спасет мир!
А вы уже в лубянке пометили на карте город Одессу красным флажком? Нет ребята, насаждайте свою диктатуру главенства золотого унитаза где угодно, но я как свободомыслящий гражданин своего города не хочу тут видеть русских черносотенцев и чеченских головорезов устраивающих на курорте беспредел.
На эту цитату очень хорошо подойдёт ответ вашего коллеги по секте адептов "золотого унитаза" :
В прошлом году два безбашенных чеченца на одном одесском курорте чуть не устроили поножовщину. Добро пожаловать в таможенный союз ))) Гурвиц сейчас завалил Чечню баблом которые идут на "партизанщину"? Уна Унсо помогали чеченцам в борьбе против российского империализма и те победили )) Кавказ поставил Путлера на колени и всё что сейчас происходит на совести кремлядских выродков.
Дымовая завеса сейчас в умах тех кто боится и не может определиться с тем что сейчас происходит в стране. Но это не надолго!))
Последний раз редактировалось ZIg_Zag_Z; 01.02.2014 в 14:35.
декабристы, блин, февралисты (тм)
Пол-области замерзает, пол-города в гриппе.
А им бы власть парализовать...
К олигархам почему не топаете? Гурвицу, например, и Ко.
Хлопче з Рени...
Гурвиц провёл в Одессе "первый всемирный конгресс вайнахского народа" и завёз за счёт города 5000 чеченов-"беженцев" (жаль, что не в Рени)
Ты тогда что делал? Бычил на обладминистрацию? Или тихо молился без обуви?
Может всё проще, дошло бабло Юсову и Куренному, вы и помчались по общагам плодить лишние ссущности.
Как изобретательна румынская разведкаУна Унсо помогали чеченцам в борьбе против российского империализма и те победили )) Кавказ поставил Путлера на колени и всё что сейчас происходит на совести кремлядских выродков.
Дымовая завеса сейчас в умах тех кто боится и не может определиться с тем что сейчас происходит в стране. Но это не надолго!))
(в желании ослабить Украину и хапнуть Транснистрию...)
Романешти, ласа-ласа,
Ла каруцэ,
Ши а каса...
Социальные закладки