Здравствуйте! Мыло есть в наличии или все под заказ?
|
Здравствуйте! Мыло есть в наличии или все под заказ?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Это шедевры зодчества, а не мыло, как такую красоту вообще можно в расход пускать?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Зато это прекрасный подарок) Его можно использовать для оформления интерьера ванной, а деткам будет веселее мыть ручки в компании мыльного пёсика или медвежонка.
А когда надоест, их можно просто смылить))
Из кубиков есть что-то? Сколько грамм получается в кубике? И где если что можно забрать?
Новые мыльца)
Пухляш с розой
Состав: мыльная основа Crystal SLS Free (Англия), масло абрикосовых косточек, ши (карите), аромат "Лесная земляника", косметический пигмент.
Вес 130г. Высота 8см
Цена в прозрачном пакетике 50грн,
в коробочке - 60грн
Мишутка в цветке
Состав: мыльная основа Crystal SLS Free (Англия), масло абрикосовых косточек, ши (карите), аромат "Чайная роза", косметический пигмент.
Вес 125г. Диаметр 8см
Цена в прозрачном пакетике 50грн,
в коробочке - 60грн
Набор мыла "Мишкины грёзы"
Состав: мыльная основа Crystal SLS Free (Англия), масло абрикосовых косточек, ши (карите), ароматы "Лесная земляника", "Чайная роза", косметический пигмент.
Цена 150грн
Последний раз редактировалось Jenny-T; 31.08.2014 в 19:23.
Новые мыла для мужчин
Виски "Jack Daniel's"
Состав: мыльная основа Crystal SLS Free (Англия), масло бабассу, аромат "Вишня и миндаль", косметический пигмент.
Вес 90г. Высота 11см
Цена в прозрачном пакетике 40грн,
в коробочке - 45грн
Зажигалка "Jack Daniel's"
Состав: мыльная основа Crystal SLS Free (Англия), масло авокадо, аромат «Black Code» G.ARMANI, косметический пигмент.
Вес 30г, высота 5.5см
Цена 15грн
Последний раз редактировалось Jenny-T; 23.08.2014 в 16:01.
Здравствуйте,какие варинты вы можете предложить для свадьбы? Хочу гостям подарить в качестве бонбоньерки.
Например такой вариант(имею ввиду надпись),только квадратный.На свадьбе цветовая гамма бирюза(тиффани),возможны ли такие цвета?Н уи соответственно цена(около 50 шт.)
Вложение 8589085
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 24.08.2014 в 11:09.
Можно сделать мыло с картинкой, с надписью, с кольцами и надписью, с вариантами картинок Love is, даже с Вашим фото.
Подробнее ответила в ЛС
Хотите помочь своему ребенку сделать необычный подарок бабушке или дедушке?
Пусть он сам нарисует картинку, а я изготовлю мыльце с его рисунком)
Цена одного мыльца 45грн,
от двух - по 40грн
Подскажите цены на ваши работы. Интересует новогодняя коллекция. Все мыло под заказ?
Для новогодней коллекции я создала новую тему на форуме "Новогоднее мыло - прекрасный подарок для Ваших близких!"
Ссылочку кину в личку
И мне приз ссылочку, у вас очень красивые работы
Можно мне пожалуйста ссылку!а набор для мужчин(там надпись )и айфон
долго ждать надо?
Социальные закладки